Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот что у нас сейчас за девки?

ну детей ей делать, это да..... а остальное.....
зачем ее водить по кабакам если она сама прекрасно готовит....
зачем ей оплачивать салоны если и так отлично выглядит
зачем ей дорогие подарки если сама зарабатывает на все шо хочется
:іржач::іржач::іржач:

Чтобы отлично выглядеть, надо что-то делать.
Подраки нужны не из-за денег. Дорого внимание.
С ув. Ваш КЭП.

Чтобы отлично выглядеть, надо что-то делать.
Подраки нужны не из-за денег. Дорого внимание.
С ув. Ваш КЭП.

в условиях задачи дама уже что то делает и деньги и возможности у нее на это есть....
внимание это да....дорого но тада надо уточнить значение термина "дорогие подарки"....
с ув. Ваш зануда..... :D

Так нормальные бабы это все и делают...и причем забесплатно...а некоторые еше и поболее своих мужиков зарабатывают!

Речь идет про молодых, тех которые хотят все и сразу. Чтобы для них мужики манны с небес снимали а при этом ни по дому ни для них делать ничего не хотят!

в условиях задачи дама уже что то делает и деньги и возможности у нее на это есть....
внимание это да....дорого но тада надо уточнить значение термина "дорогие подарки"....
с ув. Ваш зануда..... :D

Дорогие подарки - это украшения. Огрызки и подобное - ну я не знаю как любую электронику можно назвать дорогой если по сути это груда металлолома.

Дорогие подарки - это украшения. Огрызки и подобное - ну я не знаю как любую электронику можно назвать дорогой если по сути это груда металлолома.

угу...но речь то вобщем то не об этом.... да и украшения могут быть не дороже огрызков и прочего..... а кроме того вполне могут быть капиталовложениями, в отличие от техники..... речь то вобщем то шла о том почему мужчины покупают свежую модель телки, даже без дополнительных прошивок, а не чуть более раннюю с кучей расширений?.....:іржач:

угу...но речь то вобщем то не об этом.... да и украшения могут быть не дороже огрызков и прочего..... а кроме того вполне могут быть капиталовложениями, в отличие от техники..... речь то вобщем то шла о том почему мужчины покупают свежую модель телки, даже без дополнительных прошивок, а не чуть более раннюю с кучей расширений?.....:іржач:

Ну тут как бы все понятно. Кто не любит новенькое?:D
К тому же более ранняя модель может уже не поддерживаться:D

завидовать некрасиво:rolleyes:

Завидовать чему? Тому она без мужика ничего из себя не представляет?

Это практически не реально такую найти. Их как только кто увидит, так сразу женится. А нам уже достаётся всякий гулящий непотреб. :)

А я вот такая))) но я уже фактически замужем)))

ну вы и едите за один вечер

А что готовить надо только на один вечер? А на неделю например?

стесняюсь спросить, что в эти моменты делает мужчина.... Гадит это всё????

Как что? Ей помогает! У меня например это так и происходит:угу:

Ой, вот только не надо делать из стирки культа... При наличии в доме стиральной машинки стирка состоит только в том, чтоб разложить сначала сухие кучки по цветам, а потом мокрые - на верёвку

Это в наше время такое возможно! Но у наших то родителей небыло машинки Автомат))) И все успевали: и стирать, и убирать, и готовить, и за нами ухаживать, и за собой, и с мужьями гулять)))

если она делает по дому всё, то ей просто некогда ходить в ресторан и сидеть с друзьями, потому что еще где-то там в промежутках есть деть и не один ;)

Милочка, при большом желании все возможно))):угу:

девки как девки. Басня про принца на белом коне не седня появилась

Боршь-это деревенское название Борща?

Да. А почему деревенское? У нас что теперь блюда по стилю моды выбирают?

Правильно! ***** из дома стиралку автомат-в воскресенье белье в тазик и к проруби-стирать по нормальному.

:D:D:D

Назад
Зверху Знизу