Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
+1Подсрачника не отвесил? Жаль...
да ты крутой шописец))) прям мафия ходячая. хорошо умеешь выпендриватьсяКокнули ТСа за дотошность)))) ШУЧУ конечно...
А вабще развели по детски очень слабая подделка...Проксей не пользовались а зря..
ТС если бы чуть компьютерной грамотности разводиле...
Будь я на месте кидал ...тыб меня фиг нашол.. через проксю АЙПИ де нибудь в нидерландах через носок по долгой цепочке по всему миру .
Намного професиональнее был бы подделан ксерокс и платёжки тоже подредактились...Короче фиг ты меня бы нашол ... А если бы нашол то фиг бы шо доказал ещё и встречный иск за клевету и дачу заведомо ложных показаний получил бы...
Благо шо родители меня по другому воспитали... А кидалу этого хоть и жаль но должен же быть пример для остальных....
Будь я на месте кидал ...тыб меня фиг нашол.. через проксю АЙПИ де нибудь в нидерландах через носок по долгой цепочке по всему миру .
Не хочу никого обидеть, но очень много ха ХФ любителей халявы. Не могу сказать, что уж сильно пострадала, но все равно не чоень приятно. Дело вот в чем, иногда выкладываю на Женском базаре для продажи косметику, парфюмерию и т.д. Я не нуждаюсь в деньгах, просто не люблю, когда вещи без надобности лежат. Вот, выложила новую косметичку, цена символическая. Барышня под ником Карамелька написала, что готова взять, нужно выслать в другой город, оплата - через перевод денег на мобильный. Пересылка за ее счет. Я выслала и написала об это. Оплаты не было. Я поинтересовалась, и узнала, что оплата после получения. Вот прошла неделя.... почта туда идет 3 дня....и ничего.... денег нет.
Пусть это будет мое самое большое огорчение, просто жаль потраченого времени.
Если вдруг деньги прийдут, выложу опровержение. А пока будьте внимательны.
на счет паспорта, он будет проверяться непосредственно в Харькове в паспортном столе. а почерк - если он выдавался по месту рождения, то там написано "село". может в селе паспортистки такие.
ну ниче. получатель денег зато настоящий. и это всеми справками подтверждено.
кстати оформлен запрос на изъятие пленки из банкомата. там возможно лицо получателя во всей красе будет.