Статус: Офлайн
Повідом.: 6981
Повідом.: 6981
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
RIPНу вот тема и умерлаRIP

ТС, что бы тема не умерла, в ней ваще-то общаться нужно. А то создал, насулил, обнадёжил женскую половину ХФ и-сбёг!![]()

Под хвоста?ну что? кому дюдя дал?![]()
а шо вы вседумали, что я такой доступный? 
ТС, что бы тема не умерла, в ней ваще-то общаться нужно. А то создал, насулил, обнадёжил женскую половину ХФ и-сбёг!![]()

Придётся за Дюдю отдуваться.
Вот бы бабу бы!
Да за си, да за жо ухватиться бы,
Чтобы вдуть невъебательно вдутельно,
Поза-сменно и разнообразненько.
Чтоб пищала оргазм предвкусительно,
Клиторально-ласкально-влагалищный
И чтоб в попу бы "нет" не сказала бы
И минет чтобы был лишь глотательный!
![]()

Если ты вдуваешь, так как отвечаешь в своей же теме, то боюсь толку с тебя немного.Я ответить вдуть могу, если шо

давно?бабу то хотелось бы
ну что, дюдя настроился на контакт?
или уже все произошло без меня![]()

В разделе Секс, не должно ипсти?! Зачем тогда и раздел-то нужен? (с надрывом в голосе)тебя это ипсти не должно точно.

....что б сама пришла отсосала и ушла... ... так шобы и сдивана не вставать... ну и конхвэты шоб сама купила на обратном путиСообщение от Дюдя
бабу то хотелось бы
д
....что б сама пришла отсосала и ушла... ... так шобы и сдивана не вставать... ну и конхвэты шоб сама купила на обратном пути

ага 300 в час... пиво сигареты и билет на автобус -в лучшкм случае...Плати 50 - 100 баксов в час -
но у меня есть и визы и бабки и бабы[/quote о чем тема тогда... шото сдеся нисходится... кто ж на такое поведется

... здесь нужна повышеная планка... ....здешние тети с голодранцами не кружат. заполняй анкету 1.сколько готов потратить за вечер 2.сколько сможеш дать вдогонку после п.1 3.какой у тебя авто(модель марка г.в.) 4.ну и там ск. лет кем где живеш(заполнять не обязательно) -не важно - ...главное заполнить П.1 П.2 П.3За такие бабосы можно и+ гарантия что там только ты будеш⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А если серйозно, то блин понизте свою планку и найдите хорошую бабу!)
Прошу пардона (второй раз за сегодня) что не в профильном разделе....
ну бабу то хотелось бы![]()
А вам как?![]()
Тю, так это же наш Андрюха и есть.настоящего, красивого, старше себя, умного мужчину!
Беги скорее в личку. А то проспишь своё счастье. 
Хочу настоящего, красивого, старше себя, умного мужчину!