Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот она! новая звезда рунета!

• Автор теми Автор теми kavachai
  • Дата створення Дата створення
Обоссака конечно! Взглянуть бы еще на родителей, которые подарили миру это недоразумение!

Думаю ты не прав.
Это видимо ученные пытались клонировать мистера шуру . Но вышел конфуз. И получилась прекраснейшее существо женского пола.Ее макияж это пик совершенства .
Смотря на нее у меня началось самопроизвольное семяизвержение!

а у вас очко сразу зажмет выступать перед камерой, вы ей завидуете просто

сделайте мне развидеть это

зубоф нет. на ютубе было видео в "похожих". явно виднелась дырень от одного зуба. может со временем и все остальные повыпадали.
Видимо усерднососала грызла гранит науки в Мэ Гэ У

ДеФачка бАлеет цингой!

Пригласить бы ее на ВАЗОВКУ :-) .

блеа.. немогу
бедные ее родственники

****ец откуда вообще такие берутся

Грешно смеяться над больными людьми.

Всегда считал что самое большое несчатье это больные дети...

****ец откуда вообще такие берутся

Вы будите удивлены.
От туда, откуда и все остальные....

капец я чет не догнала это прикол или как? или у нее вправду бентли? если да, то ее даже такой красавец не спасет- кашмар, село отдыхает, а голосок вообще ужазз, кто ее вообще на работу взял то чтоб она на такую тачку заработала? а если у нее богатые предки- то блин почему они ее в цирк/зоопарк не отдали то - реальный караул- при том самое шокирующие что она реально от себя в восторге- одета блин аля "все свое ношу с собой " :D а ей пудра бы не помешала чтоб рожа такие блики на солнце не давала, и куда катиться мода?:D:D:D

А по моему это хорошо продуманный стеб!

капец я чет не догнала это прикол или как? или у нее вправду бентли? если да, то ее даже такой красавец не спасет- кашмар, село отдыхает, а голосок вообще ужазз, кто ее вообще на работу взял то чтоб она на такую тачку заработала? а если у нее богатые предки- то блин почему они ее в цирк/зоопарк не отдали то - реальный караул- при том самое шокирующие что она реально от себя в восторге- одета блин аля "все свое ношу с собой " :D а ей пудра бы не помешала чтоб рожа такие блики на солнце не давала, и куда катиться мода?:D:D:D

И тем не менее, она на бентли, а вы тута на ХФ;)

надею, вы это не серьезно все написали?

Ага, на Бентли с Самсунг Дуос и без верхних зубов. И в прыщах вся. Я вас прошу, не смешите мои тапки. Это, какая то больная из замкадья.

Назад
Зверху Знизу