Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот что у нас сейчас за девки?

Я вообще это распространяю на всё. Претендуешь на хорошую зарплату партнёра - имей свою не хуже, нет зарплаты - значит в чем-то ты должна превосходить его показатель. И т.д. и т.п.
Проблемы начинаются тогда, когда человек не хочет нивелировать своё несоответствие партнёру. Лень, самолюбование, изначальное приукрашивание действительности - наиболее частые причины этой проблемы.
Так и есть. Претендуешь- соответствуй

все бабы ****и просто. Я знаю бабу ей 26 встречается с 19-ти летним из-за денег. Даже не знаю что у нее в голове.
не зная, что у барышни в голове ты навешал на неё ярлыков. :рл:
много самостоятельно заработанных денег у 19-ти летнего мч?:)

извините, что влажу.. но наши девки самые классные девки)

Видишь. Ты тоже не знаешь.
Не озадачивалась как-то систематизировать это специально :)
Давай остановимся на общих фразах: здоровье, как физическое так и душевное, саморазвитие, баланс и самоуважение.
Я считаю, что правильные установки - это то, что позволит не только вписаться в текущую жизнь, но и сохранить силу духа.

ну пока у нее есть денежки, пускай его балует. потом будь что будет. один раз живем
а потом он её бросит))
найдет себе помоложе, побогаче и с сиськами побольше))
жизнь она такая))

Классный показательный для опытного образца чувак. У него ж дочка? На которую ему жалко бабла и времени. Как он там пишет? "Не могу заводить детей вне брака". Растить детей, значит, потом должен кто-то еще. Вот вырастет такая девочка, где предатель номер один - ее отец. Интересно, с каими установками по жизни она пойдет? А потом высеры в духе "откуда такие девки берутся", "почему все бабы меркантильные", и т.д., и т.п.
:(
интересно, а он занимается как-то своей дочкой. например, на все выходные забирает её к себе?

канешна бросит. 80 годков всего) а бабий век не долог:(
а у него часики тикают... с одной время проводить - всех остальных богатеньких и молоденьких барышень не осчастливить. он же дедуля приличный, не о себе думает:)

Не озадачивалась как-то систематизировать это специально
Давай остановимся на общих фразах: здоровье, как физическое так и душевное, саморазвитие, баланс и самоуважение.
Я считаю, что правильные установки - это то, что позволит не только вписаться в текущую жизнь, но и сохранить силу духа.
Странно мне это от тебя слышать. В диспутах с Neo ты демонстрировала нечеловеческую эрудицию и системный подход.
А тут на ровном месте (женские жизненные установки) появляются первомайские призывы.
Теперь и я уже не могу их сформулировать..

Назад
Зверху Знизу