Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот что у нас сейчас за девки?

Б-г до пары сводит(с)
или - так ты же сам выбрал))

тс - великолепна. чувствуется крик души))

п.с. нудист или зануда? ;)
п.п.с. это ты так меня занудой назвала, да? :плачу::)
Нет, просто очень терпеливой барышней)) ибо я сразу укачиваюсь)

Ты постом выше писала избитые штампы о том, что хочешь, чтобы к тебе относились так, как ты относишься к другим. Так вот вопрос в том, как это возможно, если ты некультурная? Я должен также начать обсуждать какая ты зануда и прочее с кем-то в этой теме? Или что мне делать?
посмотри внимательно, где я тебя обсуждала и обсуждала ли?
конкретно приведи мне мои слова:)
что тебе делать - культурно извиниться передо мной :)

должна быть линейная зависимость?
нет, конечно.
а вообще, должна быть зависимость? или наличие?

посмотри внимательно, где я тебя обсуждала и обсуждала ли?
конкретно приведи мне мои слова:)
что тебе делать - культурно извиниться передо мной :)
А ты не думала, почему я должен извиняться и за что?
зы. нуддист, зануда.. это вообще-то хамство, если ты не понимаешь.

Да всем всё равно, что там тебя укачивает. Никому это не интересно, кроме таких же любителей бегать по темам и декларировать, как их укачало.

Да всем всё равно, что там тебя укачивает. Никому это не интересно, кроме таких же любителей бегать по темам и декларировать, как их укачало.

Гостя, я же не тебе писала, а ты и за себя, и за всех забурлил
Обиделси(

как то само собой на 63ей странице девки ответили на вопрос старт-поста)

Гост
Дэнни
Кот
Декларант
Если б у каждого из вас был миллион долларов, вы б куда его потратили?

Гост
Дэнни
Кот
Декларант
Если б у каждого из вас был миллион долларов, вы б куда его потратили?

я бы задекларировал и любовался декларацией

тоже есть задачка для 3го класса:
если бы у Госта,Дэнни,Кота
и Декларанта было по миллиону долларов,за кого замуж выскочила б Инга,и за чей счет был бы банкет?

я бы задекларировал и любовался декларацией

и Декларанта было по миллиону долларов,за кого замуж выскочила б Инга,и за чей счет был бы банкет?
кто-то, из перечисленных, желает жениться?

ой, всё :D
нудист - это тот, кто любит загорать/находиться на пляже голышом))
зануда - сейчас таки ты))
а я с Муней мило беседовала и о тебе конкретно ни слова не сказала.

п.с. даже не знаю любишь ли ты загорать голышом :незнаю:
п.п.с. ты таки перегнул

Гостя, я же не тебе писала, а ты и за себя, и за всех забурлил
Обиделси(

Есть ещё такое слово "неприятно." Твоими же словами, как ты писала, -иногда начинаешь общаться, а потом кто-то устраивает ****, и всякое желание писать и общаться пропадает.

ой, всё :D
нудист - это тот, кто любит загорать/находиться на пляже голышом))
зануда - сейчас таки ты))
а я с Муней мило беседовала и о тебе конкретно ни слова не сказала.

п.с. даже не знаю любишь ли ты загорать голышом :незнаю:
п.п.с. ты таки перегнул
Очень примитивный слив. Не хочешь, не общайся. Могу тебя в игнор поставить, чтобы не видеть твоих камметов к моим постам.

Зря вы так себя повели, раздуваете огонь ссоры. Женщина, которая вот так любит взбодрить мужчину, выглядит не в лучшем свете.
+
какая оказывается я разная))
терпеливая и одновременно бодрящая))
таки мы воспринимаем людей через призму себя. имхо

а на самом деле я хозяюшка и умничка - ушла готовить кушать и накрывать на стол))

я думаю Сентябрьская
Сентябрьская не в списке))

Очень примитивный слив. Не хочешь, не общайся. Могу тебя в игнор поставить, чтобы не видеть твоих камметов к моим постам.
можешь луну с неба достать?

за кого замуж выскочила б Инга
особенно, если б у нее было 2 миллиона долларов :)))

я бы задекларировал
Отметил бы его в е-декларации.
Филоните :). Вопрос был - куда потратили бы ( а не куда записали) :)

За каждого в строгой очередности.
особенно, если б у нее было 2 миллиона долларов :)))

Т.е. двое из списка уже прошли?

+

какая оказывается я разная))
терпеливая и одновременно бодрящая))
таки мы воспринимаем людей через призму себя. имхо

а на самом деле я хозяюшка и умничка - ушла готовить кушать и накрывать на стол))
Я тоже хозяюшка и умничка в глубине души. Где-то очень глубоко. Пытаюсь себя третий час пнуть делать форшмак.

Базис верный, а вот надстройка не совсем. Они ведут себя так для сохранения рода человеческого. Природой так задано. Здесь не может быть жалости или презрения, кирпич ведь не жалок из-за того, что из него строят дом, а не выращивают в нем рассаду.
Женщины сейчас набегут с криками "какая тут природа, нам пофиг на всё человечество", но мы, мужчины, смотрим на факты. Сейчас, благодаря развитию средств коммуникации и прочим вещам, в цивилизованных странах стирается разница между мужчиной и женщиной. Что мы имеем в этих странах? Падение рождаемости, упадок института семьи. А в отсталых странах, куда прогресс не пришёл в той степени, которая стирает разницу между женщиной и мужчиной, браки такие же крепкие как и 100 лет назад и с рождаемость всё нормально. Там, где женщина остается женщиной, вероятность исчезновения человечества гораздо ниже, чем там, где женщина начинает играть несвойственную ей роль.
я все прочитал и усвоил....то есть получаеца шо из за их мотивов сохранения вида человеческого всяким отсеянным ботаникодрыщам и прочим мягкотелым придеца дрюкать себя самим...а тем кому повезло родица большими и тупыми ничо делать нинадо-бабы в очередь к ним стоят поебаца и продолжить род.это уже в корне несправедливо чойта какой то чухан здоровый с айкью дворовой собаки должен плодица а дрищи-интелектуалы нет....это пипец как ****

Т.е. двое из списка уже прошли?
кто ж такими женихами разбрасывается? :))

это подозрительно
Обожаю этот вопрос мужчинам задавать :)
Так куда? :)

вот честно,фантазер из меня неважный
Обещаю выдержать любой фантазийный кошмар :)

я все прочитал и усвоил....то есть получаеца шо из за их мотивов сохранения вида человеческого всяким отсеянным ботаникодрыщам и прочим мягкотелым придеца дрюкать себя самим...а тем кому повезло родица большими и тупыми ничо делать нинадо-бабы в очередь к ним стоят поебаца и продолжить род.это уже в корне несправедливо чойта какой то чухан здоровый с айкью дворовой собаки должен плодица а дрищи-интелектуалы нет....это пипец как ****

А вообще разве есть желание заводить детей от таких женщин? У меня лично нет желания, поэтому и вопрос так не стоит, ну и проблемы в этом соответственно нет. А ****ать можно уже так.. кого Бог послал.

Назад
Зверху Знизу