Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот говорят: "Шансон - гавно"...

• Автор теми Автор теми SKILFUL
  • Дата створення Дата створення
Да причём одно к другому.? Просто сформулировалосЬ так уже и всё...Я вообще думал что шансон - это СМЫСЛ, на француЗком. Не факт что это правильно, уточню поже...Здесь целая провинция французов, многие из канадцев на нём говорят тоже.

Суть дело не в этом. Пацан говорил что брат его гопом обзывал за то что он это слушает, я сказал что это классика, меня пытались переубедить. Вот и всё.

Ганфайтэр.:
Ты бы не умничал сильно тоже...Просто спор, на то и форум что бы были разные мнения. Даже если и так как раньше в "совке" письмами - это цикл жизни, просто шас всё это намного быстрее.

а я собсно, особо и не умничаю.. что знаю, о том и пою да и видел поболее... просто циклы у всех разные, кто по спирали, а кто по кругу... каламбур ***, получился...

так я вот и стебаюсь, если ты не понял, а всю эту народную тематику я пропружинил в последний раз году этак в 82, когда закончилось моё босоногое детство...и теперь расслаблен под звуки джаза, или хеви метала...
особо в те года-то и не было разгула блатняка, батя;)
пик его пришелся как раз на 90-е

особо в те года-то и не было разгула блатняка, батя;)
пик его пришелся как раз на 90-е

а я сынок, собсно и не говорю про разгул тогда блатняка, я человеку объяснил, что он для меня тогда закончился переходом на более серьёзную музыку... а тогда это была романтика, для малолеток, найти засранную, шипящую запись на кассете... списать слова... снять аккорды, с постоянно жующего ленту магнитохфона...целое дело...зато ты горд собой... школой не поощрялось, комсомолом осуждалось, партия молчала..:D а свадебок скоко в кабаке я ишшо после ентого отыграл...на гоц-тоц...и не счесть..:)

а я сынок, собсно и не говорю про разгул тогда блатняка, я человеку объяснил, что он для меня тогда закончился переходом на более серьёзную музыку... а тогда это была романтика, для малолеток, найти засранную, шипящую запись на кассете... списать слова... снять аккорды, с постоянно жующего ленту магнитохфона...целое дело...зато ты горд собой... школой не поощрялось, комсомолом осуждалось, партия молчала.. а свадебок скоко в кабаке я ишшо после ентого отыграл...на гоц-тоц...и не счесть..
так, папаша, и с цоем делали

Шансооон???? это колхоз полнееееейший.....

Скажу свое мнение.
Шансон СЕЙЧАС - полностью соответствует названию темы. До того как началась вся эта буча в пресе и ТВ, с наездами на трудяг великой баранки, Это была действительно вещь, там крутили настолько интересные и глубокие по смыслу песни, кот. наша ****о-поп-эстрада не выдаст в ближайшие лет 15-20 точно. Да, был и блатняк, не отрицаю(да и глупо), но зачем было его гробить, и заставлять врубать по шансону песни типа "муси-муси пуси" и прочих а-ля катя Блель.
Загубили короче нормальную станцию (ПС: Говорю с позиции не фана шансона (слушаю исключительно Gothic/doom, speed&Viking metal, Folk rock))

Вот говорят: "Шансон - гавно"...
истину глаголят!!!!

*** оно надо, вроде б уже выяснили всё??!!!...

Не вижу смысла в поднятии тем, в которых уже всё обсудили. При этом будут топиться более новые и интересные темы. И главное - нахуя??

*** оно надо, вроде б уже выяснили всё??!!!...

Просто мне интересно знать мнение людей о шансоне. Что такого в том, если кто-то будет заходить и писать новые сообщения? Просто мне интересно, как я уже упоминал выше.

ты чито, типерь будишь мой топик на пастой мурыжить????

Стараюсь не путать шансон с блатняком.
Тем кто слушает блатняк потому что там поётся "о жизни, о любви и т.д.", послушайте лучше Олега Митяева. В его песнях вы не найдёте фальшивой хрипотцы "под Высоцкого" и лагерных тем.
Кстати сказать, один их "приблатнёных" "певцов" Шуфутинский, в наглую украл у Олега Митяева песню "Соседка" и обозвал её "Ненаточены ножи".
Ради интереса сравните его исполнение с авторским.

Шансон, Эдит Пиаф, Крис де Бург, ещё нормалёк. Стильная музыка.
А вот а вот русский гоп-стоп блатняк это действительно гамно.
По крайней мере мне её сложно понять.

Назад
Зверху Знизу