Вот как делают дороги....

• Автор теми Автор теми u150307
  • Дата створення Дата створення
Те ребята в селе где деньги взяли на асфальт, или он там бесплатный? Наверное бабушки с пенсий скинулись?
Всё это видео аж воняет ура-патриотизмом...
те ребята работают в Европе безвылазно... думаешь откуда такие домишки с половинок... это Закарпатье!

предлагал убрать подьезд к собственному дому ( многоэтажка).. в итоге на авто ни кто не ездил.. потому что заезд наглухо замело.. все ж налоги платят ...

А еще все на выборы ходят..... ;) Но видно большинсву такой расклад нравится, если голосуют за наперсточника. А остальные зарабатывают себе на джипы, что бы передвигаться, а не лопатой махать.

А заедь на ХГ (бывшая Клапцова, к примеру) в частный сектор...там тоже пиздец лютейший, хотя хоромы стоят огого!!! Просто те хто "в Палатах" те на джипах, а смердам так пох, привыкли. Вот и живут те кто может это сделать не в напряг но "пох" с теми радом кому просто пох т.к. пешком ходят в основном! А улицы в канавах и грязи. Но багатеи проще за мойку бала ежедневно отваливать будут и на СТО кормить персонал чем башкой подумают и ДЛЯ СЕБЯ сделают что-то! Это менталитет, хуле там...
Удивительно-омерзительный менталитет.

Наверное там и участки недорого продаются.
Нахер там кому-то участок. Там же надо сразу четыре дома выкупать, чтобы что-то нормальное построить. Крысятники слеплены в кучу, один к другому. Переулок Крутогорский, кажется. Или что-то рядом с ним.

У меня тоже ситуация была: верхний этаж (без техэтажа) , начала крыша подзатекать. Нанял людей, проверили, вердикт "надо менять кусок рубероида над подъездом, под него течет" вопрос - это мои проблемы?! Но...ведь затекает ко мне! Так что мне было делать: ждать, писать , ругаться с ЖиДкомсервисом по данному вопросу?; Так от этого крыша течь не перестанет же...Плюнул, заплатил, ребята все прменяли. Все норм стало, но ...теперь местные бабушки в шоке "та оно тебе надо было, это ж над подьездом, общее" ))))
Ахаха. Один мой знакомый сделал по-другому. У него тоже текло через техэтаж. Ну, соседи, естественно, сказали, что это его проблемы. Так когда шел дождь, он надевал шланг на смеситель и лил воду на пол по стене, чтоб и нижним этажам досталось. Когда с 9-го долило до 5-го, скинулись, хуле))

...а на выходные приезжают дорожными рабочими отдохнуть
спроси у них. там дома пустые стоят на западной. понастроили детям, внукам, а сами в ЕС живут по сути. в Ивано-Франковске так

спроси у них. там дома пустые стоят на западной. понастроили детям, внукам, а сами в ЕС живут по сути. в Ивано-Франковске так

Знаю, двоюродный брат в Мадриде живет, но в Черновцах виллу таки отгрохал.

1. лохи вместо давления на власти - как обычно, сами впряглись и отоварили уже списанный кем-то бюджет.
2. Воды дохуя льют, этот асфальт, по идее, не должен пройти приёмку по превышению содержания воды. В прочем... всем похуй.

1. Представь себе, что у тебя застряла машина в говне. Ты выйдешь и будешь вытаскивать ее из говна или будешь бегать с плакатами "власть убери говно", "где наши дворники"?
Молодцы ребята, так и нужно. У нас в поселке заебались ждать ремонтов, сами поменяли всю инфраструктуру, дороги, провода проложили.
И вышло недорого по 12 косарей с каждого дома.

Ну а вопрос с властью должны решать на выборах и требовать

2. Обычно 20%. И зависит от условий. Если жара, то больше воды, если холод, то меньше и пластификаторов побольше.
Выебоны лучше?

предлагал убрать подьезд к собственному дому ( многоэтажка).. в итоге на авто ни кто не ездил.. потому что заезд наглухо замело.. все ж налоги платят ...

У нас по двору тракторец проезжает зимой если снега много. Не сильно чистит но проехать можно без проблем. Хз откуда он приезжает и кто его нанимает, обычный двор на салтовке

1. Представь себе, что у тебя застряла машина в говне. Ты выйдешь и будешь вытаскивать ее из говна или будешь бегать с плакатами "власть убери говно", "где наши дворники"?
Лично я не поеду в говно, А если там десяток машин застряёт, то почему бы им не застрять какой-нибудь подъезд к горсовету?

значит там живёт не обычный человек... это не на Краснодарской случайно?

Нет, это на Зубенко Владислава, бывшая Тимуровцев. Тут в 602 мкр в каждом дворе не обычный человек живет :D Так как тракторец зимой не только по нашему двору проезжает. Ну может не по всем, но я с собакой гуляю каждый день и через 4-5 дворов прохожу, не по всем конечно

Тротуары делали все лето в микрорайоне, спортплащадки есть, горячая вода всегда практически. Тут живут одни боссы боссов :yahoo::yahoo:

селюки вспомнили комуняцкую молодость и устроили субботник с бесплатными рабами неумехами, совки паганые
нетуш
я налогоплательщик, жду када зеленский мне дорогу сделает лично

тю...потом с бюджета по чекам попросят оплатить..

да, да, да, давай не бороться, а оправдывать лохов.
Всё, отъебись.

Да иди ты нахуй, умник:D Эти люди делают дело. Реально. Сейчас. Сию минуту. Как пожарные, менты или врачи. А ты продолжай о политике пиздеть

Лично я не поеду в говно, А если там десяток машин застряёт, то почему бы им не застрять какой-нибудь подъезд к горсовету?

Усложним. На твою даму нападает маньяк. Тьху тьху. Ты будешь драться или пока маньяк орудует, будешь читать о политике, морали, законе.
Ты прочтешь лекцию жене о том, что не стоит ходить ночью в короткой юбке и прочее

Ну то есть эти люди решили проблему. Оперативно. Таких мало

Назад
Зверху Знизу