Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот это реальный Мужик!..

ol8494, ничего себе, тебе оказывается намного больше лет, чем я думал на основании постов... Даже неудобно как-то. :rolleyes:

Откуда ж столько юношеского максимализма? Ты вот (опять намекал) в боевых действиях участвовал, может даже друзей из-под пуль спасал, а рассуждаешь тут о том что инвалидов надо отдавать на растерзание естственному отбору. Да ты же как солдат первый должен бы защищать слабых.

Может быть естественный отбор это хорошо, но человек - он существо слава богу цивилизованное. И с этим уже ничего не поделаешь, дальше будет только больше. :)

ol8494, ничего себе, тебе оказывается намного больше лет, чем я думал на основании постов... Даже неудобно как-то. :rolleyes:

Да ничего, нормально! Расслабься! Мы ж в ынтырнэте? Или каг? :D:пиво:

Откуда ж столько юношеского максимализма? Ты вот (опять намекал) в боевых действиях участвовал, может даже друзей из-под пуль спасал, а рассуждаешь тут о том что инвалидов надо отдавать на растерзание естственному отбору. Да ты же как солдат первый должен бы защищать слабых.

Ну может поэтому так и рассуждаю, что участвовал а?
Соплей стало меньше, а реализма больше. Не думал?

Может быть естественный отбор это хорошо, но человек - он существо слава богу цивилизованное. И с этим уже ничего не поделаешь, дальше будет только больше. :)

Ты хотел сказать хуже? Это похоже на правду...

Выводы сделала, пререкаться и продолжать диалог не вижу смысла. Так как с вашей стороны в ход пойдут глупые шуточки, сленг подростков, не исключено, что и оскорбления :)

За сим позвольте откланяться :) Как говорят англичане:Let us agree to differ ;)

Выводы это хорошо! :)

Опять диагнозы? Да шо ж это такое??? :D Вы будущий врач?
Не спешите клеить ярлыки людям, которых плохо знаете!
Ошибётесь однозначно! :пиво:

И Вам не хворать! ;)

Ну вот нахуя ты руку сразу убрал тему поднял?

ТАКИМИ НАДО ГОРДИТСЯ И ВОЗНОСИТЬ НА ПЬЕДЕСТАЛ!!!!!!!
Что бы все брали пример как строить свою семью и заботится о ней!!!!!!
Может тогда у нас будет меньше разводов, брошенных детей, наркоманов, маньяков!!!
А то развод и бросить это самое простое а вот достойно построить жизнь крайне тяжело!!!

поддерживаю тех немногих, кто считает что тема УГ.

Позволю себе процитировать мысли героев любимого автора:

Она взяла мою руку и положила себе на живот.
- Потрогай, - приказала она.
- С удовольствием. - И моя рука скользнула ниже. Лиз вернула руку на живот.
- Потерпи. По крайней мере до тех пор, пока я не скажу все, что должна. Возможно, я беременна, Джим, Надеюсь, что так. И если это так, на нас ложится ответственность впустить в этот мир нового человека и вырастить из него самую лучшую личность, какую мы только можем. Но что будет, если доктор Майер определит у него ****ство или дефективность? Что, если анализы плодной ***кости
покажут синдром Дауна или - я не знаю что? Что, если он ненормальный?
Я опустил руку.
- Он будет нормальным.
- Я знаю, но что, если нет? Что тогда? Что нам делать как родителям?
Я успокоительно пробормотал:
- Мы обсудим. Обдумаем. Найдем какой-нибудь выход.
- Мы сделаем аборт, - уверенно заявила Лиз. - Как родители мы несем ответственность за эту жизнь. И если. она не может быть нормальной, то мы также берем на себя ответственность закончить ее, ты согласен?

Человечество обречено, если будет поддерживать размножение "неполноценных" в плане ДНК особей.
И это действительно долг родителей принять безусловно тяжелейшее решение прервать зарождающуюся жизнь на раннем этапе, которая будет полна страданий и лишений.
Тем более, плод и есть плод...это еще не человек с сознанием.

Всех, кто считает иначе, я, без всяческого максимализма назову Е.

Просто на форуме в основном подростки-теоретики, безусловно, знающие жизнь лучше кого-либо то ни было,и принимающие судьбоносные решения десяток раз ко дню.
Эдакие Интернет Кларки Кенты, только оооуучень глубоко законспирированные.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...а не то, что некоторые из себя корчат.
Далеко не каждый так смог бы.

я горжусь такими Людьми...
Это настоящая человеческая сила.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...а не то, что некоторые из себя корчат.
Далеко не каждый так смог бы.

зацепило! мужик молодец... но это исключение, в основном считается правильным заделать ребенка, а когда он только начинает говорить "Папа" - бросать семью
ТСу спасибо за тему

Герой нашего времени!

Назад
Зверху Знизу