3000 грн на місяць

Вот, кстати. опять о мове

Так и торчит! Вот ему глаза и меняют
Я ж и говорю - аберрация. Плюс галлюцинация - Путин мерещится...
А на самом деле скульптура имеет явное портретное сходство с первым номером НСНУ.
А если еще учесть предположения maxkit'а об исходном материале - так и вообще полное совпадение формы и содержания!..

... финансовые проблемы. Это не дешево. :)
Можно сэкономить на переименованиях улиц и установке памятников державным коштом, отложить создание музея советской оккупации, повременить с раздачей державных флагов каждой семье...
Желяющие могут продолжить список ;)

Можно сэкономить на переименованиях улиц...

Фигу! Я согласен на второй государственный русский, но только вместе с избавлением улиц моего города от имен всякой мрази типа Жукова, Тухачевского, Якира и иже с ними!

ну-ну. а зараз хто Вам заважав писати на російській ? :)

ТО, что у нас в стране с половиной граждан разговаривающих на русском - нет государственного русского. Пойдите напишите официальные документы при взаимоотношениях с органами фласти и управления на русском...

Фигу! Я согласен на второй государственный русский, но только вместе с избавлением улиц моего города от имен всякой мрази типа Жукова, Тухачевского, Якира и иже с ними!

Да в принципе пофиг. Я за. Меняем названия улиц;)
ВОт только откуда такая злость к ним? Чем же они тебя достали?

Так, с Виталием уже договорились... :)
Идем дальше... ;)

ВОт только откуда такая злость к ним? Чем же они тебя достали?

А я Суворова начитался. :D
Если серьезно, погугли, например "тухачевский тамбов газы" или "жуков заградотряды" или "жуков тоцкие испытания". Они все там сцуки!

Так, с Виталием уже договорились... :)
Идем дальше... ;)

Я согласен. Но только одновременно. В принципе, мне и так госстатус русского - пофиг, я русскоязычный. А "против" я позиционирую себя, потому что не понимаю зачем это нужно?

Сравнивая язык с марихуаной, ты напрашиваешься на неприличное продолжение ряда сравнений : религии с опиумом, одного форумчанина, чей пост я ща цитирую, с...

ладно, не буду скатываться к откровенно оскорбительным выпадам, но если вместо троеточия вставить любое матерное слово, то и у этой мысли найдётся немало сторонников :)
А если серьёзно, тебе что, необходимо объяснять основные отличия языковой проблемы части населения от наркотических пристрастий неких юношей и девушек????
Готов, конечно, но сначала скажи, что же у этих двух вещей, по твоему, общее , а я тогда расскажу, где твоя ошибка в рассуждениях :D Только опять не скатывайся в образы и сравнения, постарайся мыслить логически

спасибо, что не скатился....
общее в данном случае, если ты не заметил - 50%
то о чем вы все тут кричите, что если 50-ти процентам населения что-то нравится - значит это должно быть....

А я Суворова начитался. :D
Если серьезно, погугли, например "тухачевский тамбов газы" или "жуков заградотряды" или "жуков тоцкие испытания". Они все там сцуки!

Чего только не пишут сейчас. И это касается не только Тухачевского или Жукаова, а и Мазепу, Путина , ющенко и т.д. Это касается всех. Однако есть нынешние реалии, которые напрямую влияют на нашу жизнь. ВОт не люблю я Ющенко и Луценко и знаю конкретно за что. А Мазепа, Жуков или Тухачевский - это всего лишь история. НУ их всех...

Чего только не пишут сейчас. И это касается не только Тухачевского или Жукаова, а и Мазепу, Путина , ющенко и т.д. Это касается всех. Однако есть нынешние реалии, которые напрямую влияют на нашу жизнь. ВОт не люблю я Ющенко и Луценко и знаю конкретно за что. А Мазепа, Жуков или Тухачевский - это всего лишь история. НУ их всех...

А я не люблю тебя. И знаю конкретно за что.:D

Назад
Зверху Знизу