Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот что у нас сейчас за девки?

Хитрые, Наглые, Развратные, Жадные до чужих денег. Некоторые еще вылупиться не успели, что такое что такое слово "Кастрюля" не знают, а уже ездиют на машинах подаренных женихами. Спрашивается! За какие такие заслуги? Образования у нее нет! Работать где-то на роботе она не хочет! Соответсвенно без него она никто и зовут ее никак! Ужин готовить, стирать, убирать:рл:Ну так это... салатик приготовит (ну МОЖЕТ БЫТЬ пирожок испечет))), что-то там, где-то там поверхностно пылинку вытрет да пару трусиков простернет чтобы ЛЮБИМЫЙ видел что она что-то делает. А все остальное время она ДУЖЕ ЗАНЯТА! Она делает маникюр с педикюром и ходит по салонам красоты и солярим за его счет))) После чего тоже возникае вопрос: "За какие такие заслуги?"

Для меня например женщиной достойной того чтобы ей делали дорогие подарки, возили ее в салоны красоты за свои деньги и ходили с ней в дорогие рестораны можно назвать ту, которая:

1) Хорошо готовит! И не один салатик за вечер, а например Суп, Боршь, Картошка в любом виде, Макароны, Каша и))) как в виде дополнительного блюда к этому всему какой нибудь салатик)))

2) Она отлично совмещает выше сказанное с уборкой (вытирание пыли, пылесосение, мойка полов, чистка ванной и унитаза) в доме и стиркой (причем не пары трусиков, а, нормальной стиркой).

3) При этом при всем она красиво одетая, ухоженная, с нормальной прической, красивым макияжем, маникюром и педикюром ходит на роботу, на которой она не ищет способы для того чтобы прохлождаться, а действительно работает!!!

4) Она делает по дому абсолютно все!!! И при этом при всем она ухаживает за своей внешностью и красиво выглядит для того чтобы не стыдно было выйти в ресторан и пойти в кафе с друзьями по сидеть!

Вот это для меня действительно женщина, которая достойна того чтобы ей дарили дорогие подарки, красиво за ней ухаживали, женились на ней и заводили с ней детей. А все остальное это так это... Нихрена не стоящая *********** для разового (ну... может быть... многоразового) пользования)))

шото я ниразу не верю

Братушечка, что-то у тебя какие неудачные истории.
Таким "честным" девушкам нужно сразу выкатывать ответный ценник - я покупаю тебя, отношусь как к дорогой вещи, моё мнение для тебя закон, моё настроение важнее твоего, когда ты станешь стареть, то мои измены будут нормальным явлением, учись закрывать на это глаза.
А от выносящих мозг нужно сразу бежать на первом свидании.
Ну да. Чёт я в последнее время размяк, начал понимать женщин и вестись на их бред.

Сейчас непростые времена в экономике, может это самый удачный шанс найти приличную девушку?

Наверно тут дело больше в самооценке и в самоуважении. Вот раньше никаких проблем с женщинами вообще небыло. А почему? Да потому что тщательнее их выбирал. Не так посмотрела- пошла отсюда бродить! Не так подошла, тоже самое. Не то напялила на себя- даже не посмотрю в её сторону. Не нравится цвет помады и маникюра.. сразу думаю- Что это за курица вообще! в каком курятнике её воспитывали!

Ну да. Чёт я в последнее время размяк, начал понимать женщин и вестись на их бред.
врун.
если бы ты понимал женщин, ну хотя бы делал то, что они просят, не был бы в поиске нескончаемом.

Кто вам такую глупость сказал? Приличная на деньги не ведётся, а умных и воспитанных мужчин во все времена было мало.

кто вам такую глупость сказал)
приличная барышня - это как минимум ухоженная барышня) а на это нужны деньги)

Ага-ага. А неприличные, так те вообще хозяйственные.

это прилично неприличные.. и умные и красивые и хозяйственные)
прям как я):D

врун.
если бы ты понимал женщин, ну хотя бы делал то, что они просят, не был бы в поиске нескончаемом.
Я уже это проходил. Делал то, что они просят. И всегда получал потребительское отношение к себе, и массу претензий, что не те цветы подарил, не в том магазине тушь купил, не слишком быстро торопился на ней жениццо итд.

Одно слово - женщина. :D Выдает желаемое за действительное.
С каких пор приличие связано с ухоженностью? Можно быть в недорогом, аккуратном наряде, уметь поддерживать разговор на широкий круг тем и соблюдать этикет. Для этого много денег не надо.

.

я ж не говорю о серых мышках)
ладно... думайте, что девушки это дешовое удовольствие) не буду тебя разубеждать)

Я уже это проходил. Делал то, что они просят. И всегда получал потребительское отношение к себе, и массу претензий, что не те цветы подарил, не в том магазине тушь купил, не слишком быстро торопился на ней жениццо итд.
валера кстати к 30я тоже это понял и теперь к бабам отношусь также как и они ко мне...кароче с ними надо общатся только через брачный контракт а иначе ярмо и быт

Назад
Зверху Знизу