Вот как делают дороги....

• Автор теми Автор теми u150307
  • Дата створення Дата створення
По-моему ты неудачно перечислил тех кто "делает дело", точнее - как делают.

Я знал:D Примеры приведены как раз интересно. Никому не нравится как работают менты, но если тебе плохо ты звонишь 102. Ну и пожарники и на скорой неплохо справляются

Усложним. На твою даму нападает маньяк. Тьху тьху. Ты будешь драться или пока маньяк орудует, будешь читать о политике, морали, законе.
Ты прочтешь лекцию жене о том, что не стоит ходить ночью в короткой юбке и прочее

Ну то есть эти люди решили проблему. Оперативно. Таких мало

Вот именно - буду драться, а не дорожки для маньяков делать. А проблему эти люди не решили, потому как дороги - это вечная проблема.

Никому не нравится как работают менты, но если тебе плохо ты звонишь 102.
Один раз звонил, им похуй, даже не приехали. И если дальше самим продолжать укладывать асфальт, то никто никогда и не приедет, ибо вы сами там справитесь. А "мы" и дальше будем ломать голову куда ваше бабло потратить.

тю...потом с бюджета по чекам попросят оплатить..

Не слышал о таком механизме, я лестничную площадку на своем этаже покрасил, есть выписка по карте, как мне вернуть деньги за краску и кисти
Говорят на дорогу полгается тендер, иначе корупция:D

Помню какой-то мужик сам ямы заделывал на дороге, так ему штраф влепили и срок светил за работы без лицензии, не по ГОСТУ и т.д. и т.п.

трактор по двору? ты и правда живёшь где то в не простом месте...:D

Колесный тракторец, типа jbl со скребком впереди и щеткой круглой сзади крутится которая.

А что тебя именно удивляет? Ты где живешь что для тебя такая х.ня дикость :D

Колесный тракторец, типа jbl со скребком впереди и щеткой круглой сзади крутится которая.

А что тебя именно удивляет? Ты где живешь что для тебя такая х.ня дикость
родители живут на салтовке. после сильных снегопадов трактор ещё советских времён проходит по тратуару проспекта, во дворы ни кто ни когда не заезжал. на НД то же самое

родители живут на салтовке. после сильных снегопадов трактор ещё советских времён проходит по тратуару проспекта, во дворы ни кто ни когда не заезжал. на НД то же самое

Ну у нас еще вдоль салтовского шосе проезжает чистит, и вдоль Юбилейного проспекта насколько я помню. Этой зимой снега ж небыло, может что не помню. Но во дворах проезжал регулярно

Помню какой-то мужик сам ямы заделывал на дороге, так ему штраф влепили и срок светил за работы без лицензии, не по ГОСТУ и т.д. и т.п.

Всє правильно1
Єто всєраво чтобі прити зделать Вам ремонт в кватірє11

увидев данный репортаж меня в который раз удивило вот что - жители западной дружные, они могут самоорганизоваться и что угодно замутить... наши же слабожане - похуисты из похуистов.. зимой даже снег возле подьезда почистить впадлу, хотя они же ездят там.. возле своего дома сколько раз предлагал соседям - давайте почистим дорогу... нет, блять, у одного радикулит, другому некода, третий и так налоги платит... в итоге как черти по сугробам передвигались...

Предлагал соседям почистить... А сам-то почему не почистил?

Предлагал соседям почистить... А сам-то почему не почистил?

:D

87c8e925b6d2667d2f564.webp

Назад
Зверху Знизу