4000 грн на місяць

Вот это жена!

Наберите в поиске Анна Достоевская. Инфы полно

эта пять:D

и про то что Пушкиным с Лермонтовыми не пощастило тоже?

Лермонтову не везло с женщинами по жизни, а вы разве в школе их биографии не проходили?

зачем? это как-то докажет ее уникальность?

А с кем и о чем Вы тут вообще спорите? Тут никто никому ничего не доказывает, просто обмен мнениями

В кино сейчас такой сюжет показывают)
Я этот сюжет еще раньше просмотрела, так что все равно инфа из инета, и все щас в инете, ну, почти все. Есть еще старые где-то книги, советские. Но тогда своя была цензура, а щас своя. Кто поручится за достоверность? (Достоверность Достоевского - а что, звучит).

Включаем голову и смотрим, кто хвалит, кто ругает, куда клонит, что выпячивает, о чем молчит и кому все это выгодно. И кто за этим стоит.

Останнє редагування:
Лермонтову не везло с женщинами по жизни, а вы разве в школе их биографии не проходили?

любая биография, написаная после смерти человека, она все таки написана кем-то, есть такое понятие как критический анализ.

Тем более, если рассматривать такие глобальные вещи как везение или невезение с женщинами, кошками, квартирными хозяйками и прочим.

А с кем и о чем Вы тут вообще спорите? Тут никто никому ничего не доказывает, просто обмен мнениями

спорить о гениальности жены?:confused:

за кого вы меня принимаете?

А вообще в постель в гениям лезут от зависти, чтоб доказать самому себе: а что, я тоже одеялом укрываюсь, чем я хуже?

А вообще в постель в гениям лезут от зависти, чтоб доказать самому себе: а что, я тоже одеялом укрываюсь, чем я хуже?

ну раз уже они гениями названы, так почему бы не покопаться? то, что человек написал хорошую книгу не делает его моментально святым.

ну раз уже они гениями названы, так почему бы не покопаться? то, что человек написал хорошую книгу не делает его моментально святым.
.
Святым, конечно, не делает, правда, это еще смотря о чем написать. Но на пьедестал некий возносит. А почему, вот кто скажет?

любая биография, написаная после смерти человека, она все таки написана кем-то, есть такое понятие как критический анализ.

Тем более, если рассматривать такие глобальные вещи как везение или невезение с женщинами, кошками, квартирными хозяйками и прочим.

спорить о гениальности жены?:confused:

за кого вы меня принимаете?

подозреваю, что общаюсь с занудой.:rolleyes:

.
Святым, конечно, не делает, правда, это еще смотря о чем написать. Но на пьедестал некий возносит. А почему, вот кто скажет?

Какой пьедестал:confused: все это в головах.

Возьмем советскую литературу - там на пьедестал возносились подогнаные под правильный шаблон мироздания писатели, поэты, драматурги.

Менее подходящие под шаблон искали утешения в самиздате, сомнительный пьдестал я вам скажу.

Опять же и в царской России приближенные ко двору были обласканы тиражами и вниманием, другим ссылка и почет после смерти, что могло вовсе и не радовать авторов.

Ну а сейчас пиар и бабло создадут пьедестал любому Коэльо.

подозреваю, что общаюсь с занудой.:rolleyes:

это слив

щас как раз раскрутка не имеет значения - хто шо хочет, то и читает. унылое гавно нельзя заставить читать, в отличие от совка..

серьезно так думаешь? назови пять книг современных авторов, которые ты прочел недавно

хз) "Черного ворона" дочитую Шкляра) мегакруть) еще четыре не назову, не читал

Первый лауреат народной Шевченковской премии Васыль Шкляр считает, что его роман «Черный ворон» прочитали даже те люди, которые обычно книг не читают.

«100 тысяч — это просто фантастический тираж для Украины! Уже разошлось, и нету. В известной степени приятно, когда на тебя обращают внимание политики, когда твою книгу читают на всех уровнях. Наши политики мало читают. А роман „Черный ворон“ очень много прочитало людей, которые, видимо, мало что вообще когда-либо читали», — сказал В.Шкляр в эфире «Радио Свобода».

Внимание вопрос: читал бы ты его, если бы автор не стал лауреатом премии?

я вообще впервые слышу это имя :D

А зря, автор надеется, что сам Гибсон возьмется за экранизацию

Более того

Юлия Тимошенко попросила передать ей в Лукьяновское СИЗО "Войну конца света" Марио Варгаса Леса и книгу Василия Шкляра "Черный Ворон".

Как сообщила пресс-служба "Батькивщины", об этом в интервью "Украинской правде" рассказал муж экс-премьера Александр Тимошенко.

А зря, автор надеется, что сам Гибсон возьмется за экранизацию

Более того

Юлия Тимошенко попросила передать ей в Лукьяновское СИЗО "Войну конца света" Марио Варгаса Леса и книгу Василия Шкляра "Черный Ворон".

Как сообщила пресс-служба "Батькивщины", об этом в интервью "Украинской правде" рассказал муж экс-премьера Александр Тимошенко.

лишь бы не Ларс фон Триер. у него даже умиротворение жестокое.

ну это не вам решать, извините:rolleyes:

я просто под впечатлением от фильма фон Триера. смотрел давеча. не, не антрихриста, другого.

а вы фон Триера ставите выше гибсона в контексте режиссерских талантов?:rolleyes:

я просто под впечатлением от фильма фон Триера. смотрел давеча. не, не антрихриста, другого.

а вы фон Триера ставите выше гибсона в контексте режиссерских талантов?:rolleyes:

это продолжение темы о пьедесталах? по каким критериям сравниваем?

это продолжение темы о пьедесталах? по каким критериям сравниваем?

на ваш выбор.
от себя добавлю лишь критерий чувственного восприятия жестокости.:rolleyes:
можно было б создать тему. если интересно. и от жен не отвлекаться.

Назад
Зверху Знизу