Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та ни хрена там "замороченного" нет. Там торсионная подвеска задней балки - очень надежная. Главное ВОВРЕМЯ (раз на 70 тысяч) пересыпать игольчатые подшипники задней балки, стоимость замены/работы - какие-то смешные копейки. Потому как если этот момент пропустить, после 100 тысяч они начинают уже разъебывать седла посадочные, там уже хуже, хотя и там колхозят - растачивают и ставят обычные роликовые. Но лучше до этого не доводить.саманд задняя подвеска заморочная , джилли бу можно полистать
я уже обзовёлся толщиномером, прибором для диагностики и эндоскопом ))))
Слушай, вот меня всегда мучали смутные сомнения по поводу этих "толщинометров"а ты думал щас показал я деньги дал и пока я плачу деньги я хочу себе нормальную машину мне 4 человека доказывали что у них машины целые а там и толщиномер не везде доставал так нафиг оно мне надо
Слушай, вот меня всегда мучали смутные сомнения по поводу этих "толщинометров"
Хочешь посмотришь мою 4-х летнюю ЗАВЕДОМО не битую машину, просто интересно, что ты там толщиномером намеряешь. А то как не почитаешь - *****, одни "битки" продают. Не битых что, по определению на базарах не бывает?
ЗЫ Чиста спортивный интерес, она не в твоем ценовом сегменте.
Столько негатива испытывал когда помогал коллеге Ланос искать. А так в целом друзья и родичи зовут помогать в авто покупках, опыт:а ты думал щас показал я деньги дал и пока я плачу деньги я хочу себе нормальную машину мне 4 человека доказывали что у них машины целые а там и толщиномер не везде доставал так нафиг оно мне надо
наверно есть огрехи и понимаешь что дела не будет
какие проблемы если знаешь что машина не бита почему не разрешить глянуть
так примерно и происходит ))) потому машины в салоне и покупал похожу посмотрю на хлам по цене новой психану и пойду в салон я так уже делал
просто звоню сразу скажи что бита а то потом дурочков корчат да... да.... сильно .... оооо ... не может быть....
нет не перекуп а опыт нажитый -- я не любитель часто машины менять я хочу купить и ездить а не чтоб шпаклёвка отваливалась по весне и движок к осени (нет я согласен пусть будет что то сломано что то не впорядке так и деньги проси соответствующие а не как за новую)
Очень прикольно смотреть,когда машину в возрасте 10-20 лет тыкают толщиномером... Ну каким идиотом нужно быть... я понимаю машину 2-3 года,но свыше это просто абсурд.
Попробуй это все Роме рассказать,он помоложе,может еще не знает всех прелестей смятого металла..В чем идиотизм? Толщиномер отлично помогает определить, где просто подкрашивалось из-за царапин и т.д., а где конкретно делалась кузовщина, например, после серьезного ДТП. Ты знаешь, что металл имеет свойство сминаться в месте предыдущего сгиба, который вытянули и зашпаклевали? Так что абсурд - это рисковать своей жизнью и выбирать машину на глазок.
ЗЫ Про печку не забудь поделиться опытом![]()
вот это правильный ход мыслей в думе.решил рассмотреть вариант покупки нового авто
я такого не говорил есть но мне гавно попадалосьИ теперь я должен поверить что целых машин на вторичке нет?
Очень прикольно смотреть,когда машину в возрасте 10-20 лет тыкают толщиномером... Ну каким идиотом нужно быть... я понимаю машину 2-3 года,но свыше это просто абсурд.
я такого не говорил есть но мне гавно попадалось
ТС, где ты находишь столько перекупов? Наверное ищешь самый дешевый вариант на рынке? Так чудес не бывает, хорошее авто хотят продать подороже
хонда цивик 2008год -- 8500, сеат кардоба 2008год --- 6300 дол
ладно мы не в ту степь
начали с выбора ваз или заз , перешли на рвущиеся ремни а потом перекупы и бу гавно мятое
напомню с чего всё началось --- хотел слышать мнение ваз гранта или заз форза
перезагрузка, начинаем с начала.
...
хотел слышать мнение ваз гранта или заз форза
перезагрузка, начинаем с начала.
тесть владел форзой хетчбеком 48 тыс пробегаперезагрузка, начинаем с начала.
тесть владел форзой хетчбеком 48 тыс пробега
был вторым хозяином, брал машину с пробегом 8 тыс (ну так на спидометре было)
не делал ничего, менял масло и фильтр
тысяч в 40 менял топливный фильтр
примерно в этот же пробег менял какие-то подшипники в коробке
так же примерно в 40 тыс пробега был какой-то баг с сигнализацией, ездил все время на аварийке (на СТО решили)
гнулись постоянно диски колесные, ровняли раз в год (машина была куплена в 2013, продана в 2016)
в 20 с чем-то тысяч замена резины по кругу (стояла премиори солазо)
на правой переднем колесе было сорвано две шпильки крепления колеса (судя по форумам - болячка)
очень низкая - постоянно приходилось выравнивать защиту двигателя (авто эксплуатировалось в селе)
менял в стойки стабилизатора также при пробеге около 40-ка тыс.
постоянно что-то скрипело в подвеске, СТО-шники разводили руками
за 3 года было вкинуто в нее тыс. 4-5 грн. (из которых резина 2,7 тыс)
а еще за пару месяцев перед продажей купил новые щетки дворников...