Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот что у нас сейчас за девки?

Она небось в стартпосте написала, какая она идеальная.. авоська, картоха, стулка, кулёчег.. а в реале одни скандалы и желание тратить мужицкие деньжищи)

А то...бабы они такие. Так и норовят ухватить цепкой рученкой ресурсного высокорангового самца, нервно сжимающего в потном кулачке свои помятые 3 рубля. Чтоб, ни дай бог, не достались этим охотницам за богатством

А то...бабы они такие. Так и норовят ухватить цепкой рученкой ресурсного высокорангового самца, нервно сжимающего в потном кулачке свои помятые 3 рубля. Чтоб, ни дай бог, не достались этим охотницам за богатством

Мне кажется ты усложняешь. Женщины намного проще на самом деле. Просто они любят бегать за прилично одетыми самцами. И чтобы их подкармливали. А если с рук покормишь, так они сами потом прибегают, когда голодные.

А чего на них охотиться? Тут же не зоопарк. больше похоже на заповедник даже. Приличные охотники в заповедниках не охотятся.
неважно где.
Чисто потешить свое самолюбие.
А когда мужик видит что она купилась,
то уже не интересно, жертва покорена.
Надо искать другую

Просто они любят бегать за прилично одетыми самцами.
Это ж сдуреть можно. Сейчас же у крутых самцов нет четких понятий о "приличной одежде", костюм с галстуком (даже приличный) - одежда клерка, а это буээээ и несвободный человек.

неважно где.
Чисто потешить свое самолюбие.
А когда мужик видит что она купилась,
то уже не интересно, жертва покорена.
Надо искать другую
ХЗ. Никогда не понимал желания ****а с каждой юбкой. Может потому что мне мало кто нравится. А может потому что никогда небыло проблем с этим.

при том самец должен быть достаточно лоховатый что бы им можно было манипулировать

Это обязательно. Иначе она почувствует себя не реализованной и сольётся. Но есть и нормальные женщины с интеллектом.

Это ж сдуреть можно. Сейчас же у крутых самцов нет четких понятий о "приличной одежде", костюм с галстуком (даже приличный) - одежда клерка, а это буээээ и несвободный человек.
Мне не понятно, почему тут на форуме некоторые вполне симпатичные бабсы пишут, что постоянно в поиске мифического идеального мужика. Неужели совсем нет адекватных мужчин? Странно.

не с каждой , а c конкретной, которая понравилась.
И не обязательно ****, ето может быть такой флирт и прикосновения,
от которых кончаешь в штаны... :клас:

Это уже совсем редкий случай. Красивая женщина с развитой ****уальностью, которой ты нравишься такой, как есть, и которая хочет с тобой дружить..

а ты уверен что эти бабы адекватные сами то
Может такой стиль жизни- постоянно ***довать, а потом ныть. хз

а ты уверен что эти бабы адекватные сами то
это почти всегда марафеченые халявщицы которые ждут халяву,при том эту халяву должны им нести за ними бежать и уговаривать ее взять.
а симпатичность легко смывается первым же душем, насмотрелся я уже на этих моделей по утрам,которые у меня переночевали и в ванную сходили
Я с такими вообще не общаюсь. Не нахожу в таких ничего, что могло бы заинтересовать. Всё-таки общение важно.

Мне кажется ты усложняешь. Женщины намного проще на самом деле. Просто они любят бегать за прилично одетыми самцами. И чтобы их подкармливали. А если с рук покормишь, так они сами потом прибегают, когда голодные.
Напомнило анекдот:
"Выбираешь бабу, кормишь ее. Пока она ест, гладишь ее по голове и говоришь " хорошая баба, хорошая". Все, она теперь ручная" :))

ну вот потому ты все лето на хф проебланила а барышня побывала в одессе и ребенка на море отвезла.
кому тут твои сопли и твои обиды нужны.тебя что то не устраивает? тебе весь мир что то должен? Тебе весь мир уже по факту твоего существования обязан? Тебя что то зацепило? Может быть то что парни перестали втупую платить за пустышек? ты надулась и обиделась и тут фыркаешь? Привыкай.
Ты че на чужую тетку накинулся, как-будто она тебе что-то должна.
Это называется "мужская истерика"

так а че не понравилось-то?
И мне интересно ответ (версию) послушать :))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу