Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот говорят: "Шансон - гавно"...

• Автор теми Автор теми SKILFUL
  • Дата створення Дата створення
Шансон в переводе с французского означает "песня".

Но то что принято считать "французским шансоном" - это мегапозитивные интересные мелодии.

а у нас, так сложилось, под "шансоном" подразумевают БЛАТНЯК, *** :( а разные "взрослые" радио за ограниченным репертуаром блатных ****нов (ой ***..четких пацанов) крутят и просто "русский рок 80х и 90х", которые под шумок молодые "пассажиры маршруток" мешают с шансоном и признают за ******!

могу сказать честно! Сидеть на зоне не модно. а если так получилось (от сумы, и тюрьмы не зарекайся), то нехуй этим выделываться, особенно на эстраде!!!

Вот ты как фанат шансона, мог бы на груди какую-нить ***ню нарисовать чернилами, да так, чтобы на всю жизнь?? а ведь это тоже по понятиям по твоим, которые "жизни учат".

Если ты считаешь это просто "музыкой", то 2 аккорда на какой-то раздолбанной ***не, текст лишенный смысла, прокуренным старческим голосом, с выебкой, что пацан "по ту сторну четок и жизнь видел" (вернее, какой там на *** голос...) - это ***ня, товарищ, а не музыка!

Ну тыкух у меня у самого штуки 3. И друзья зоны топтали и сам не на долго залетал...Делятся они не модой а жизненым опытом. Не хош не слушай...И нащет смысла в темах ты ваше не в ту степЬ погнал. Послушай песни про маму, свободу, любовЬ, веру...во даешЬ.!!!!!! Какой то может там шас шансон другой стал.? Я 4 года как за кордоном, Но до сих пор слушаю и нахожу много смысла. Что лучше.? Попса - ГАВНО КОМЕРЧЕСКИХ *****АСОВ, рэп не любят тоже, рок русский не слушаю не знаю...

Шансон, уебищное, дегенеративное гавно. И дело не во вкусе. Вкус либо есть, либо его нету. Так вот шансон ко второму. Музыка заключенных, людей, чье жизненное призвание причинять боль, несчастья и сеять страх, возводицца в культ, называецца классикой... А эти самые люди пользуюцца респектом ниибательским. Это деградация налицо. Пока это существует, о моральном здоровье нации можно даже и не вспоминать. Впизду.
А насчет того что шансон, на самом деле это не Круг, Квадрат или воровайки ***ть, а французкое красивое музло - согласен на все 100. А наши урки к этой музыке не имеют отношения вообще.
Классика... Та на хую я вертел такую классику, вмести с этими маестро.
Ууууух, ну и бесит меня это дерьмищще.
Простите шо так грубо и при всех.

Еьать, пока пост писал тут так *****ле....

Воры пошли от тех же великообразованых людей которые воровали у людей еше со времён Ленина со сталиным. Просто люди родившыеся в нишите достают деньги что бы не здохнутЬ за это и паряться. А оттуда скукота на зоне и песенки пошли. Большинство того что на радио ваще проэкты они ничего не имеют общего с настоящими. ХотЬ вы все так и орёте уверен что папы с мамами этой ***нёй не брезгуют у многих из вас.

Шансон, уебищное, дегенеративное гавно. И дело не во вкусе. Вкус либо есть, либо его нету. Так вот шансон ко второму. Музыка заключенных, людей, чье жизненное призвание причинять боль, несчастья и сеять страх, возводицца в культ, называецца классикой... А эти самые люди пользуюцца респектом ниибательским. Это деградация налицо. Пока это существует, о моральном здоровье нации можно даже и не вспоминать. Впизду.
А насчет того что шансон, на самом деле это не Круг, Квадрат или воровайки ***ть, а французкое красивое музло - согласен на все 100. А наши урки к этой музыке не имеют отношения вообще.
Классика... Та на хую я вертел такую классику, вмести с этими маестро.
Ууууух, ну и бесит меня это дерьмищще.
Простите шо так грубо и при всех.
***, громила, гляди мои посты на первой странице

****ец, разберитесь, что такое шансон, НАКОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ШАНСОН И БЛАТНЯК - РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!!!!!!!!!!!
СМ. МОИ ПОСТЫ НА ПЕРВОЙ (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) СТРАНИЦЕ!

****ец, разберитесь, что такое шансон, НАКОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ШАНСОН И БЛАТНЯК - РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!!!!!!!!!!!
СМ. МОИ ПОСТЫ НА ПЕРВОЙ (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) СТРАНИЦЕ!

Да разобрались,что гавно таки,не парься :yahoo::yahoo::yahoo:

Ога, прошу пращения, сразу на вторую включил, на эмоциях написал.
Ачоваще?
Эдит Пиаф - шансон. Кто скажет, что она плохо поет или хуевое музло дам в репу:)))

Гера Грач - блатняк. Говорите, что хотите:)

стоп стоп.... речь идет не об Эдит Пиаф, а о той ***не, которую в нашем "обществе" принято называть Шансоном.... вот в России, Тимоти рэппером считают... у нас Шансоном считают "эх наколка, наколочка.....". так уж повелось, хуля.. традиция!

давайте не будем читать посты diggerok на первой странице, а подразумевать под "шансоном" блатняк и обсерать его дерьмом!

повторюсь. Кто зону топтал, понимаю, всякое случается! но не нужно трепаться тут, что вам там нравилось и что вообще все должны там пройти школу жизни.

А Патрисия Каас? Милен Фармер?

не согласен.. ИМХО они косят под "настоящий шансон", вернее подражают.. шансон это что то более старое.. лучшим "закосом" признаю Яна Тирсена (OST Amelie, например, да и не только). на сколько я понимаю.

давайте в этой теме обсуждать ***ню из маршруток, потому что ТС именно этой гавномузыкой интересовался

стоп стоп.... речь идет не об Эдит Пиаф, а о той ***не, которую в нашем "обществе" принято называть Шансоном.... вот в России, Тимоти рэппером считают... у нас Шансоном считают "эх наколка, наколочка.....". так уж повелось, хуля.. традиция!

давайте не будем читать посты diggerok на первой странице, а подразумевать под "шансоном" блатняк и обсерать его дерьмом!
мои посты на первой странице не самопиар, а копи-паст энциклопедии, чтоб люди значи, ЧТО такое ШАНСОН.
Кто зону топтал, понимаю, всякое случается! но не нужно трепаться тут, что вам там нравилось и что вообще все должны там пройти школу жизни.
Молодец:)

давайте в этой теме обсуждать ***ню из маршруток, потому что ТС именно этой гавномузыкой интересовался
просто, называть это шансоном - невежество, ИМХО). Не называть Пугачеву ХардРоком, прально?:)

• Це лайк!
Реакції: 3em
просто, называть это шансоном - невежество, ИМХО). Не называть Пугачеву ХардРоком, прально?:)

понимаю.. но так уж сложилось.. многие не могут называть пивом наше украинское "порошковое пойло", а "википедия" на статус "энциклопедия" ведь тоже не совсем годится ;-)... но все же...

... Таки я бы рекомендовал АС\ДС...:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

разболтали гавнище ложкой,. ***!! вонищчи буде...

Назад
Зверху Знизу