Ты молодец. Я куплю тебе селёдку, как ты любишь.![]()
спасибо, но норку я как то люблю больше)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты молодец. Я куплю тебе селёдку, как ты любишь.![]()
Норку, так норку.спасибо, но норку я как то люблю больше)![]()
спасибо, но в норку я как то люблю больше)![]()
а кому нужна тетка с лицом тракториста
она тебе все равно не даст не старайся![]()
Понимаю. Что ж тут непонятного. Не знаешь, куда можно выгодно вложить норку и сто долларов?да и не хочется ж абыкуда,ну ты понимаешь,сам бегаешь со своим корнюшрном наперевесь день деньской![]()
Хитрые, Наглые, Развратные, Жадные до чужих денег. Некоторые еще вылупиться не успели, что такое что такое слово "Кастрюля" не знают, а уже ездиют на машинах подаренных женихами. Спрашивается! За какие такие заслуги? Образования у нее нет! Работать где-то на роботе она не хочет! Соответсвенно без него она никто и зовут ее никак! Ужин готовить, стирать, убиратьНу так это... салатик приготовит (ну МОЖЕТ БЫТЬ пирожок испечет))), что-то там, где-то там поверхностно пылинку вытрет да пару трусиков простернет чтобы ЛЮБИМЫЙ видел что она что-то делает. А все остальное время она ДУЖЕ ЗАНЯТА! Она делает маникюр с педикюром и ходит по салонам красоты и солярим за его счет))) После чего тоже возникае вопрос: "За какие такие заслуги?"
Для меня например женщиной достойной того чтобы ей делали дорогие подарки, возили ее в салоны красоты за свои деньги и ходили с ней в дорогие рестораны можно назвать ту, которая:
1) Хорошо готовит! И не один салатик за вечер, а например Суп, Боршь, Картошка в любом виде, Макароны, Каша и))) как в виде дополнительного блюда к этому всему какой нибудь салатик)))
2) Она отлично совмещает выше сказанное с уборкой (вытирание пыли, пылесосение, мойка полов, чистка ванной и унитаза) в доме и стиркой (причем не пары трусиков, а, нормальной стиркой).
3) При этом при всем она красиво одетая, ухоженная, с нормальной прической, красивым макияжем, маникюром и педикюром ходит на роботу, на которой она не ищет способы для того чтобы прохлождаться, а действительно работает!!!
4) Она делает по дому абсолютно все!!! И при этом при всем она ухаживает за своей внешностью и красиво выглядит для того чтобы не стыдно было выйти в ресторан и пойти в кафе с друзьями по сидеть!
Вот это для меня действительно женщина, которая достойна того чтобы ей дарили дорогие подарки, красиво за ней ухаживали, женились на ней и заводили с ней детей. А все остальное это так это... Нихрена не стоящая *********** для разового (ну... может быть... многоразового) пользования)))
И она тебе такая : "Ок! "я покупаю тебя, отношусь как к дорогой вещи,
И она тебе такая : "Ок! "
Дальнейший сценарий развития событий какой?
Ну да. Чёт я в последнее время размяк, начал понимать женщин и вестись на их бред.Братушечка, что-то у тебя какие неудачные истории.
Таким "честным" девушкам нужно сразу выкатывать ответный ценник - я покупаю тебя, отношусь как к дорогой вещи, моё мнение для тебя закон, моё настроение важнее твоего, когда ты станешь стареть, то мои измены будут нормальным явлением, учись закрывать на это глаза.
А от выносящих мозг нужно сразу бежать на первом свидании.
Из серии "получи ****** гранату" ?Пусть хоть удивлённое лицо девушки увидит
Сейчас непростые времена в экономике, может это самый удачный шанс найти приличную девушку?
Сейчас непростые времена в экономике, может это самый удачный шанс найти приличную девушку?
дык приличные бесхозными не бывают)
врун.Ну да. Чёт я в последнее время размяк, начал понимать женщин и вестись на их бред.
Кто вам такую глупость сказал? Приличная на деньги не ведётся, а умных и воспитанных мужчин во все времена было мало.
Ага-ага. А неприличные, так те вообще хозяйственные.
Я уже это проходил. Делал то, что они просят. И всегда получал потребительское отношение к себе, и массу претензий, что не те цветы подарил, не в том магазине тушь купил, не слишком быстро торопился на ней жениццо итд.врун.
если бы ты понимал женщин, ну хотя бы делал то, что они просят, не был бы в поиске нескончаемом.
Одно слово - женщина.Выдает желаемое за действительное.
С каких пор приличие связано с ухоженностью? Можно быть в недорогом, аккуратном наряде, уметь поддерживать разговор на широкий круг тем и соблюдать этикет. Для этого много денег не надо.
.
валера кстати к 30я тоже это понял и теперь к бабам отношусь также как и они ко мне...кароче с ними надо общатся только через брачный контракт а иначе ярмо и бытЯ уже это проходил. Делал то, что они просят. И всегда получал потребительское отношение к себе, и массу претензий, что не те цветы подарил, не в том магазине тушь купил, не слишком быстро торопился на ней жениццо итд.