Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот и меня кинули на ХФ

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А че, щас уже модно все в одну тему пихать? :D

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
остерегайтесь мошенника.
Логин tiaga. Подобрал код протекции и увёл wmz. Идёт разбирательство в webmoney арбитраж. Отпишусь как будет результат.

ты б отдельную тему создал тут или в обменке и описал все в подробностях

почитал начало темы... очень интересно, чем кончилось для кидалы в 2х словах?

Надо всегда смотреть по ситуации. Если предлагают товар архидешево - почти всегда развод. На пересылку наложенным платежом я как поставщик почти никогда не согласен... Мало ли что взбредет в голову покупателю? Не заберет товар. Мне потом платить пеню, пересылки в оба конца, тащиться на почты, наконец. ТАк чо универсального совета нету.

Вот один из примеров

Простите пожалст что я вам тут надоедаю
Но вот меня еще заинтересовал один институт Челябинский государственный технический университет
подскажите есть ли у этого университета e-mail или официальный сайт.
Благодарю за помощ

Простите пожалст что я вам тут надоедаю
Но вот меня еще заинтересовал один институт Челябинский государственный технический университет
подскажите есть ли у этого университета e-mail или официальный сайт.
Благодарю за помощ

Лошара, ты уже закумарил всех. Читай, блять:
Ты, мля, что - берега попутал? Ты хоть читал, о чём эта тема?
И что, сцуко, гуглом пользоваться не умеешь?
Окуеваю с тебя, мля.
На:

Челябинский государственный технический университет, г. Челябинск, россия (страна-террорист)
Адрес: россия (страна-террорист), 454080, г. Челябинск, просп. им. Ленина, 76
Телефон: +7 (3512) 33 58 82
Факс: +7 (3512) 34 74 08
E-mail: [email protected] ( ХХ замени на r u )
Персоналий: 5
Персоналии: Антонов Владимир Алексеевич
Доманский Евгений Николаевич
Корепанов Игорь Германович
Менихес Леонид Давидович
Назырова Ю А
Другие названия организации:

* Челябинский политехнический институт

Steamman, Как назвать человека, который ругается с ботом?

ёпт а шо же дальше ???
Паходу Пацана отпустили на выходе из суда тот показал средний палец истцу!!
И ТС до сих пор оббивает пороги апеляционных судов чтобы качать дальше???

ёпт а шо же дальше ???
Паходу Пацана отпустили на выходе из суда тот показал средний палец истцу!!
И ТС до сих пор оббивает пороги апеляционных судов чтобы качать дальше???

Нет, это истец сделал ему пиздец:yahoo:

чета долго ТС нету... не случилось чего?...

Обидно блин, я с опозданием получил повестку в суд - как потерпевшего вызывали, а за день до этого уже состоялось слушание по делу.
Слушание было назначено на 1 декабря 2010 г в 11-00 в Дзержинском суде. Судья Григорьева А.О.
Сегодня надо будет позвонить в суд и узнать состоялось слушание или перенесли.
А так хотелось на слушание попасть...

DrNona - обязательно отпишись!

Обидно блин, я с опозданием получил повестку в суд - как потерпевшего вызывали, а за день до этого уже состоялось слушание по делу.
Слушание было назначено на 1 декабря 2010 г в 11-00 в Дзержинском суде. Судья Григорьева А.О.
Сегодня надо будет позвонить в суд и узнать состоялось слушание или перенесли.
А так хотелось на слушание попасть...

Там с уведомлениями тяжело - все время марок нет. Лучше звонить 336-82-70
Мое дело ht tp://ww w.kharkovforum. com/showthread.php?t=884186&highlight=%C4%F0%E0%ED%E8%F9%E5%E2 (на четвертой странице) тоже у данной Судьи. Вчера было очередное заседание.

Отписываюсь. Дело не закрыто. Но после этого слушания, на которое я не попал, через неделю мне позвонил подсудимый по вопросу компенсации. Сегодня с ним пересеклись я написал ему заяву что ущерб компенсирован претензий не имею, он мне отдал 1100 гришек ( с компенсаций, т.к. кинули меня на 850 грн).
Вот такой вот хэппи энд.

Подсрачника не отвесил? Жаль...

Преступление и наказание...
С такими как вы, ребята, уже даже не страшно покупать он-лайн ядерные боеголовки со Львова ночным экспрессом. Молодца!

Кокнули ТСа за дотошность)))) ШУЧУ конечно...
А вабще развели по детски очень слабая подделка...Проксей не пользовались а зря..

ТС если бы чуть компьютерной грамотности разводиле...

Будь я на месте кидал ...тыб меня фиг нашол.. через проксю АЙПИ де нибудь в нидерландах через носок по долгой цепочке по всему миру .

Намного професиональнее был бы подделан ксерокс и платёжки тоже подредактились...Короче фиг ты меня бы нашол ... А если бы нашол то фиг бы шо доказал ещё и встречный иск за клевету и дачу заведомо ложных показаний получил бы...

Благо шо родители меня по другому воспитали... А кидалу этого хоть и жаль но должен же быть пример для остальных....

тут я, тут. дело кончается тем, что всем по-тихоньку выплачивают деньги. "истцу показали средний палец..." - думаете я поперся бы в харьков на этого г... смотреть? я ж еще в начале написал, если бы я ХОТЕЛ ехать в харьков, то в милицию не ходил бы.
следующее слушание 28.12. хотят от меня расписку о не имении претензий...
ни у кого номера ильченко не осталось? или стасика этого.
toxa2
так не я искал бы ) да и нашли его не по IP :) а как тот деятель петлял ты не представляешь.
п.с. а всем умникам сообщаю - перец этот кинул многих при ЛИЧНОЙ встрече. и не думайте что вы самые умные. хрен там. и как говорится на каждую хитрую **** найдется свой **** с резьбой. и не таких ловили. или думаете вы придумаете то, что не придумали люди которые этим живут? или милицию не учат тем же способам и приемам?
смотрите чтобы также не получилось. чел просто отдал все что имел, а могло бы быть куда хуже.

Останнє редагування:
тут я, тут. дело кончается тем, что всем по-тихоньку выплачивают деньги. "истцу показали средний палец..." - думаете я поперся бы в харьков на этого г... смотреть? я ж еще в начале написал, если бы я ХОТЕЛ ехать в харьков, то в милицию не ходил бы.
следующее слушание 28.12. хотят от меня расписку о не имении претензий...
ни у кого номера ильченко не осталось? или стасика этого.
toxa2
так не я искал бы ) да и нашли его не по IP :) а как тот деятель петлял ты не представляешь.
п.с. а всем умникам сообщаю - перец этот кинул многих при ЛИЧНОЙ встрече. и не думайте что вы самые умные. хрен там. и как говорится на каждую хитрую **** найдется свой **** с резьбой. и не таких ловили. или думаете вы придумаете то, что не придумали люди которые этим живут? или милицию не учат тем же способам и приемам?
смотрите чтобы также не получилось. чел просто отдал все что имел, а могло бы быть куда хуже.

интересно а чтож у него было? и что он тебе отдал чтоб не попасть 3а решетку?

gefesto
ты на счет ссылки на видео? это на другом форуме придурок кинул с 4870х2. а к нему приехали домой и произвели воспитательную беседу с компенсацией ущерба.

Назад
Зверху Знизу