Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот что у нас сейчас за девки?

Автор.... вы так часто употребляете словосочетание типа "Я вот, например..."... почему вы считаете что для кого то вы пример? Хотите быть такой умницей-хозяюшкой так будьте ей. Или вы хотите чтобы здесь вас расхвалили... или чтобы дополнительные женихи в штабеля уложились за таким сокровищем... Чего вы вообще хотите от этой темы???

Только просьба, ядом не брызгаться;)

69519058_x_82cfc129.webp

конечно нет. нормальному пацану, как и его бабке-***** как выглядит его жена-когда она стоит раком на огороде-лица не видно.

Если женщина красивая - она красивая при любых обстоятельствах:угу: Женщина вполне может совмещать красоту с домашними обязательствами если она этого хочет!:угу:

настоящая женщина! с душой!)))))

Судя по Вашим постам - в чужом глазу соринку вижу, а в своем бревна не замечаю!!!

конечно, так как у нормального сельского пацана всех его сбережений не хватит на оплату абонемента в тренажерку!
красота и здоровье - дорогие и кому попало не раздаются!!! разве что посмотреть!!!!

Да на *** ты кому нужна чтобы на тебя смотрели!

то есть жениться на тебе он не хочет?

А надо чтобы увидел и сразу женился?

Всё понятно. Почти жена - это другими словами любовница,да? :ги:
Да не женится он на Вас, хоть Вы там всё поперестирайте и позаметайте.

Милочка... Если тебе твой муж изменяет, то я здесь нипричем! Строить надо было вовремя и контролировать, а не ушами хлопать!!!

я поняла.
Ответы на мои вопросы будут страниц через надцать:D
Ибо ТС всё цитирует не пойми что:іржач:

А я для него и есть нормальная жена и кроме меня ему никто не нужен! Мы живем сним как молодая семья. Это по его словам!

Городская)))

:любов:

хорошо, не буду. Езжайте в обл. Гаи, скажите, что за машиной, от Луценко.

:D:D:D

главное, методично надраивай все что можно. и, естественно, про БОРШЬ не забывай, а то подарки того... тю-тю

Ой))) Не забуду)))

то есть, если на Вас записали квартиру и машину вне брака - они не Ваши???

Да милочка - не мои))) А ты на что расчитывала? А по поводу записал... Как записал - так и отпишет))) А если он еще и женатый, то "отпишет" его жена и правильно сделает))) Я бы на ее месте именно так с любовницей и поступила бы)))

чем вы его не устроили?

А кто вам сказал что я его не устраиваю?

интересно мнение со стороны:іржач:с ее стороны

Его моя внешность устраивает больше чем какая либо другая:угу:

однажды в студеную зимнюю пору я из лесу вышел, был сильный мороз...

Это щас к чему было?

***, поглядел я на нового избранника Зотовой. Это ****ец. А потом послушал. Это ****ец в квадрате

А ну конечно:угу: Попса, пляшущая под фанеру лучше:угу:

Кажется понимаю о чем вы хотели сказать, что девушка готова без каких-либо чувств жить и спать с вашим сыном, пользоваться всеми благами его любви к ней и при этом не считать себя обязанной его любить, ему готовить, стирать , убирать и тд.
Я вас конечно понимаю, частично, но дело в том, что не вам с ней жить, а ему.
И если ему комфортно с такой и он ее выбрал, значит вот пусть с такой и живет.
Его деньги-это его деньги, пусть он тратит их по своему разумению, на такую девушку.
А вы в конце концов вздохните свободно и поживите для себя, попутешествуйте, запишитесь на сальсу или куда вам хотелось, но не было времени в процессе воспитания сыночка.

Извините, но я не позволю чтобы моего сына доили как непонятно кого и при этом ничего не отдавали в замен!!! Мой сын, как любой нормальный пацан, заслужил на то чтобы ему и стирали, и убирали, и готовили, и его в постели классно обслуживали!!!

Останнє редагування:
Извините, но я не позволю чтобы моего сына доили как непонятно кого и при этом ничего не отдавали в замен!!! Мой сын, как любой нормальный пацан, заслужил на то чтобы ему и стирали, и убирали, и готовили, и его в постели классно обслуживали!!![/QUOTE]

ну я только услышал что для вашего сына должна делать женщина.а он что будет в ответ делать и где они при этом будут жить (надеюсь с вами в одной квартире))))))?а то как то однобоко выходит.и вообще не сильно понятно что вы хотите тут то добиться?толпу претенденток на роль жены вашего чада?

Останнє редагування:
Извините, но я не позволю чтобы моего сына доили как непонятно кого и при этом ничего не отдавали в замен!!! Мой сын, как любой нормальный пацан, заслужил на то чтобы ему и стирали, и убирали, и готовили, и его в постели классно обслуживали!!!

что ж ты мать пацана не научила себя обслуживать

Если женщина красивая - она красивая при любых обстоятельствах:угу: Женщина вполне может совмещать красоту с домашними обязательствами если она этого хочет!:угу:

Блин,
щас как покажу твою красоту
-опять начнешь жаловаться.

фото в студию.ужос как интересно;)

• Це лайк!
Реакції: yy

Интересно, а как вы собираетесь этому препятствовать?
Максимум чего вы добъетесь-испортите отношения со своим сыном...
Поймите-это выбор Вашего сына, а его выбор - это результат Вашего воспитания.
Он выбрал для себя, не для Вас, и ему поверьте, фиолетово, что Вы там себе чувствуете.И результаты своего самостоятельного выбора пожинать будет в первую очередь именно он.
Вы должны его выбор принять и уважать, если считаете своего ребенка взрослым и самостоятельным принимать решения.
Как бы тяжело вам ни было.

Приведу простой пример.Например, вы в разводе и нашли себе, как Вы думаете, подходящего мужчину, и собрались с ним жить.
Вас в нем все устраивает, вы его любите, и хотите, чтобы Ваш сын принял его если не как отца, то как друга.
Но сыну он категорически не нравиться, он считает, что Вы достойны к примеру, олигарха.
И всячески мешает строить Вам отношения, а мог бы подумать о Вашем счастье, а не о собственном эгоизме и повести себя по-взрослому - отойти в сторону.

Останнє редагування:
что ж ты мать пацана не научила себя обслуживать
ТА ***** такого СЫНУ безрукого и его Мамашу сраную, пусть сами живут и никого главное не трогают. Не дай бог бедной девочке попасть к Вам в сети.....:confused:

Назад
Зверху Знизу