4000 грн на місяць

Вот это жена!

либо не разглядел, либо не достоин

ОК. Холивар затевать не будем... :D Пусть буду не достоин.
Но я думаю, вы в целом согласны со мной.

А вот еще целое поколение, выращенное на глянцевых журналах впереди на подходе во взрослую жизнь идет - так то вообще жесть будет! :клас:

ОК. Холивар затевать не будем... :D Пусть буду не достоин.
Но я думаю, вы в целом согласны со мной.

А вот еще целое поколение, выращенное на глянцевых журналах впереди на подходе во взрослую жизнь идет - так то вообще жесть будет! :клас:

да ладно, они просто другие, не хуже и не лучше.

Таких, которые могут любить, ждать и верить. ;)
Которые действительно "любовница, друг и жена". А не блядские содержанки и стервы, ведущие потребительский образ жизни...

И отдавать последние сбережения и бабушкины драгоценности, если муж вдруг проигрался в рулетку, таких, которые безропотно, с чемоданами и свертками в руках, ждут мужа под увеселительным заведением, потому что идти им некуда- все деньги муж прогулял, с квартиры выгнали за неуплату...
Вот это женщины были!
Мужчины, ваше мнение: наличие таланта оправдывает такое отношение к собственной жене или нет?

И отдавать последние сбережения и бабушкины драгоценности, если муж вдруг проигрался в рулетку, таких, которые безропотно, с чемоданами и свертками в руках, ждут мужа под увеселительным заведением, потому что идти им некуда- все деньги муж прогулял, с квартиры выгнали за неуплату...
Вот это женщины были!
Мужчины, ваше мнение: наличие таланта оправдывает такое отношение к собственной жене или нет?

К чему эти подмены понятий? Да еще громогласное "Вот это женщины были!"

Они не работали, им идти некуда было, вот и сидели под кабаком ждали.

Похуй талант. Человек либо мудак либо нет.

К чему эти подмены понятий? Да еще громогласное "Вот это женщины были!"

Они не работали, им идти некуда было, вот и сидели под кабаком ждали.

Похуй талант. Человек либо мудак либо нет.

Либо Вы не поняли смысл поста, либо у Вас туго с чувством юмора

Вот это женщины были!

Они такие были поневоле. Воспитание, общественное мнение, отношение к женщине...До эмансипации к счастью тогдашних мужчин еще было далеко. Такая безропотность - не повод для восхищения. Вот порядочность - это да. Но и сейчас порядочных женщин немало. Самое забавное - многие такие мои знакомые так и не вышли замуж, не дождались мужчину, который бы их разглядел. Мужики нынче сами падкие на яркую внешность и характер, тихие порядочные домоседки не в почете, а потом разумеется жалуются, что все бабы - б...ди. Так Вы же других и не ищете.

Да, и тогда работать для женщины из приличной семьи считалось некомильфо. Т.е. обеспечить себя самостоятельно такой женщине было еще труднее, чем сейчас. Отсюда зависимость от мужчины еще более возрастала.

В общем, если у мужчины нет достойной жены, значит, он явно не Достоевский.

Назад
Зверху Знизу