4000 грн на місяць

Вот это жена!

на ваш выбор.
от себя добавлю лишь критерий чувственного восприятия жестокости.:rolleyes:
можно было б создать тему. если интересно. и от жен не отвлекаться.

тогда Гибсон, чувственное и жестокость это для меня перебор, жестокость отдельно, чувственность отдельно.

А теперь задумайтесь, что такое 4000 франков в Бадене в 19-м веке.

200 золотых монет по 20 франков, каждая весом почти с николаевский червонец. :клас:

combined3753.jpg

Мой любимый Евгений Миронов как всегда классно сыграл роль....(Классный сериал сегодня целый день смотрела...).А что касательно Достоевского то рада что ему конешно под старость хорошая жена попалась..Иначе думаю худо бы ему пришлось..Без музы многие таланты погибали или плохо заканчивали....

О да, исключительно в головах.

D0%A2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%29.webp

Памятник Достоевскому в Тобольске

вы путаете теплое с мягким.

Чья идея была воздвигнуть ему памятник? Неужто рабочие и нтеллигенция в едином порыве собрали деньги и заказали монумент? или это все таки необходимость иметь подходящие ориентиры?
как например "если бы бога не было, его стоило бы придумать"

Пушкин 120 тысяч долга оставил.
Вопрос: почему царь платил долги поэта?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ладно, идите с миром
Спасибо, вы очень любезны.

Мой любимый Евгений Миронов как всегда классно сыграл роль....(Классный сериал сегодня целый день смотрела...).А что касательно Достоевского то рада что ему конешно под старость хорошая жена попалась..Иначе думаю худо бы ему пришлось..Без музы многие таланты погибали или плохо заканчивали....

в Достоевского была Софья Ковалевская влюблена. в молодости.

А щас в Чехию муж поехал,а жена ребёнка об стену...
Истерички.Никакого служения.....

Вопрос: почему царь платил долги поэта?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Потому что монарх был щедрый и великодушный. А Пушкин был известный на всю Россию поэт.

Эх,ребята,посмотрел вчера фильм "Аноним",про Шекспира....Впечатление самые приятные...
Это что до поэтов.

Ещё посмотри "Мельница и крест",если нравится фламандская живопись,а в частности Питер Брейгель.Для любителей Брейгеля фильм просто бомба...Слов нет...

Спасибо!

Начала смотреть "Аноним" - съёмки в том же театре, где снимали "Лопе де Вега" :) И даже пожар снова.

Таких, которые могут любить, ждать и верить. ;)
Которые действительно "любовница, друг и жена". А не блядские содержанки и стервы, ведущие потребительский образ жизни...

Таких, которые могут любить, ждать и верить. ;)
Которые действительно "любовница, друг и жена". А не блядские содержанки и стервы, ведущие потребительский образ жизни...

либо не разглядел, либо не достоин

Назад
Зверху Знизу