Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот и меня кинули на ХФ

• Автор теми Автор теми pastes
  • Дата створення Дата створення
чо чо - опа GTX! чо чо еще бабло в придачу!

То есть вы считаете, что если вы нанесете продавцу телесные повреждения средней степени тяжести, он отдаст деньги и впридачу сверху накинет?

То есть вы считаете, что если вы нанесете продавцу телесные повреждения средней степени тяжести, он отдаст деньги и впридачу сверху накинет?

Тю, Макс так это наш метод. ПУсть так и делают + в придачу получат пару лет строгого

я не говорю тяжолые телесные, чисто пугнуть как у нас это водиться ;) бабло сразу найдет ;)

p.s. мой вариант - подойти к тем парням - и сказать чтоб они передали ему что если он бабло за видуху не вернет - ему будет плохо...поверьте он испгуаеца когда услышит это от друзей :) он поймет что он спалился, что его уже почти нашли

А зачем? Ведь там вроде 100% доказательства и с минуты на минуту горепродавец должен уже сидеть в КПЗ, а в ближайшие пять-семь лет провести в тюрьме?

да кто его посадит, его папа с мамой - заплатят денег и не посадят, скажут ему дома чтоб больше так не делал, максимум по попе получит, а тсу от этого лучше не будет(

кстати второй вариант выйти на родителей его и рассказать о том кто его сын, а там уже будет еще веселее ;)

я думаю что его родители в отличии от него - порядочные люди и сразу деньги отдадут, а там уже будет разговор с сыном!

Ну не знаю. Ты вот пишешь, что готов за незнакомого парня с Донецка, который по собственной глупости проебал 1900 грн., заниматься "пуганием" этого парня. Мне интересно, зачем? Ведь это тоже незаконнно, если на то пошло.

ненавижу кидал! плюс тот парень из донецка, земляк :)

p.s. я тоже с Донбасса, приехал в Харьков в возрасте 3-х лет)
p.s.s. его никто пугать не собираеца - просто по хорошему его попросить отдать денег или через его предков да и всё...

ехать в Харьков я не буду. если бы надо было его поломать, то его поломали бы уже через день-два, но это статья. за подобное осуждены трое моих знакомых. один вышел, а двое еще сидят (один из них мой друг детства).
Ну не знаю. Ты вот пишешь, что готов за незнакомого парня с Донецка, который по собственной глупости проебал 1900 грн., заниматься "пуганием" этого парня. Мне интересно, зачем? Ведь это тоже незаконнно, если на то пошло.
так ты считаешь что я сам виноват, а продавец классный тип? по-твоему это нормально, что если тебя кинули, то ты и виноват? а если тебя в подземном переходе молотком по затылку погладят и куртку снимут, то тоже ты виноват будешь, т.к. зашел в переход?
знаешь это как раз логика кидалы, что если тебя можно кинуть, то так тебе и надо.

ну тогда pastes, удачи ;) чтоб тебе больше не попадались кидалы на пути! желаю чтоб твоя история закончилась хорошо!

p.s. люди - будьте бдительны! мой совет - непокупайте товар не проверив его! ведь есть куча других вариантов приобрести другой товар, с меньшим риском для себя!

ЗЫ всегда знал что социальные сети ЗЛО :)

есть "подозрение", что социальные сети создаются целенаправлено для сбора информации. в доказательство этого указывает даже форма регистрации: логин - Ваше мыло, а код подтверждения высылается СМСкой на мобилу, действующую... соответственно - Ваша анкета в базе данных.
даже если Вы додумались зарегиться под ником Вася Пупкин - вычислить Вас не составит никакого труда. кто нить пробовал гуглить свои контакты? номера мобильных например? попробуйте. думаю, многие будут неприятно удивлены. :D

ссытесь кидалы! за вами выехал мрачный катафалк! :D

Не фарт пастесу. Сочувствую. Думаю что нужно к родителям подойти. Там все сразу прояснится. Я думаю сейчас он седит очкует. А домой уходить нужно к нему.

одному мне показалось что паспорт нарисован криво в фотошопе.
слова абрасимов сергей генад. сделаны как жесткой кистью и дрожащей рукой, а всё что ниже 1990года - твердым почерком и другим цветом.
может мошенники хотят его подставить или прикрываются его паспортом.
всю тему не читал, по теме - если у него есть родители - пробей домашней и расскажи суть дела, я думаю поможет ;)

мне кажеца что для таких дел, там они отсканили, сделали чорнобелым, стерли те старые фамилии и т.п., распечатали, написали ручкой, отсканили, и вновь ксеракс...

p.s. вот так то, просто с цветами они врятле ебались бы, если б знали что все равно потом будет чорнобелым

Ксерокопию паспорта, скорее всего, они нашли очень левую. Например подошли на ксерокс и спросили: Нет у вас случайно испорченых листов бумаги. Мне нужно для заметок пару листов и ручку. Дайте я себе пару листов отберу.

pastes

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
развлекайтесь.

Бля, мужики, что вы к человеку пристали? Он отставивает свои интересы, как может. Сейчас нигде не подмажешь - не поедешь. А "лохом" можно стать где угодно. Банально, если в подъезде ебнут сзади по голове и вывернут все из карманов.
И надеяться на то, что милиция сама сделает свое дело - навряд-ли стоит (не даром поговорку придумали "на бога надейся, но и сам не плошай").
Не так давно тут была тема о том, что чувак заказывал ноутбук с доставкой, а потом пытался в подъезде оглушить курьера и забрать ноут.
Чувака поймали, но история ничем не закончилась, т.к. родители сынка отмазали.
Так что вернуть свое бабло можно и нужно. Способы - пофигу какие. Почему-то продавцу было похуй на то, что он кидает покупателя, так с каких дел покупателя должно интересовать, что в итоге может случиться с продавцом, пока он не захочет вернуть деньги?

Хорошо, что есть умные люди. Взял, и всё за меня написал. +1

Назад
Зверху Знизу