Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я бы сказал , что это домработница, которой мало платят и поэтому она подрабатывает где-то ещеНи разу не слышал чтобы домработницам дарили дорогие подарки, женились на них и заводили детей ( хотя наверно бывают исключения в виде сказок про Мери Поппинс)
На завтрак борщ, на обед суп, на ужин картошка во всех видах с кашей и макаронамия б **** от такого рациона
А еще интересен 4-й пункт - че она такое ВСЕ делает по дому, после того как приготовила жрачку,все убрала и постирала?
хм.... может она стены штукатурит и полки гвоздями прибивает ?![]()
А в чём разница?
или у кого-то нет дома...
Господи, какой бред. Вы остались где то там в 90х до сих пор? Сейчас обеспеченные мужчины за собой следят получше женщин, многие не курят и следят за здоровьем, и девочку с дискотеки пестро одетую и говорящую на суржике- никто кроме как поипацца не возьмет.Ответ достаточно прост.
Спрос рождает предложение. В современном украинском обществе, как правило, востребованные самцы (ну те, которые мОшины дарят) - это плохо но дорого одетые, малообразованные нувориши с животиком. Маловероятно, что им для полного счастья не хватает начитанных, затейливо и со вкусом одетых дам с манерами пусть не анлийской королевы, но достаточных, чтобы на ее фоне выглядеть забавной недорослью.
Намного приятней, а самое главное комфортней да и по статусу "кенты сказали, шо положено", когда на тебя гроздьями лепятся "королевы дискотек", смазливые и "видные" иногородние студентки заочных отделений. Да и вообще телку подобного субъекта должно быть видно и слышно. Как правило это выражется закатыванием истерик у бУтиках и прочих публичных местах, когда из пухлого сделанного свистка выливается нечто, что не вседа соответствует правилам построения фраз в русском языке.
Проще говоря, есть в моем родном языке следующая пословица: "Які їхали, таких і підібрали".
Работать на работе - как звучитхорошо хоть не в поле
![]()
У вас значок Ж стоит - вы соответствуете всем пунктам требования, а вас замуж неберуть или шо ?
Я только начинаю осваивать основы эгоизма и его благотворное влияние на построение крепких отношений.![]()
отужеж ТС - вбросила и слиняла
Всё, начался словесный понос с ответами на все посты подряд
Вас злит что ни за одну Вашу заслугу Вам не хотят дарить машину)))
Ты как первый день на форуме. Простыней имени Зотовой не видела? Напримервам не угодишь))))
может она бревно? потому и неприступна, что нафиг никому не нужен робот в юбке?
уже лет так это 70 как неприступная))))))))))
черная зависть ведет к болезням)
а увлечение макаронами- к полноте.
Ты как первый день на форуме. Простыней имени Зотовой не видела? Например
Капец... ни то шо варить борщ не умеет, так даже пишет это святое слово с ошибкой! Та за такое в старину руки выдергивали)))))))))))))
Ты не понимаешь. Ответы слепливаются в один пост, если идут подряд. А мы ей мешаем ваять вечное, перемежаем своими постамиТС пока сдерживается)))
АбсолютноА почему меня это должно злить? У меня все будет, но со временем и на законных основаниях
![]()
наболело ?![]()