Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот что у нас сейчас за девки?

Суп, Боршь, Картошка в любом виде, Макароны, Каша

Це я і сам можу. Треба шоб готувала голубці, вареники, крученики, гречаники, холодець, домашню ковбасу.

Она делает по дому абсолютно все!!! И при этом при всем она ухаживает за своей внешностью и красиво выглядит

Ні, при цьому вона ходить вдома в татових штанах, сидить як мужик розставивши ноги і курить.

А вообще разве есть желание заводить детей от таких женщин? У меня лично нет желания, поэтому и вопрос так не стоит, ну и проблемы в этом соответственно нет. А ****ать можно уже так.. кого Бог послал.
у меня точно нетуя от таких дистанцируюсь.и ваапще только по делу общаюсь.накуй общаца с бабой если у нее была толпа мужиков с одной извилиной.фуфуфу а ****аца можно с любой по зову плоти.главное шоб фейс был нормальный и нежирная сильно

Ты взял две противоположности мужчин и по ним дело обстоит так. Однако есть мужчины внутри этих границ и их женщины тоже выбирают. Естественно, в этой радуге ближайший к альфасамцу имеет бОльший выбор самок.
Мир несправедлив изначально, об этом есть несколько математических законов.
кстати будущее в мире за ботаниками.а здоровые лоси будут им прислуживать.ну вот сможет ли лось который живет рефлексами пожратьвсунутьпосрать обслуживать ИИ?думаю врядли....в основном в низменных обществах быки цари и бабы их выбирают...в развитом обществе ботаники правят бал а быки работают на стройке кувалдой....

Если б у каждого из вас был миллион долларов, вы б куда его потратили?
Глупо спускать такие деньги на всякую херню.
Не проблема вложить денежки в бизнес. Тогда точно бы инвестировал их в семейный бизнес, расширил бы возможности автомастерской в Кисе и наконец бы занялся по-взрослому выращиванием чая, купил бы плантацию (дорого счас, точно не по карману). С Украины бы уехал ровно через 4 часа после трансфера.

Замуж вам пора, доходы мужа быстро отобьют желание тратить время на такие размышления.
Что сложного в ответе? :)

Глупо спускать такие деньги на всякую херню.
Не проблема вложить денежки в бизнес. Тогда точно бы инвестировал их в семейный бизнес, расширил бы возможности автомастерской в Кисе и наконец бы занялся по-взрослому выращиванием чая, купил бы плантацию (дорого счас, точно не по карману). С Украины бы уехал ровно через 4 часа после трансфера.
Я потом отпишусь, когда все ответят :). А то начнут ответы подтасовывать :)

Так тут дилемма - или 2 мио, или женихи.
Каков выбор?
Ты же понимаешь, что за 2 миллиона будет куча женихов? Ну какая тут дилемма ?:)))

кстати будущее в мире за ботаниками.а здоровые лоси будут им прислуживать.ну вот сможет ли лось который живет рефлексами пожратьвсунутьпосрать обслуживать ИИ?думаю врядли....в основном в низменных обществах быки цари и бабы их выбирают...в развитом обществе ботаники правят бал а быки работают на стройке кувалдой....
ща я все усложню:)))
Миром правят массоны:)

Ты же понимаешь, что за 2 миллиона будет куча женихов? Ну какая тут дилемма ?:)))

Ты нарушаешь причинно-следственную связь. 2 мио будет после 2 женихов-то только.

И лоси будут оплодотворять ботаних вместо ботаников.

Ты нарушаешь причинно-следственную связь. 2 мио будет после 2 женихов-то только.
тут такое дело, что я могу быть не знакома с причинно-следственными связями, поэтому могу нечаянно поступить необычно и креативно :).
сначала 2 млн. :)

тут такое дело, что я могу быть не знакома с причинно-следственными связями, поэтому могу нечаянно поступить необычно и креативно :).
сначала 2 млн. :)

За 2 мио необычно и креативно, но всё равно следуя причинно-следственноым связям, можешь и не быть. В принципе :)

Я тоже хозяюшка и умничка в глубине души. Где-то очень глубоко. Пытаюсь себя третий час пнуть делать форшмак.
сделала форшмак?))
с селедкой?

Да шо ж такое, что ж меня в какие-то рамки запихивают? :)
Я требую свободы! Свободы иметь 2 млн без всяких условий :)))
а налог оплатить гос-ву?:D

ща я все усложню:)))
Миром правят массоны:)
не кизди миром правит тайное правительство

И лоси будут оплодотворять ботаних вместо ботаников.
хахаха..как смешно...хотя не лишено смысла...зачем ботаникам ботанихи?

так ты платишь пенсию теперешним пенсам, а для тебе молодежь потом будет отдавать налог гос-ву
Вспомнила своего самого первого шефа :). К нему пришла его мама на работу и по пенсионерской программе начала жаловаться на пенсию.... И он ей говорит: "Мама! Твоя пенсия - это я!" :)))
Какое государство? :)

Назад
Зверху Знизу