Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот что у нас сейчас за девки?

это прилично неприличные.. и умные и красивые и хозяйственные)
прям как я):D
Ты исключение из правил. Умная, красивая, с богатым внутренним миром. Не ровняй всех женщин по себе.

Ты же делаешь большую ошибку. Нужно делать не то, что женщина просит, а то, что она хочет. А это две большие разницы.
Так она хочет меня *****. ***** и съесть. Что мне делать?

валера кстати к 30я тоже это понял и теперь к бабам отношусь также как и они ко мне...кароче с ними надо общатся только через брачный контракт а иначе ярмо и быт
Коляныч, я думаю надо их бить, чтобы они чувствовали себя женщинами.

Понять чего хочет женщина не сложно, вопрос в том, согласен ли мужчина идти на эту жертву.
да) первостепенный момент нужно ли этому мужчине эта женщина))
если не нужна он не услышит просьб. он вообще её не услышит. как Малая писала, будет делать что-то для неё из под палки, на отстань. и подарки так же будет дарить.

Я уже это проходил. Делал то, что они просят. И всегда получал потребительское отношение к себе, и массу претензий, что не те цветы подарил, не в том магазине тушь купил, не слишком быстро торопился на ней жениццо итд.
воооот)) сам и подтверждаешь, что не слушал.
прочти свой пост))
не те цветы подарил - значит барышня просила какие-то другие - ты подарил то, что сам посчитал нужным, а не то, что она просила.
тушь не в том магазине - барышням лучше известно где можно нарваться на подделку. что сложного купить в другом магазине, где человек просит, а не где тебе хочется.

так не слушал же и не слышал.

да) первостепенный момент нужно ли этому мужчине эта женщина))
если не нужна он не услышит просьб. он вообще её не услышит. как Малая писала, будет делать что-то для неё из под палки, на отстань. и подарки так же будет дарить.

Ты слишком зациклена на себе. Никогда не пыталась быть обычной нормальной женщиной, понимать, что от тебя хочет мужчина, радоваться вместе с ним, давать ему не потому, что уже целый месяц не давала, а потому что сама хочешь?

Зря смеешься, пока ты не научишься понимать чего реально хочет женщина, а будешь лишь слушать, что они тебе говорят, ты так и будешь терпеть неудачи в общении с ними.
А ты уверен, что можешь так вот угадывать, что хочет каждая женщина? По моим наблюдениям они разные, и если одна хочет нежности и понимания, то другая хочет чтобы с ней строго обращались, не сюсюкались, когда наручниками к кровати пристёгивают.

Ты слишком зациклена на себе. Никогда не пыталась быть обычной нормальной женщиной, понимать, что от тебя хочет мужчина, радоваться вместе с ним, давать ему не потому, что уже целый месяц не давала, а потому что сама хочешь?
мимо, Гост, всё мимо :)
наверное, если бы была зациклена на себе, никогда не вышла бы замуж.
не прожила бы со своим мужем столько лет вместе.
он с удовольствием развёлся бы со мной, а не хотел бы меня видеть/слышать/любить каждый день.

сам себе противоречишь)
где противоречие?
он так и написал - "многомиллионное по нематериальным затратам удовольствие"

мимо, Гост, всё мимо :)
наверное, если бы была зациклена на себе, никогда не вышла бы замуж.
не прожила бы со своим мужем столько лет вместе.
он с удовольствием развёлся бы со мной, а не хотел бы меня видеть/слышать/любить каждый день.
Аргумент не принимается, потому что не убедителен.

Умничка, значит никакого противоречия у меня не было. :клас:
В следующий раз так авторитетно заявляй своё мнение при разговорах о тряпках и косметике, а при беседе о системных вещах не забывай свой уровень.

он ее так любил.. а она стояла.. слушала все это.. и дрожала в легком пальтишке и дырявых сапогах)):D:D:D

Зря смеешься, пока ты не научишься понимать чего реально хочет женщина, а будешь лишь слушать, что они тебе говорят, ты так и будешь терпеть неудачи в общении с ними.
более того женщины "говорят" и говорят, чего хотят ;)

Я не умею угадывать, что хочет каждая женщина. Более того, мне это не интересно и не надо. Но я знаю (а не угадываю) чего хотят женщины, которые мне нравятся.

А не знаешь случайно, как можно сделать так, чтобы это она угадывала твои капризы и настроение, и всегда правильно поступала?

Коляныч, я думаю надо их бить, чтобы они чувствовали себя женщинами.
валера их надо наказывать деньгами..типо проштрафилась *** тебе пальто...
валера честно мне и жалко.это шо у них за жизь такая и мысли только об одном спарица с высокоранговым выйти замуж за альфадебиласамца.родить от низкоинтелектуального рогомета итд

а я тебя не убеждаю.
факт констатирую :)

И не лень тебе Гостеньке констатировать? Это же как жвачка. Жуешь, жуешь, а чо жуешь, зачем жуешь, не ясно. Результат один и тот же - тебя вытянут на подоказывать и нудные беседы)

Назад
Зверху Знизу