Вот как делают дороги....

• Автор теми Автор теми u150307
  • Дата створення Дата створення
Красивые дома, дороги. Охуенчик. Люди стараются. В Харькове людям похуй. Будут сидеть в говне, ездить по говну. Недавно заехал в какую-то срань в частном секторе Харькова, чуть не охуел от дорог и местного колорита. Какие-то дома обосранные, такие же обосранные люди. Дороги вообще нету - рвы, ямы, мусор. Вонь канашкой. Фу блять. Я жил дохера в каких городах, но в Харькове частный сектор самый убогий, если не считать частного сектора в Севастополе. Там тоже пиздец, но по-своему.

увидев данный репортаж меня в который раз удивило вот что - жители западной дружные, они могут самоорганизоваться и что угодно замутить... наши же слабожане - похуисты из похуистов.. зимой даже снег возле подьезда почистить впадлу, хотя они же ездят там.. возле своего дома сколько раз предлагал соседям - давайте почистим дорогу... нет, блять, у одного радикулит, другому некода, третий и так налоги платит... в итоге как черти по сугробам передвигались...

Потому что два раза за эту дорогу заплатили.

Ну и что?! Зато у них норм дорога есть, по которой они не гробят свои машины.

У меня тоже ситуация была: верхний этаж (без техэтажа) , начала крыша подзатекать. Нанял людей, проверили, вердикт "надо менять кусок рубероида над подъездом, под него течет" вопрос - это мои проблемы?! Но...ведь затекает ко мне! Так что мне было делать: ждать, писать , ругаться с ЖиДкомсервисом по данному вопросу?; Так от этого крыша течь не перестанет же...Плюнул, заплатил, ребята все прменяли. Все норм стало, но ...теперь местные бабушки в шоке "та оно тебе надо было, это ж над подьездом, общее" ))))

Видели воду льет перед катком оно что получается что под дождем и тем паче снегом асфальт таки ложить в гроб можно.

Вот и имеем в перспективе теперь возврат ТО
Скорее бы ТО вернули и начали бы всех ебать за ксенон и вообще за все. Сейчас хуй в какой машине огнетушитель или аптечка есть. Да что там аптечка, знаю чувака, который ездит с баклажкой под капотом вместо бака. Бак у него проржавел, а поменять ему впадло. Так и ездит на своем корче - бензин в баклагу, шланг -и вперед. Хз что там у него с тормозами.

увидев данный репортаж меня в который раз удивило вот что - жители западной дружные, они могут самоорганизоваться и что угодно замутить... наши же слабожане - похуисты из похуистов.. зимой даже снег возле подьезда почистить впадлу, хотя они же ездят там.. возле своего дома сколько раз предлагал соседям - давайте почистим дорогу... нет, блять, у одного радикулит, другому некода, третий и так налоги платит... в итоге как черти по сугробам передвигались...

Т.е. ты предлагал соседям сделать коляскину работу, но бесплатно? Нормальные люди за эту работу заплатили своими налогами. А не нормальные проголосовали за гепу.:ганьба:

У тебя какой-то субботниковый совок в голове, не обижайся. В ОСББ есть дворник, который убирает, а если уж сильно много намело, так управдом трактор нанимает. Какого хуя вместо отдыха мне с лопатой бегать? Может правильнее с детворой в зимние игры поиграть??

Т.е. ты предлагал соседям сделать коляскину работу, но бесплатно? Нормальные люди за эту работу заплатили своими налогами. А ненормальные проголосовали за гепу.
предлагал убрать подьезд к собственному дому ( многоэтажка).. в итоге на авто ни кто не ездил.. потому что заезд наглухо замело.. все ж налоги платят ...

Красивые дома, дороги. Охуенчик. Люди стараются. В Харькове людям похуй. Будут сидеть в говне, ездить по говну. Недавно заехал в какую-то срань в частном секторе Харькова, чуть не охуел от дорог и местного колорита. Какие-то дома обосранные, такие же обосранные люди. Дороги вообще нету - рвы, ямы, мусор. Вонь канашкой. Фу блять. Я жил дохера в каких городах, но в Харькове частный сектор самый убогий, если не считать частного сектора в Севастополе. Там тоже пиздец, но по-своему.
А заедь на ХГ (бывшая Клапцова, к примеру) в частный сектор...там тоже пиздец лютейший, хотя хоромы стоят огого!!! Просто те хто "в Палатах" те на джипах, а смердам так пох, привыкли. Вот и живут те кто может это сделать не в напряг но "пох" с теми радом кому просто пох т.к. пешком ходят в основном! А улицы в канавах и грязи. Но багатеи проще за мойку бала ежедневно отваливать будут и на СТО кормить персонал чем башкой подумают и ДЛЯ СЕБЯ сделают что-то! Это менталитет, хуле там...

Ну и что?! Зато у них норм дорога есть, по которой они не гробят свои машины.
Сколько та дорога продержится? Они там в ютубе научились дороги делать?
И кто ямы латать будет, они же? Ахуенно они там придумали, но то такое, в селе наверное скучно, больше ж делать нехуй...

Есть три варианта: пиздить власти до последнего дыхания, смириться и жить в говне, свалить отсюда.
Один ты "дорогу" не построишь, а постоянно собирать на это деньги со всех..., ну ты в курсе. Те ребята в селе где деньги взяли на асфальт, или он там бесплатный? Наверное бабушки с пенсий скинулись?
Всё это видео аж воняет ура-патриотизмом...

так всем нужно делать. всё только гуртом... кавказцы тоже кучкуются и мусульмане вцелом... это правильно...
Правильно с лопатами к властям идти и спрашивать куда налоги делись, а лучше с вилами.

Назад
Зверху Знизу