Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот что только что нашел

• Автор теми Автор теми reifenukraine
  • Дата створення Дата створення
а представь:rolleyes: Меркель фся такая подъезжает на работу , а фсе зднание в таких наклейках ДНР:ги::D:D:D:D на скока высока будет ее степень тогда озабоченности :rolleyes::D:D:D:D
******* на озабоченность. Слишком большие бабки завязаны на Рашу.
На Анжелку давят со всех сторон.

а представь Меркель фся такая подъезжает на работу , а фсе зднание в таких наклейках ДНР на скока высока будет ее степень тогда озабоченности

Ну наклейки это так,а вот захват Бундестага и вывешивание флага БНР (берлинской народной республики) ее бы впечатлил,ну а мы бы получали лулзы смотря на это и были очень обеспокоены:)

Бросать надо.
Думаю над этим.
Надо..с понедельника будет 100500 попытка,может продержусь 2-3 часа...

Ну наклейки это так,а вот захват Бундестага и вывешивание флага БНР (берлинской народной республики) ее бы впечатлил,ну а мы бы получали лулзы смотря на это и были очень обеспокоены:)

а шо , интересненько было бы пасатреть на ее реакцию:rolleyes:

Так вы и зажигалки с собой берите, они же там дороже в разы. :yahoo:

я бы не сказал что зажигалки дороже,если не покупать в киосках то цены одинаковые практически

Главное советовать им мирно договорится с "ополченцами"...:D

reifenukraine: Вышел в магазин купить зажигалку,эта хрень была надклеена на столбе,сорвал...

Если речь идет о той бумажке что на фотографии в старт-посте, то видно что она только что из принтера. Даже концы листа вверх загнуты (горячие валики принтера поработали), при том что целостность листа идеальная. Вряд ли её кода-либо срывали со столба. Тем более - наклеивали.

Не думаю, что это было бы интересно.
Здесь нет продажной полиции, и ненормальных скрутили бы раньше, чем они к этой идее пришли бы.

Главное советовать им мирно договорится с "ополченцами"...:D
аха, особенно када они постоянно обстреливают:rolleyes:
Не думаю, что это было бы интересно.
Здесь нет продажной полиции, и ненормальных скрутили бы раньше, чем они к этой идее пришли бы.

не ну , никакой фантазии:мораль: :D:D:D

Где взяли? И я хочу! :)

и мне принесли одну :rolleyes::D:D:D:D:D

Ууууу, круто...Теперь не страшен ни снег, ни зной, пока визитка Яроша со мной (в смысле, с вами) :D:D
Где их берут?:rolleyes:

мне родственники принесли:rolleyes::D:D:D:D:D правда магнитик в виде визитки , но смотрится натурально:ги::D:D:D:D настоящую не дали:мораль::D:D:D:D

Если речь идет о той бумажке что на фотографии в старт-посте, то видно что она только что из принтера. Даже концы листа вверх загнуты (горячие валики принтера поработали), при том что целостность листа идеальная. Вряд ли её кода-либо срывали со столба. Тем более - наклеивали.

Прям Шерлок Шолмс из россии:D
Это никак не бумажка а полноценная наклейка которая была наклеена на железном фонарном столбе,причем наклеена наверное не давно,поскольку в ту неделю стояла адская жара,через пару дней я бы ее так просто не сорвал

Ну, смотри. Одна надпись на русском - значит адресовано русских в Германии.
Очевидно, что их там держат насильно и надо бороться за их свободу.
Вот сейчас они увидят, что россия (страна-террорист) - великая страна и смогут вернуться на Родину.
Из немецких концлагерей.

По законам военного времени мы её экспроприируем для разведывательных полётов над территорией противника.:D
йа йа йа буду сама на своей метле летать на разведку:rolleyes::D:D:D
Уууу, жадины! :D:D:D:D:D
Как же так? Вдруг война, а вы без визитки!
Вот чё делать? :eek::D:D

буду магнитиком махать:rolleyes::D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу