Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вот думу думаю

• Автор теми Автор теми ymass
  • Дата створення Дата створення
хонда цивик 2008год -- 8500, сеат кардоба 2008год --- 6300 дол

ладно мы не в ту степь

начали с выбора ваз или заз , перешли на рвущиеся ремни а потом перекупы и бу гавно мятое

напомню с чего всё началось --- хотел слышать мнение ваз гранта или заз форза
перезагрузка, начинаем с начала.
Как по мне, тот же цивик, даже весь крашенный, будет гараздо лучше гранты или форзы. Эти два варика - днище. Изза семи неудачных просмотров нормальных машин, принять решение встурить в гавно, да еще и новое. Через год после покупки потеря будет минимум 30%. И я даже не представляю, как можно год отъездить на этом дерьме.
ТС, не здавайся, за 8500 можно купить цивика в идеале или любую другую ино в этом классе. Жалеть потом будешь.

а если рассмотреть чери тигго (понятное дело в качестве как бы хечбека а не джипа) чем череват 5 летний китаец и с каким движком брать передне приводный

а если рассмотреть чери тигго (понятное дело в качестве как бы хечбека а не джипа) чем череват 5 летний китаец и с каким движком брать передне приводный

Гниет как ВАЗ Калина или Ланос, цена обслуги как у Рав4, потому как нужно брать ходовку от Рава, родное г-но не ходит. Коробка туго работает.
Жрет 13-15 Газа 2,0 пер привод

Короче он стоит тех денег что за него просят, но хялявы тут нет

с одной стороны на китайские машины гонят а с другой смотришь люди по 9 лет от ездили уже

Вот ещё вопрос интересный (есть машины которые нравятся Сузуки, Хонды) но с коробкой автоматом . стоит или нет его боятся на машине 8-10 лет с пробегом под сотню ,на сколько может оказаться мозгоёбной , не надёжной , дорог ли ремонт и можно ли его самому сделать ,как ведёт себя переднеприводная машина с акп на льду ,снегу ,грязи .

Вот ещё вопрос интересный (есть машины которые нравятся Сузуки, Хонды) но с коробкой автоматом . стоит или нет его боятся на машине 8-10 лет с пробегом под сотню ,на сколько может оказаться мозгоёбной , не надёжной , дорог ли ремонт и можно ли его самому сделать ,как ведёт себя переднеприводная машина с акп на льду ,снегу ,грязи .
веришь в 100ккм за 10 лет?:рл: это примерно как динозавра встретить на улице.

Купи новый Хенде/Киа (ну и не буду кривить душой - Маздо) и ощути все прелести "надежности" в первые 3 года :D Гарантийный срок она отъездит, даю гарантию :)

Автомат с 10 летним стажем скорее всего потебует дорого капремонта. Такую можно купить уже отремонтированой или покупать из расчета на ремонт.

Уже писал, как у нас тут Тигуан переднеприводный позорится каждую зиму, во дворе типичной многоэтажки. Так это ещё колесо у него немаленькой размерности, клиренс и, очевидно, эмулятор блокировки дифференциала.

Останнє редагування:
веришь в 100ккм за 10 лет?:рл: это примерно как динозавра встретить на улице.

вполне реально. Я вот брал свою - 2006 года машина в 2015 - был пробег 112 тысяч. Реальный. Все можно . Только вот редко и у знакомых - кого хорошо знаешь.

10 летняя под 100 пробега очень сомневаюсь, скорее будет А,В класс, то есть женские. Другие могут быть это премиум и еже с ними. У меня машина 2011 года, реальный пробег 86 тысяч со всей сервисной историей в интернете.

В ебеня езжу на служебной

вполне реально. Я вот брал свою - 2006 года машина в 2015 - был пробег 112 тысяч. Реальный. Все можно . Только вот редко и у знакомых - кого хорошо знаешь.

Главное чтоб рабочая была - а не ... "без пробега"

afff6f.webp

Пробег это дело такое у меня была машина с салона я за 2 года и 5000 не проехал так и продал с заводским маслом а у соседа по гаражу была 2107 с нуля он за 2 года на Россию матался 140000 км и продал на спедометре 40000. ( потому что на жульке пробег по 100 т

У другого знакомого лвчетти купил в гараж закрыл и самое изнашиваемое место на капоте ( стаканы бутылки и таранка с калбасой краску царапают)

Наверно купил чтоб от жены в гараж смытся был

Назад
Зверху Знизу