Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вот думу думаю

• Автор теми Автор теми ymass
  • Дата створення Дата створення
вот как раз это и плохо
непойму производители как спецом так делают
что б добавить гемороя нам

я имею ввиду обрыв ремня ГРМ,и погнутые клапана

Ты ещё кинь производителям претензию, что в машину нельзя лить 76 бензин.

причём здесь бенз?
разве нельзя сделать двиг безвтыковым?

Нет. Камера сгорания увеличивается.

Цепи ставят щас, чтоб не гнуло, как наши деды делали.

у меня безвтыковый и я счастлив
раз уже обрывало,причём новый ремень

бери на цепи-у меня три последние машины(две фабии и две недели назад купил церато 1.6) именно моторы с цепью!мне чего-то кажется что по-надежнее ремня.
я купил бы но не одной целой машины я даже удивился я каждую еду смотреть и думаю вот наконец то куплю (я уже представил как я на 2л кардобе по трассе стрелку ложу))) ) ноооо в салоне курятник в **** бита даже толщиномер не везде достал с вин номером не понятно куда он делся из под лабаша ????

Калину кросс белий бери и будет тебе щастя года на 3-4.

а на 5й год что сгниет?

Коль зашла речь о ремнях... Калинваген с двиглом 1,6 при обрыве ремня клапана не гнет! ХЗ как там у кросса и калинвагена 2 - не интересовался.

ну вот у меня такой же мотор 1.6 8 кл не гнет

ну вот у меня такой же мотор 1.6 8 кл не гнет
прокатись на таком точно но с функцией гнет и поймёшь разницу:) А по теме то искали куму Лачетти для работы,тож думали что за 5-5.5 тыщ нормальную возьмем года 07. Пересмотрели все что были в продаже в Харькове,одну друзья смотрели ему в Днепре и всё было уложеннное наглухо.Итог взяли в области 05 года в не совсем ходовом цвете но целую.Целые машины дешево не отдают.

Меняй вовремя ремень и не переживай, но бери оригинал

ну вот на Гранту смотрю именно с этим мотором 87 ЛС,мотор хвалят что очень бодрый,минус только что гнет клапана

саманд задняя подвеска заморочная , джилли бу можно полистать

Саманд скопирован с франкомобиля, а именно с Пежо-405, со всеми вытекающими отсюда последствиями для надёжности и качества ...

Саманд скопирован с франкомобиля, а именно с Пежо-405, со всеми вытекающими отсюда последствиями для надёжности и качества ...

Пыж-405 в свое время признавался "автомобиль года" в своем классе. только не знаю сколько раз.

охуенная машина-но ну ее на ***!:Dлучше уж калина-но это мое мнение.

Нельзя сравнивать машины разных классов.
Калина - B
Саманд - D

мотор хвалят что очень бодрый,минус только что гнет клапана
та ну сколько можно ныть про клапана

на всех современных авто при обрыве ремня грм или проскакивании цепи грм -гнет клапана.

Есть поговорка: Зубов бояться - в рот не давать.
Так всю жизнь проездите на древней 8 клапанной вазе.

Назад
Зверху Знизу