ElektronikiNet
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 0
Повідом.: 0
Немогу понять, ну менеджер, ну все круто, ну менеджер же деньги не вкладывает в эту ванну? И если клиент откажеться менеджер не купит ее себе? Она У вас зависнет и вам головняк ее спихнуть будет, чтоб вернуть деньги.
Немного не понял кто вы в данной организации? Если руководитель, то прискорбно когда Вам, ваши же менеджеры указывают.
Я бы решил вопрос полюбовно с клиентом, и пусть даже эта ванна мне обошлась бы в 0, но это лучше чем висяк на складе.
Хотя опять же, если у вас такие ванные в ходу, тогда в топку клиента, всеравно продадите.
И опять же непонятно, менеджер Вам ставит условия? Да пусть катиться колбаской, щас работу много кто ищет, время такое
Нормальный менеджер решил бы вопрос абоюдно! Без инцидентов.
И последнее, если всетаки клиенту не уступите, и ванна окажется у вас на складе, рекомендую стимулировать Вашего менеджера, 10-20% от стоимости, пени в месяц за зависший товар. Так он эту ванну быстро сплавит
Немного не понял кто вы в данной организации? Если руководитель, то прискорбно когда Вам, ваши же менеджеры указывают.
Я бы решил вопрос полюбовно с клиентом, и пусть даже эта ванна мне обошлась бы в 0, но это лучше чем висяк на складе.
Хотя опять же, если у вас такие ванные в ходу, тогда в топку клиента, всеравно продадите.
И опять же непонятно, менеджер Вам ставит условия? Да пусть катиться колбаской, щас работу много кто ищет, время такое
Нормальный менеджер решил бы вопрос абоюдно! Без инцидентов.И последнее, если всетаки клиенту не уступите, и ванна окажется у вас на складе, рекомендую стимулировать Вашего менеджера, 10-20% от стоимости, пени в месяц за зависший товар. Так он эту ванну быстро сплавит