Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот и меня кинули на ХФ

• Автор теми Автор теми pastes
  • Дата створення Дата створення
Никто не перегрелся? Вроде мороз уже почти))

Бот отакуе, форум опасносте!!!!11

pastes, молодец. Довел дело до конца. Правда по своему хоть оч. малому опыту знаю, что даже если б\у вещь рабочая, то она работает намного меньше новой (в большинстве случаев). И тут даже не человек виноват, а время эксплуатации. Это так к слову. Для себя сделал вывод: покупать ТОЛЬКО новое, и если оно действительно нужно. Так вернее. ИМХО. Всех с праздниками!!!

стоп. минуту. я что-то не понял. Он просто раздал всем денег и компенсацию по 200-300грн. Потратился на адвоката и все? На этом конец? Никого не закрыли?

Да не реально в этой стране закрыть.

Подсрачника не отвесил? Жаль...
+1

Кокнули ТСа за дотошность)))) ШУЧУ конечно...
А вабще развели по детски очень слабая подделка...Проксей не пользовались а зря..

ТС если бы чуть компьютерной грамотности разводиле...

Будь я на месте кидал ...тыб меня фиг нашол.. через проксю АЙПИ де нибудь в нидерландах через носок по долгой цепочке по всему миру .

Намного професиональнее был бы подделан ксерокс и платёжки тоже подредактились...Короче фиг ты меня бы нашол ... А если бы нашол то фиг бы шо доказал ещё и встречный иск за клевету и дачу заведомо ложных показаний получил бы...

Благо шо родители меня по другому воспитали... А кидалу этого хоть и жаль но должен же быть пример для остальных....
да ты крутой шописец))) прям мафия ходячая. хорошо умеешь выпендриваться

ТС - молодец) нехрен такое прощать подобным хитрожопам.

Собралась я значит новенький ноутбук - мини либо б.у. купить.
Сразу оговорюсь, юзер я тот ещё. :)
Стучу другу в аську, он даёт ссылку на балку форума, вижу темку о кидалах.
Прочла всю.
Ну его на фик, эти б.ушники...куплю сейчас новый мини, либо позже...но таки в магазине.
)))
Занимательное чтиво, экспрессивное изначально, нудноватое к середине и вполне себе предсказуемое по концовке.
Впрочем, как и положено быть мыльному сериалу.

Продолжение будет такое: все пострадавшие будут довольны, кроме ТС, он то не получил моральной компенсации, да и затраты все не вернул.
Милиция в качестве отдельных ея служащих тоже, думаю, в накладе не осталась, коль пошла раздача слонов.
Мальчик, отделавшись лёгким испугом ввиде условного, через некоторое время продолжит свою коммерческую деятельность, но уже по умненькому, используя в том числе и советы, звучавшие на этой ветке в немерянном колличестве (прям таки инструкция по лохотрону).

Удачных покупок всем нам:)

Да, пока не в теме. лучше в магазине. Хотя в наших магазинах - таже лотерея.

В общем, вывод: Челябинский государственный технический университет рулит!

2 toxa2
А деньги бы ты как получил? В банке без паспорта не получишь + камеры стоят, если нужно - найдут

Не хочу никого обидеть, но очень много ха ХФ любителей халявы. Не могу сказать, что уж сильно пострадала, но все равно не чоень приятно. Дело вот в чем, иногда выкладываю на Женском базаре для продажи косметику, парфюмерию и т.д. Я не нуждаюсь в деньгах, просто не люблю, когда вещи без надобности лежат. Вот, выложила новую косметичку, цена символическая. Барышня под ником К******** написала, что готова взять, нужно выслать в другой город, оплата - через перевод денег на мобильный. Пересылка за ее счет. Я выслала и написала об это. Оплаты не было. Я поинтересовалась, и узнала, что оплата после получения. Вот прошла неделя.... почта туда идет 3 дня....и ничего.... денег нет.
Пусть это будет мое самое большое огорчение, просто жаль потраченого времени.
Если вдруг деньги прийдут, выложу опровержение. А пока будьте внимательны.

Останнє редагування:
Будь я на месте кидал ...тыб меня фиг нашол.. через проксю АЙПИ де нибудь в нидерландах через носок по долгой цепочке по всему миру .

Ага, как же. отследили б в два счета. Или ты думаешь на проксе и узловых маршрутизатораз, нет логирования?

Не хочу никого обидеть, но очень много ха ХФ любителей халявы. Не могу сказать, что уж сильно пострадала, но все равно не чоень приятно. Дело вот в чем, иногда выкладываю на Женском базаре для продажи косметику, парфюмерию и т.д. Я не нуждаюсь в деньгах, просто не люблю, когда вещи без надобности лежат. Вот, выложила новую косметичку, цена символическая. Барышня под ником Карамелька написала, что готова взять, нужно выслать в другой город, оплата - через перевод денег на мобильный. Пересылка за ее счет. Я выслала и написала об это. Оплаты не было. Я поинтересовалась, и узнала, что оплата после получения. Вот прошла неделя.... почта туда идет 3 дня....и ничего.... денег нет.
Пусть это будет мое самое большое огорчение, просто жаль потраченого времени.
Если вдруг деньги прийдут, выложу опровержение. А пока будьте внимательны.

ну надо же...:незнаю:
Нахрена в основного ника писать? для таких дел, я думала, клонов заводят

Сегодня пришло сообщение, что почта пришла, теперь жду денеги, но их все нет...

Деньги получила, но без предоплаты больше ничего высылать не буду.

Останнє редагування:
Как найти человека (мошенника), которому переслал деньги переводом через банк

В таких случаях, как минимум, находишь сайт банка, через который прошел платеж, там бывают разделы типа "собщить о мошеннике". Там оставите жалобу, номер счета получателя, его ФИО. Служба безопасности банка сама перезвонит! У них есть видеоматериалы с банкоматов и всё о движении денег, но дают они эту инфу только милиции, поэтому сами предложат обратиться в оную... Жалуйтесь поярче!
Ну, или позвоните поддержку банка (0-800...)
И, НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ !!! :)

на счет паспорта, он будет проверяться непосредственно в Харькове в паспортном столе. а почерк - если он выдавался по месту рождения, то там написано "село". может в селе паспортистки такие.
ну ниче. получатель денег зато настоящий. и это всеми справками подтверждено.
кстати оформлен запрос на изъятие пленки из банкомата. там возможно лицо получателя во всей красе будет.

В таких случаях, как минимум, находишь сайт банка, через который прошел платеж, там бывают разделы типа "собщить о мошеннике". Там оставите жалобу, номер счета получателя, его ФИО. Служба безопасности банка сама перезвонит! У них есть видеоматериалы с банкоматов и всё о движении денег, но дают они эту инфу только милиции, поэтому сами предложат обратиться в оную... Жалуйтесь поярче!
Ну, или позвоните поддержку банка (0-800...)
И, НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ !!!

Сочуствую,загасил бы кидалу-пидора

Уроды!!! Обман = расстрел (была бы моя воля)

вот кидалы, блин... гонят

Назад
Зверху Знизу