Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот и меня кинули на ХФ

• Автор теми Автор теми pastes
  • Дата створення Дата створення
я же говорю, паспорт это так. в харьковском паспортном столе проверять будут. основной персонаж это получатель денег. т.к. деньги отправлялись 08февраля и до вечера они еще пришли (то чмо мне звонило говорило что еще нет), а снимались они 09февраля. значит весь вечер 8фераля они поддерживали связь и встречались как минимум дважды. основная теория что это на самом деле один человек. а кидала который прокатил двоих на оверах это его товарищ, но это уже мое предположение.

Напомните мне - милиция расследование ведет или нет? Без нее, как бы, никуда! Денег у малолеток уже нет, однозначно, отдавать нечего! Родители никаким дядям отдавать деньги не будут, даже если пугать милицией и т.д. они поверят сынуле! А заплатят они при полюбовном решении вопроса, но это после звонка и вызова следователем. Я так понимаю, ТСа такой исход устраивает! Теперь надо просто ускорить работу следователя, хотя странно чего следователь не шевелится, ему-то светит не 1800гр. а под 1000$ срубить с семейки...

amodoz
почему не шевелится? в Донецке уже все готово, просто разбираться будут по месту жительства, для этого сегодня-завтра материалы направляются в Харьков.

Ну это я в смысле что уже 16 дней прошло с 8 февраля, а воз и ныне там:(

так я же с банком пытался общаться. потом заявление рассматривалось, потом справки собирал. я же по закону делаю.

покотиловка под харьковом. если хочеш вернуть денег,съезди,вычисли,забери бабки,дай пизды,обоссы,езжай домой.

покотиловка под харьковом. если хочеш вернуть денег,съезди,вычисли,забери бабки,дай пизды,обоссы,езжай домой.

"КЭП" залогинься под собой, не стисняйся! :іржач: Тебе, может будет проще перечитать немного ветку и понять что происходит! :клас:

а мальчик то отпишется тут или очко жим-жим? :)

гггг могу найти этого Олега...учусь в ХПИ знаю их деканат и декана)))

irybka
ну как бы если ты видишь, что уже знают и где живет, и где учится и все что нужно знать, то смысл морозиться? может думает, что я его на понт беру...
ForgottenGood
да тут вот возможно помогут номер этого Олега пробить, а так спасибо, буду иметь ввиду :клас:

ночь с ваши триллером прошла хорошо.. Слежу за развитием событий. ТС сочуствую и желаю удачи.

ИМХО вернуть денежку будет для паренька самым безболезненным вариантом.

Я б на месте ТСа просто завалился к ним домой с предьявой или щас же деньги- или через полчаса возвращаюсь с нарядом ментов.

ИМХО вернуть денежку будет для паренька самым безболезненным вариантом.

Я б на месте ТСа просто завалился к ним домой с предьявой или щас же деньги- или через полчаса возвращаюсь с нарядом ментов.

или возьму топор за входной дверью :D

irybka
ну как бы если ты видишь, что уже знают и где живет, и где учится и все что нужно знать, то смысл морозиться? может думает, что я его на понт беру...

не, просто я даже сообразить не могу что в такой ситуации может написать подсудимый :confused:

Назад
Зверху Знизу