Прокомментирую статью полностью....
Ага!Как же!Уж сперва скажите - "Убрав,как я обычно делаю, неудобное(единственную здесь фразу ,кстати!и ту выкинул...Это ж надо ТАК уметь!)...здесь - это высказывание о положении русских в Прибалтике". Ну да это ,в данном случае,чепуха по сравнению :
Цитата:
Я спросила у них, на какого украинского мобильного оператора мне лучше перейти. Один из них тут же протянул свой, невиданного мною прежде образца, мобильник - звоните, мол. И он же потом привел ко мне мою подругу, которая меня искала по Борисполю и звонила на его телефон. И все это просто, буднично, без всякого осознания собственного благородства.
Комментарий:
Ай-ай-ай автор. Я бы в суд на вас подал за такое. Юноша дал телефон, чтобы вы позвонили ЗА ЕГО ДЕНЬГИ, а вы его облили грязью. Нехорошоооооо.
Где она облила парня грязью?????? Человек наоборот обратил внимание на простоту,открытость и даже щедрость украинцев не зависимо от социального положения! У Вас помоему преждевременный "климакс"....
Комментарий:
Ну во-первых пиво не подается в бокалах по 0,33....
Кто Вы
dadon? С какой планеты свалились к нам??? Это как это пиво не продаётся в бокалах по 0,33!? Продаётся и всегда продавалось! Выйдите на улицу ,в любое кафе и убедитесь! Или туда где Вы живёте кроме телефона и интернета ничего другого цивилизация не донесла? Включая маленькие бокалы пива!?
И вообще у Вас явные проблеммы с восприятием! Да человек же ,говоря "шмат батона" просто утрирует для того ,что бы подчеркнуть несуразицу между размером хлеба и т.с. начинки!Это ж чуть ли не повсеместное явление в кафе!Или ,может(!)Вы в них никогда не были...Только по телефону звонили...А что!Почему бы и нет! Читая Ваши "опусы"вполне и такое можно допустить...
Цитата:
Ира постаралась смягчить резкость суждений отпрыска: "Понимаешь, один студент-программист написал на своем открытом сайте: "Москали! Что вы давите нас своим газом?!" Так его замела СБУ, судили, посадив на 6 лет.
Комментарий:
Бла-бла-бла про «страшные застенки украинских спецслужб».
Желательно бы привести название сайта, ну или хотя бы ссылочку, иначе в ответ я тоже могу привести кучу замечаний на притеснения украинцев в Москве.
Цитата:
Это вызвало волну протестов и антироссийских настроений среди молодежи, наших детей.
Комментарий:
Сколько же надо было выпить в кафе чтобы такое написать Наталья. Признайтесь честно – водкой с пивом тут не обошлось. Какие волнения? Примеры. Ссылки в прессе.
Не знаю ,что эти женщины пили кроме кофе ,но Вы явно хлещите динатурат и притом не закусывая!Да она ж как раз и подчеркнула ту галиматью которой её подруга пытается оправдать суждения своего сына!Подчеркнула ,что та ей рассказывает чего и вприроде ни когда не было! После чего и заметила какой бред вдолблен в головы некоторых представителей интелигенции!
И вообще!Это ж надо было додуматься комментировать заметки отсутствующего здесь,соответственно не имеющего возможности ответить человека в таком стиле! "Уникально"!...
Короче! Остальные Ваши "изыски" ,в данном случае, и внимания не стоят... Нд-а-а-а...Я в шоке от Вас
dadon...Или всё таки этот пост некая неуклюжая полупопытка приколоться? Признайтесь!? Хотя...Какой прикол на фиг?!Вы ж про НАТО,религию и прочее там вполне серьёзно говоите,выходит и остальное тоже...Хм... Пожалуй мне стоит забрать обратно свои слова о "умном и образованном"... Советую Вам одну из букв в нике заменить на литеру "L"...Так будет правильно потому, что,извините ,но ,как говорил герой одного фильма: "По моему Вы идиот,сэр!"...