ну я думаю что в Полтаве можно найти))) 2500 в месяц это не плохая прибавка к зарплате.Ведь сейчас коммуналка сильно подорожала.А те кто живет в частном секторе так в очередь будут записываться чтобы выписать абонемент )))

Ёбу дала? какой кхуям месяц? Вдуть бабе однократно не менее 50 баксов, шо равно
1200 украинских единиц вдувательности......
Вы,блядь охуели нахуй... работать в офисе и зарабатывать (получать) в месяц 3 тыщи -заебись ,
А за поебаться хотите больше? .... хуй вам!!! найдутся женщины, которые
ценят мужчин со стоящим членом.....

:клас:

Умственный труд цениться меньше чем просто ноги раздвигать...:eek::eek::eyecrazy:парадокс :D

умственный труд как раз ценится) обезьяний труд за который дают максимум 3000 грн не ценится нифуя ибо такую /такого можно взять в любой момент и обучить за месяц всему

Расскажи эту байку эдак 90% госслужащим (не чиновникам и директорам, а простым смертным). :D
Знакомая на госслужбе (где, не буду говорить), ведущий специалист, стаж то ли 10, то ли 11 лет, з/п 2800 грн. со всеми премиями, надбавками и т.д... не нравится - увольняйся.
И таких примеров на бюджетных предприятиях масса, при этом требования зачастую вызывают недоумение относительно смехотворных з/п.

Расскажи эту байку эдак 90% госслужащим

Госслужащих нужно разогнать кхуям 90% ... так как они не работают, а ищут
возможности спиздить.... там КПД 1,5%.... они, ссука ущербные нахлебники.

Я подожду немного..... а потом, неспеша, спущусь с горы, и выебу все стадо :D:D:D:D
ПС старый конь борозды не портит :D:D:D:D
ППС вот только не нужно, что глубоко не пашет ;) пашет, блеадь, еще и
как пашет, когда дорвется :D:D:D:D

Я бы вдул бы;)

Скажи знакомой, что она инфантильная дура.

У меня одна знакомая тетка психанула и послала нахуй подобную работу.
Сейчас сидит дома и торгует через инет всякой хуйней типа семян и т.п.

Имеет в два раза больше денег. Цветет и пахнет.

Так она это и сама понимает, но проблема многих людей в собственной неуверенности, боится, что ни сможет найти другую работу себе.
Ну что уж тут поделать, это психологическое... люди то разные все, одни легко адаптируются к новым условиям, другие бояться что то поменять, хотя и хотели бы.

Ломается, зараза! :ги:

Дюдя или Зараза? :D

Назад
Зверху Знизу