Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот что только что нашел

• Автор теми Автор теми reifenukraine
  • Дата створення Дата створення
Бандерлог у тебя в голове сидит...
Вот взять бы того ватника клеящего листовки дыныры и уебать еблищем об столб,потом ногами добить и обоссать,да и тебя за одно

Прячьте так чтобы не нашли,вот и весь секрет:D
Я контрабандой не занимаюсь,только для собственного потребления

Ссыкалка не отросла)))Она только твои штаники обделать может,ссыкло)))Ты,небось,эти наклейки сам расклеял(а скорее придумал своим воспалённым мозжечком)провокатор колорадский еще один)))В полицию иди,там тебе в помощь бригаду выделят,санитаров)))

А это на каких работах? Моя подружка с дитём сидит, ей за это 10 плотют в час :rolleyes:
Это среднее по Германии.
Там же написано.
Шварцгельд - это всегда хорошо :) А 19,65 - это еще налоги вычесть надо, получается?
Да, надо вычесть, это брутто.
Ты,колорадский провокатор,сам вали своей пастью нахер!Какой-то германский гастарбайтер чешет по ушам,а ты и рад стараться,обоссались в панике.Ну и ссытесь тихонько в углу,не позорьтесь и не позорьте нас!
Исчезни, вата.
То есть по смыслу оговорки возражений нет ? :D
Нет. Я уже не помню, шо там было...

Вышел в магазин купить зажигалку,эта хрень была надклеена на столбе,сорвал...
Это почти в центре Берлина
Колорады уже там?
Надпись на немецком гласит "для вашей и нашей независимости "
Это для чей еще вашей,немецкой?:confused:
БНР объявят. Потом стену возведут.

Ссыкалка не отросла)))Она только твои штаники обделать может,ссыкло)))Ты,небось,эти наклейки сам расклеял(а скорее придумал своим воспалённым мозжечком)провокатор колорадский еще один)))В полицию иди,там тебе в помощь бригаду выделят,санитаров)))

Вот скажи мне,как ты таким скотом тупым живешь?
даже рыбки в море умнее тебя...

БНР объявят. Потом стену возведут.
Да пускай...
Мы им потом "санкции" будем вводить и выразим свою найвышую степень обеспокоености..

С ватой в голове жить легко и приятно...
Не трогай бота. Это просто бот.
Да я не заморачиваюсь,таких как он даже за людей не считаю..

Колорады уже там?

а що дивного - коммі зараз перетворилися на д.полизів Х.йла - хоча ж ще рік тому сварили його - метаморфоза, як колись з Гітлером

з комуністичним цинізмом вони зловживають старим лозунгом Польщі - Za wolność naszą i waszą - хоча ж Польщу, як й Україну звіряче ненавидять

наскількі мені відомо лівацьке кубло у Eвропі веде "війну" проти СШA за "звільнення від америк. іга", а як бандити у Недо-Россіі оголосили СШA агресором проти захопленої ними Донеччини, то їхні посіпаки у Eвропі виставляють бандитів Х.йла своїми союзниками

Н...
Не удивлюсь, что и в Германии найдутся желающие поехать в Домбабве защищать т.н. "народную" республику.
Это зараза хуже грипа.

К сожалению есть опасение, что мы получили ****ог Палестины. Эта возня на Донбассе может затянутся на годы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

теж як у 30-ті роки - історія повторюється так що часами жахає

хочу сподіватися, що оте совєцьке сміття викинуть все ж таки до Mосковії, а решта піде на добрива для ланів

Останнє редагування:
Колорады уже там?

где то в жж видел что в германии из бывших советских собирают бригаду в помощ донецку
наверно это их реклама.

Вот скажи мне,как ты таким скотом тупым живешь?
даже рыбки в море умнее тебя...

)))Ржунемогу!Это твоя извилина,что между полушарий твоей жопы,выдала такой вердикт-"тупой скот"?Иди общайся с рыбками,вы интелллектуально равны))),хотя,скорее(((

Назад
Зверху Знизу