Гость344998
Г
не придирайся к словам,А жены их что тебе на это говорят?
говорят же "поженились", "женатые" и т.д.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не придирайся к словам,А жены их что тебе на это говорят?
и че, например я обожаю женатых тискать.
Запомни, все мужики- ОХОТНИКИ!
буду звать тебя охотник))и че, например я обожаю женатых тискать.
Запомни, все мужики- ОХОТНИКИ!
Она небось в стартпосте написала, какая она идеальная.. авоська, картоха, стулка, кулёчег.. а в реале одни скандалы и желание тратить мужицкие деньжищи)
А то...бабы они такие. Так и норовят ухватить цепкой рученкой ресурсного высокорангового самца, нервно сжимающего в потном кулачке свои помятые 3 рубля. Чтоб, ни дай бог, не достались этим охотницам за богатством
неважно где.А чего на них охотиться? Тут же не зоопарк. больше похоже на заповедник даже. Приличные охотники в заповедниках не охотятся.
Это ж сдуреть можно. Сейчас же у крутых самцов нет четких понятий о "приличной одежде", костюм с галстуком (даже приличный) - одежда клерка, а это буээээ и несвободный человек.Просто они любят бегать за прилично одетыми самцами.
а можно с тобой заняться прям при ребенке?буду звать тебя охотник))
охотничек.
чёт мне охота. или не охота.
со мной тебе можно разве, что книжку почитать)а можно с тобой заняться прям при ребенке?
ХЗ. Никогда не понимал желания ****а с каждой юбкой. Может потому что мне мало кто нравится. А может потому что никогда небыло проблем с этим.неважно где.
Чисто потешить свое самолюбие.
А когда мужик видит что она купилась,
то уже не интересно, жертва покорена.
Надо искать другую
при том самец должен быть достаточно лоховатый что бы им можно было манипулировать
у тебя всё так запущено в ****уальном плане?со мной тебе можно разве, что книжку почитать)
Мне не понятно, почему тут на форуме некоторые вполне симпатичные бабсы пишут, что постоянно в поиске мифического идеального мужика. Неужели совсем нет адекватных мужчин? Странно.Это ж сдуреть можно. Сейчас же у крутых самцов нет четких понятий о "приличной одежде", костюм с галстуком (даже приличный) - одежда клерка, а это буээээ и несвободный человек.
не с каждой , а c конкретной, которая понравилась.. Никогда не понимал желания ****а с каждой юбкой
не с каждой , а c конкретной, которая понравилась.
И не обязательно ****, ето может быть такой флирт и прикосновения,
от которых кончаешь в штаны...![]()
Может такой стиль жизни- постоянно ***довать, а потом ныть. хза ты уверен что эти бабы адекватные сами то
Я с такими вообще не общаюсь. Не нахожу в таких ничего, что могло бы заинтересовать. Всё-таки общение важно.а ты уверен что эти бабы адекватные сами то
это почти всегда марафеченые халявщицы которые ждут халяву,при том эту халяву должны им нести за ними бежать и уговаривать ее взять.
а симпатичность легко смывается первым же душем, насмотрелся я уже на этих моделей по утрам,которые у меня переночевали и в ванную сходили
Напомнило анекдот:Мне кажется ты усложняешь. Женщины намного проще на самом деле. Просто они любят бегать за прилично одетыми самцами. И чтобы их подкармливали. А если с рук покормишь, так они сами потом прибегают, когда голодные.
Ты че на чужую тетку накинулся, как-будто она тебе что-то должна.ну вот потому ты все лето на хф проебланила а барышня побывала в одессе и ребенка на море отвезла.
кому тут твои сопли и твои обиды нужны.тебя что то не устраивает? тебе весь мир что то должен? Тебе весь мир уже по факту твоего существования обязан? Тебя что то зацепило? Может быть то что парни перестали втупую платить за пустышек? ты надулась и обиделась и тут фыркаешь? Привыкай.
И мне интересно ответ (версию) послушатьтак а че не понравилось-то?
Бывает, грустно глядеть на такое.Ты че на чужую тетку накинулся, как-будто она тебе что-то должна.
Это называется "мужская истерика"
Грустно? На это страшно и омерзительно смотреть.Бывает, грустно глядеть на такое.
Нужно учиться прощать и отпускать.
https://www.kharkovforum.com/4777891-muzh_sheiko_ivanchenko_olgi_82_g_bliznec_razvodis
а я сочувствую той барышне.Грустно? На это страшно и омерзительно смотреть.
Это не повод кидаться *****ами в людей, которые не при чем.Бывает, грустно глядеть на такое.
Нужно учиться прощать и отпускать.
https://www.kharkovforum.com/4777891-muzh_sheiko_ivanchenko_olgi_82_g_bliznec_razvodis