Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот это реальный Мужик!..

Я наверно буду первым. :D
Ну чувак бегает, молодец, и что?
Я думал там что-то эдакое, мега...

Чувак бегает не один, а с сыном-инвалидом (да еще и плавает с ним). Чувак бегает, зная, что в любой момент может "двинуть кони".
Имхо, это и есть мега...

Папаша *****. Сынок генетический мусор. ИМХО.

Вот это - действительно СИЛА!
Низко кланяюсь, это - ПОДВИГ.

Меня очень тронуло(я аж прочувствовала внутри неодолимое одиночество и грусть) такое отношение отца, а главное человечность. Отец делал это не для себя ,а для сына, наполнить его жизнь движением и в прямом смысле у него это получилась. Забота и внимание это одно со стороны родных, но когда они тебе чутли не посвящают жизнь это действительно героизм, когда они прямыми действиясми и поступками показывают на скока ты им важен,дорог несмотря на твою "калечность" это самое благородное дело.

это очень точно подмечено, если ты мужик то ты им будеш при любых обстоятельствах

Это все сказки. На самом деле все *****.

Не плюй в колодец,из которого,не дай Бог,придется напиться

на самом деле оголтелая пропаганда запрета абортов не делает добра. В Канаде тоже таких и похуже полно, а не будь мамаша дурой и государство с христианскими активистами такими ****утыми, то всем жилось бы лучше. я так думаю

на самом деле оголтелая пропаганда запрета абортов не делает добра. В Канаде тоже таких и похуже полно, а не будь мамаша дурой и государство с христианскими активистами такими ****утыми, то всем жилось бы лучше. я так думаю

Аборты-абортами,но ребенок уже родился..Вот такой,как есть..Че бы ты сделал,вот лично ты?Моя подруга мучается уже 30 лет с ребенком-олигофреном,но рука не поднимается куда-то отдать

Не плюй в колодец,из которого,не дай Бог,придется напиться

Уже не придётся.

Зря ты так словами бросаешься . Они как известно преддверие событий. А папа это Мужик в лучшем смысле этого слова !

Я не бросаюсь, а говорю, что есть.
1. Что будет делать сын, когда папа отдаст концы?
Правильно! Сидеть на шее у государства и коптить воздух.
2. Что толкового сделал в жизни папаша, кроме рождения
социального мусора и маскировки своей вины якобы подвигами?
Опять правильно! Ничего!
3. Какая польза человечеству от их существования? Никакой!

Продолжать можно долго...
Только не надо давить на жалость! И мне и всем отписавшим
судьба этих людей совершенно пох. Но никто не хочет думать,
что завтра настанет "завтра". И кто будет жить после нас,
многим то же пох. А природе нет. Мы такие, какие есть,
(имеются ввиду здоровые) только благодаря естественному
отбору и жестокости природы.(мнимой, только с точки зрения
сопливых романтиков).

Так что извините, но повторюсь:
Папаша *****. Сынок генетический мусор. ИМХО.

Аборты-абортами,но ребенок уже родился..Вот такой,как есть..Че бы ты сделал,вот лично ты?Моя подруга мучается уже 30 лет с ребенком-олигофреном,но рука не поднимается куда-то отдать

****. Она подумала о том, что её чадо буде делать одно? Вот-вот...
Надо было за это время родить 2-х здоровых. А так она просто эгоистка.
И это -2 из социума...

Уже не придётся.
Продолжать можно долго...
Только не надо давить на жалость! И мне и всем отписавшим
судьба этих людей совершенно пох. Но никто не хочет думать,
что завтра настанет "завтра". И кто будет жить после нас,
многим то же пох. А природе нет. Мы такие, какие есть,
(имеются ввиду здоровые) только благодаря естественному
отбору и жестокости природы.(мнимой, только с точки зрения
сопливых романтиков).

Это может коснуться не только тебя,но и людей,которые тебе близки.(хотя паралич и т.д. в более солидном возрасте никто не отменял-застрелишься?). Ты им тоже будешь это все говорить?

Это может коснуться не только тебя,но и людей,которые тебе близки.(хотя паралич и т.д. в более солидном возрасте никто не отменял-застрелишься?).

Нет. Просто перестану есть и им запрещу меня кормить. Мусор он и есть
мусор. От него надо избавляться. И от человеческого в том числе.

Ты им тоже будешь это все говорить?

Они это знают.

ol8494 - а как же Стивен Хокинг , например ?

Спорить не люблю. Но скажу точно-когда смерть"где то там" и когда она перед тобой-две большие разницы (как говорят в Одессе)

ol8494 - а как же Стивен Хокинг , например ?

Дружище! Ты так и не врубился! Пока чел может приносить пользу
обществу, то я первый буду землю грызть, что б он жил.
Но если это нахлебник, то уволь. Или пусть сам выживает, или ******.

Виноват , выше пост не прочитал.

Спорить не люблю. Но скажу точно-когда смерть"где то там" и когда она перед тобой-две большие разницы (как говорят в Одессе)

Не знаю, как в Одессе, но я смотрел этой даме в лицо. И несколько лет
мы гуляли рядом. И знаю, что говорю...

Блин, у меня картинка не открывается :(

Возможно. Интересно другое-кто сам себя признает генетическим мусором ? Как это определить ?

Ты мужественный человек,но,наверное,тебе надо смириться с тем,что именно этот отец просто очень любит своего сына и старается хоть-чем-то скрасить его существование.Его право,если в этом он видит свой смысл жизни.У тебя он другой:)
Кстати,Гитлер очень многих считал именно генетическим мусором и недостойных жизни

ol8494
Не согласен я с тобой.
Наверное я еще не дорос до такого понимания мира.
В моем представлении тем мы и отличаемся от животных, что у нас не только развитый большой палец, не только есть рациональное и разумное мышление, а и чувства и мысли.
Если делить весь мир и всех людей только на то что приносит пользу какому-то человечеству или не приносит , то ***** вообще тогда жить?
Допустим я этот отец - да в рот я **** все человечество и всех кто приносит ему пользу. У меня есть сын, это и есть мое человечество. У этого сына не работают руки и ноги, он не может сам сходить поссать, но это мой ребенок , у него есть разум, он общается разговаривает радуется и грустит. И если это в моих силах, то принести свою жизнь на весы для того кто меня искренне любит, независимо от обстоятельств, это на самом деле сущая ***ня. И отец , указанный в старпосте, я уверен сделал это не напрягаясь.

Теперь касательно эгоизма.
Надо было за это время родить 2-х здоровых. А так она просто эгоистка.
Не согласен насчет эгоистки. Где тут эгоизм? Эгоизм на самом деле это просто замечательно. А это жертва, а не эгоист. Это оухительно быть эгоистом, но совсем не просто. Что такое эгоист - это тот который думает только о себе.
Как пример:
Как эгоист , я хочу чтобы мой ребенок меня слушал , чтобы он уважал меня, чтобы не **** мне мозги плохим здоровьем и приводами в милицию. Поэтому как эгоист, я должен потратить время на его воспитание, на сбор денег на его будущее, на его обучение, и его здоровье. А если я этого не сделаю, то я не эгоист, а *****, потому, что все вышеперчисленное не даст мне думать только о себе.
Ну и так далее.. таких примеров можно привести тысячи.
Эгоизм это прекрасно.

Возвращаясь к теме - для тебя конкретно, этот инвалид генетический мусор- бесполезный и никчемный, но для его отца, это самый близкий , самый дорогой человек, и он тебе ****ьник снесет просто за его мизинец.
Поэтому судить об поведении этого отца надо не со стороны какого-то человечества, (которое кстати ***** на самом деле не полезное , а вредное как для земли так и для самого себя, ) а с точки его жены, ребенка и самого собственно отца.
Вердикт - настоящий мужик.

Назад
Зверху Знизу