Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот что у нас сейчас за девки?

Вот будучи мужчиной , никогда не выбрала ТС в качестве спутницы , хоть какого-то периода в жизни. Вот интересно, ТС судя по всему борщ готовить умеет, а как правильно написать слово борщ она не знает ?

Ну, так это кому что надо... Некоторым жена такая в самый раз будет.
Не для всех романтика в диссертации совместной. :)

В таком случае я лишу его наследства потому что нормальный сын, для которого мать дороже всех его жен вместе взятых, никогда в жизни такого не сделает! А если он это сделает... Это уже не сын - это *****, которая мать родную готова продать за копейки!!!
Наследства? Это ты о пресловутой двери с фотографии?
Если у тебя сын, то пусть примет мои горячие соболезнования, ему с тобой тяжко придется.
P/S/ А что, ТС-ка тока откинулась, а ее того, обратно что ли?:( Ну вот и полулзить не успела особо....
Моя мать как раз и есть дочка этой самой бабушки:угу:
А чьих же невест она выгоняла?
Моя бабушка терпеть не может когда невестка вместо того чтобы готовить завтрак и помогать ей в огороде, по дому и по хозяйству - спит до 12-ти:угу:
А кто она, собственно, невестке, чтоб решать, когда той вставать?
А я такая что я ко всему приспосабливаюсь))) Надо будет и на костре приготовлю! С меня не убудет)))
:D Молодец, твой почти-муж. Эконом-вариант нашел. Правильно, зачем платить больше? (с)
А у тебя они большие? Ты мой посуду по меньше руками:угу: ато говорят что облезшие ногти - это смертельная болезнь для таких как ты! А на ужин корми его одной пицей каждый день и глядишь твой брак продлиться дольше чем мой! Желаю удачи!!!
Не, маленькие. Готовить не умею, посуду руками не мою, на реку стирать не хожу:D И да, за облезлые ногти готова *****:D
А жена ему зачем? Для мебели?
Для обслуги? Так от нищих слуги отняты:)
Я не считаю это эгоизмом. Я наоборот считаю что если я мать одиночка, то мой избранник должен понравиться прежде всего ему, а потом уже мне!
Забавно, если у вас вкусы разные окажутся

Тебе не стыдно перед своей дочерью за то чем вы занимаетесь? Вы ее уже должны учить жизни, а вы занимаетесь вот этим! У тебя ум есть в голове?))) Сколько тебе лет???? Неужели у тебя забот меньше чем у меня? Какую цель ты приследуегшь по опводу меня? Вы хотите меня таким образом унизить?...))) Я дрессерованная:угу: И девушку, которая прошла в этом плане крым и рим и медные трубы, ты таким образом не унизишь))) Ну посмотрел на мои фото весь Харьков)))Ты довольна?))) Ну поподходили ко мне когда я работала на ниливной парфюмерии со словами "Здравствуйте, я с Харьков-Форума"))) Ну пришлось мне пару раз вызвать охрану))) Я от этого не умерла))) У меня свет клином на этом не сошолся))) Я жива и буду жить))) Мой парень видел фото, которые ты вылажила здесь))) Тебе просто повезло что тебя рядом не было в тот момент))) Если он узнает кто ты))) Я за последствия не отвечаю)))
:eek:а я до последнего думала, что тролль

Не знаю ,мне почемуто просто так пришло в голову -однако,кто только не имеет доступ в интернет-как страшно жить((

И вот это вот уже в течении нескольких лет:незнаю: Я ник специально меняю уже в который раз только для того чтобы она меня не преследовала. :незнаю: Ну-ну-ну))) нет же ***** и преследует и преследует и преследует. Ну смешно уже становится))) У меня лично такое мнение про нее складывается что человек или ненавидит за что-то и мстит мне таким образом, или ей нечем больше заняться, или у нее не все впорядке с головой и она хочет чтобы и у меня было точно так же:незнаю: Ну если она меня ненавидит, так пусть она мне это в лицо скажет!!! Конкретно подойдет ко мне и скажет как ее зовут и что она меня ненавидит за тото-тото и что моя внешность ниначто не похожа! Пусть в лицо это скажет! Ато какие-то фотографии... на каком-то сайте... та что это ***ня?:незнаю: Человек сама воспитывает дочь и вытворяет вот такие вещи!!! У Вас это укладывается в голове? У меня например нет:незнаю: Мой парень, когда увидел эти фотографии, вообще просил узнать что за ***** и ее домашний адрес и если бы она (или он) в тот момент находилась (находился) рядом - ему было бы все равно кто мужик перед или женщина! Он бы просто сделал бы из нее (него) ******** и я бы ему помешать не смогла!!! Я не понимаю:незнаю: Она когда выставляла мои фотографии, там где я с ним, у нее вообще хоть какая-то мысль в голове мелькнула о том что у таких вещей есть последствия?

Я советую , не принимать близко к сердцу ничего и жить своей жизнью. Не обращайте внимания

И вот это вот уже в течении нескольких лет:незнаю: Я ник специально меняю уже в который раз только для того чтобы она меня не преследовала. :незнаю: Ну-ну-ну))) нет же ***** и преследует и преследует и преследует. Ну смешно уже становится))) У меня лично такое мнение про нее складывается что человек или ненавидит за что-то и мстит мне таким образом, или ей нечем больше заняться, или у нее не все впорядке с головой и она хочет чтобы и у меня было точно так же:незнаю: Ну если она меня ненавидит, так пусть она мне это в лицо скажет!!! Конкретно подойдет ко мне и скажет как ее зовут и что она меня ненавидит за тото-тото и что моя внешность ниначто не похожа! Пусть в лицо это скажет! Ато какие-то фотографии... на каком-то сайте... та что это ***ня?:незнаю: Человек сама воспитывает дочь и вытворяет вот такие вещи!!! У Вас это укладывается в голове? У меня например нет:незнаю: Мой парень, когда увидел эти фотографии, вообще просил узнать что за ***** и ее домашний адрес и если бы она (или он) в тот момент находилась (находился) рядом - ему было бы все равно кто мужик перед или женщина! Он бы просто сделал бы из нее (него) ******** и я бы ему помешать не смогла!!! Я не понимаю:незнаю: Она когда выставляла мои фотографии, там где я с ним, у нее вообще хоть какая-то мысль в голове мелькнула о том что у таких вещей есть последствия?
это ты про кого?

Для меня например женщиной достойной того чтобы ей делали дорогие подарки, возили ее в салоны красоты за свои деньги и ходили с ней в дорогие рестораны можно назвать ту, которая:

1) Хорошо готовит! И не один салатик за вечер, а например Суп, Боршь, Картошка в любом виде, Макароны, Каша и))) как в виде дополнительного блюда к этому всему какой нибудь салатик)))

2) Она отлично совмещает выше сказанное с уборкой (вытирание пыли, пылесосение, мойка полов, чистка ванной и унитаза) в доме и стиркой (причем не пары трусиков, а, нормальной стиркой).

3) При этом при всем она красиво одетая, ухоженная, с нормальной прической, красивым макияжем, маникюром и педикюром ходит на роботу, на которой она не ищет способы для того чтобы прохлождаться, а действительно работает!!!

4) Она делает по дому абсолютно все!!! И при этом при всем она ухаживает за своей внешностью и красиво выглядит для того чтобы не стыдно было выйти в ресторан и пойти в кафе с друзьями по сидеть!

мы с вами знакомы?:confused::D

Хитрые, Наглые, Развратные, Жадные до чужих денег. Некоторые еще вылупиться не успели, что такое что такое слово "Кастрюля" не знают, а уже ездиют на машинах подаренных женихами. Спрашивается! За какие такие заслуги? Образования у нее нет! Работать где-то на роботе она не хочет! Соответсвенно без него она никто и зовут ее никак! Ужин готовить, стирать, убирать:рл:Ну так это... салатик приготовит (ну МОЖЕТ БЫТЬ пирожок испечет))), что-то там, где-то там поверхностно пылинку вытрет да пару трусиков простернет чтобы ЛЮБИМЫЙ видел что она что-то делает. А все остальное время она ДУЖЕ ЗАНЯТА! Она делает маникюр с педикюром и ходит по салонам красоты и солярим за его счет))) После чего тоже возникае вопрос: "За какие такие заслуги?"

Для меня например женщиной достойной того чтобы ей делали дорогие подарки, возили ее в салоны красоты за свои деньги и ходили с ней в дорогие рестораны можно назвать ту, которая:

1) Хорошо готовит! И не один салатик за вечер, а например Суп, Боршь, Картошка в любом виде, Макароны, Каша и))) как в виде дополнительного блюда к этому всему какой нибудь салатик)))

2) Она отлично совмещает выше сказанное с уборкой (вытирание пыли, пылесосение, мойка полов, чистка ванной и унитаза) в доме и стиркой (причем не пары трусиков, а, нормальной стиркой).

3) При этом при всем она красиво одетая, ухоженная, с нормальной прической, красивым макияжем, маникюром и педикюром ходит на роботу, на которой она не ищет способы для того чтобы прохлождаться, а действительно работает!!!

4) Она делает по дому абсолютно все!!! И при этом при всем она ухаживает за своей внешностью и красиво выглядит для того чтобы не стыдно было выйти в ресторан и пойти в кафе с друзьями по сидеть!

Вот это для меня действительно женщина, которая достойна того чтобы ей дарили дорогие подарки, красиво за ней ухаживали, женились на ней и заводили с ней детей. А все остальное это так это... Нихрена не стоящая *********** для разового (ну... может быть... многоразового) пользования)))

И еще: много читает, знает иностранный язык, любит театр и музыку, спорт.

Есть такие?

А кто Вам мешает нанять домработницу и не парить жену бытом?

Да что ж у вас у всех клином свет на этих домработницах сошелся. Где вы их находить умудряетесь? Я попробовала - не понравилось.

а мужики есть - лажа

В смысле? Вы советуете за неименеем соответствующих дам... эммм.. :confused:

не!!!! , я о несоответствии. Шо за времена, кругом одни паскудники

просто здесь все девки плачутся, а как только дай и прынца - сразу вакуум:))))

Ох , дочитала , ужас ! Непонятно ,тётя или дядя с мясного ряда.Девки . пацаны , мат - это наступление гопников, не иначе , угрозы , истерики , злость .Наверное, из психушки сбежала больная зечка "Фрекен Бок " !!!! :confused::confused:

Да что ж у вас у всех клином свет на этих домработницах сошелся. Где вы их находить умудряетесь? Я попробовала - не понравилось.

:

Значить не так пробовали :)
Я как то пользовался такими услугами. 2 раза в неделю приходила убирала есть готовила на три дня. Даже продукты сама приносила . В замен 100 грн визит+ продукты по чеку. Сейчас конечно выгоднее купить робота за 800 баксов еще б закачать на него падет на повара и збсь :D

Для меня например женщиной достойной того чтобы ей делали дорогие подарки, возили ее в салоны красоты за свои деньги и ходили с ней в дорогие рестораны можно назвать ту, которая:.....
1. Приносит утром пиво в послель.
2. Надевает на меня носки и сапоги перед уходом на работу и снимает то же самое после работы. Чтобы вы чего худого не подумали.. "перед уходом на работу"- значит перед её уходом на работу.. я сейчас временно не работаю.
3. Чтобы в холодильнике было первое, второе и компот.. или кисель. Но кисель- только клюквенный.
4. Когда у меня плохое настроение, чтобы она тут же приходила домой и меня утешала. И не только ****уально.
5. Чтобы хвалила меня всегда и не жаловалась маме и подругам, если я немного перенервничал и разбил одну, две тарелки.
6. Чтобы помнила народную мудрость: бьёт- значит любит! Такую я буду очень сильно любить!
7. Чтобы помогала мне по хозяйству, не отвлекая меня от пива и телевизора по всяким дурацким мелочам.
8. Чтобы знала, кто в доме хозяин!
9. Никаких детей.. даже намёков!
10. Никаких:"Моя мама забежит на пол-часика, принесёт оладушек"! Пусть тёща оладушки у подъезда передаёт и идёт с миром домой.

Да.. забыл добавить.
Молодой человек, 40 лет, 130 кг, с жилплощадью (живём с мамой в однушке на Салтовке), временно никогда не работающий, непьющий (по утрам), спортивного телосложения, умный.. очень умный, красивый, заботливый познакомится с девушкой до 25 лет, симпатичной, стройной, хозяйственной, ценящей домашний уют, умной, но не занудой, без меркантильности и жлобства для длительных, серьёзных отношений. Агентов просьба не беспокоить.
Ваш принц ждёт вас у белого коня!

:eek: ничего себе запросы

хотя бы такую:

en7aIL4ihEY

1. Приносит утром пиво в послель.
2. Надевает на меня носки и сапоги перед уходом на работу и снимает то же самое после работы. Чтобы вы чего худого не подумали.. "перед уходом на работу"- значит перед её уходом на работу.. я сейчас временно не работаю.
3. Чтобы в холодильнике было первое, второе и компот.. или кисель. Но кисель- только клюквенный.
4. Когда у меня плохое настроение, чтобы она тут же приходила домой и меня утешала. И не только ****уально.
5. Чтобы хвалила меня всегда и не жаловалась маме и подругам, если я немного перенервничал и разбил одну, две тарелки.
6. Чтобы помнила народную мудрость: бьёт- значит любит! Такую я буду очень сильно любить!
7. Чтобы помогала мне по хозяйству, не отвлекая меня от пива и телевизора по всяким дурацким мелочам.
8. Чтобы знала, кто в доме хозяин!
9. Никаких детей.. даже намёков!
10. Никаких:"Моя мама забежит на пол-часика, принесёт оладушек"! Пусть тёща оладушки у подъезда передаёт и идёт с миром домой.

Да.. забыл добавить.
Молодой человек, 40 лет, 130 кг, с жилплощадью (живём с мамой в однушке на Салтовке), временно никогда не работающий, непьющий (по утрам), спортивного телосложения, умный.. очень умный, красивый, заботливый познакомится с девушкой до 25 лет, симпатичной, стройной, хозяйственной, ценящей домашний уют, умной, но не занудой, без меркантильности и жлобства для длительных, серьёзных отношений. Агентов просьба не беспокоить.
Ваш принц ждёт вас у белого коня!
ОЙ ! Какой жоних , налетай !!:eek:

ну нихрена себе ассортимент кашь и макарон! ты про сварить купленные пельмени забыла сказать ;)

намного важнее: пыле****осение

Совет да любовь в браке:угу:

Неприступная, я конечно не против того, что ты описала. Но. Пусть мужчины сами выбирают ту которая им ближе. Для кого-то холодильник и борщ это не самая важная цель в жизни. Хорошее настроение любимой и ее огоньки в глазах для мужчины важнее. Хавич, можно и заказать, но счастье...по заказу на дом не привезут.

Живя с ней в браке каждый день еду на дом заказывать? Ну и как долго такое счастье продлится?

Что нужно мужчине-вкусно поесть и любимая женщина рядом)

Вот именно:угу:

Не ругайся, расслабься. Я тоже не стираю вообще руками. Для этого есть машина. И посуду не мою. Не люблю я это. Муж моет, когда приходит с работы. Что я делаю?? Я делаю то ,что позволяет делать мне мой муж. Компромисс.

А если бы небыло стиральной машины? Чтобы ты тогда делала?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу