Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вот думу думаю

• Автор теми Автор теми ymass
  • Дата створення Дата створення
Пыж-405 в свое время признавался "автомобиль года" в своем классе.

Этого не было!

Наоборот -- Однотипный по конструкции, но только более компактный Пежо-309, полностью с теми же агрегатами, двигателями и подвеской был признан ХУДШИМ европейским автомобилем 80'ых.

Этого не было!

Наоборот -- Однотипный по конструкции, но только более компактный Пежо-309, полностью с теми же агрегатами, двигателями и подвеской был признан ХУДШИМ европейским автомобилем 80'ых.

а давай-ка ты не будешь врать

59a54fc1a056439288a0303aa51f124d.png

Peugeot 405 — автомобиль французской компании Peugeot. Производство началось в 1987 году. В 1988 году 405 был признан «Европейским автомобилем года».
https://ru.wikipedia.org/wiki/Peugeot_405

там с облегченными поршнями стоит, на 87 пони. В этом движке гнет:(

Странно у меня была служебная 2111 в Мурзилке к ней и по тех паспорту м там было 87 русских скакунов, за 480 ккм ремень рвался 2 раза из за не своевременной замены и оба раза клапана целы остались. А вот Приора и 98 русских скакунов говорят нет и у нее другие поршня

Странно у меня была служебная 2111 в Мурзилке к ней и по тех паспорту м там было 87 русских скакунов, за 480 ккм ремень рвался 2 раза из за не своевременной замены и оба раза клапана целы остались. А вот Приора и 98 русских скакунов говорят нет и у нее другие поршня

если там двиг 1,5 и 8 кл, то может и быть 87лс. А 1,6 8кл - 82 лс.;) это новая шпг дала на 1,6 87 коняк. В то же время, 21124 двиг дает 92 коняки и клапана не гнет, а приора 21126 - 98(а может и 105) пони и уде втыковый мотор.
:пиво:

Википедия -- авторитет ???

Да тудя любой любую х...ю написать може. Разве не так ???

оф. сайт мероприятия -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Архив New York Times -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И тут получается или все они пишут ху..ню, или же х..ня написана только ниже: :рл:

Сколько денег готов потратить?Есть достойный внимания экземпляр.

Сколько денег готов потратить?Есть достойный внимания экземпляр.
модель, год и цена в лс

только если достойный (я сквозь все кишки пролезу и посмотрю и ржавчину и дтп и штраф и тд -- за годы выбора авто я уже обзовёлся толщиномером, прибором для диагностики и эндоскопом )))) -- так что если машина нормальная то пиши подумаю)

саманд задняя подвеска заморочная , джилли бу можно полистать

джили гнилые все,причем она начинает гнить уже через пару лет своего существования,металл очень херовый.ну и вообще- как сказал мне знакомый стошник-:джили и им подобные живут до пробега в 100 штук,дальше начинается ***ня.поэтому если брать китайчину,то новую,катать года 3 и толкать,правда,они серьезно в цене падают,но мы то знаем почему!)))

модель, год и цена в лс

только если достойный (я сквозь все кишки пролезу и посмотрю и ржавчину и дтп и штраф и тд -- за годы выбора авто я уже обзовёлся толщиномером, прибором для диагностики и эндоскопом )))) -- так что если машина нормальная то пиши подумаю)

Я уже все понял,с таким набором инструмента иди ***** мозги в автосалоны.Нет желания тратить время в пустую,таких покупателей уже насмотрелся.Удачи.

Я уже все понял,с таким набором инструмента иди ***** мозги в автосалоны.Нет желания тратить время в пустую,таких покупателей уже насмотрелся.Удачи.

:D:D Ага,выебет-высушит и в итоге не купит...

модель, год и цена в лс

опытный!перепук?

модель, год и цена в лс

Такое чуйство шо перепук перепуку перепродает.. :D

а ты думал щас показал я деньги дал и пока я плачу деньги я хочу себе нормальную машину мне 4 человека доказывали что у них машины целые а там и толщиномер не везде доставал так нафиг оно мне надо

Нет желания тратить время в пустую
наверно есть огрехи и понимаешь что дела не будет

какие проблемы если знаешь что машина не бита почему не разрешить глянуть

Ага,выебет-высушит и в итоге не купит...
так примерно и происходит ))) потому машины в салоне и покупал похожу посмотрю на хлам по цене новой психану и пойду в салон я так уже делал

просто звоню сразу скажи что бита а то потом дурочков корчат да... да.... сильно .... оооо ... не может быть....

нет не перекуп а опыт нажитый -- я не любитель часто машины менять я хочу купить и ездить а не чтоб шпаклёвка отваливалась по весне и движок к осени (нет я согласен пусть будет что то сломано что то не впорядке так и деньги проси соответствующие а не как за новую)

Останнє редагування:
собирайте лучше на новую
и не трепайте нервы

я уже обзовёлся толщиномером, прибором для диагностики и эндоскопом )))) [/QUOTE]

Такого набора не имеет ни один перекуп и ни один автосалон с трей-ин.Купи себе китайца и меряй,может даже где-то и найдеш металл.:D

Назад
Зверху Знизу