50% off Cursor

Вот, блин, диллема

Одно из важных умений))
Да и при чем тут муж. Во первых, я написала, что все работают допоздна.
Во вторых, не каждый муж многофункционален, особенно, если из города его перебросили в пригород.
В третьих, выходные хочется проводить в отдыхе, а не упахиваться в работе по двору..
Вот это забота!!!
Захотелось немного побыть Вашим мужем. :збентежений:
а то все фигячишь и фигячишь, конца края не видно...

Частный сектор предполагает немного по другому.
ну я наблюдала, как родители с работы приходили и работали уже во дворе.
Но это же не значит, что так правильно..

Вот это забота!!!
Захотелось немного побыть Вашим мужем.
Немного побыть))))
Ну а смысл фигачить? На работе упахиваешься, дома упахиваешься, а когда отдыхать и жить...
Пока я прикинула, что дороговато по 500 грн в день платить.. но должно быть решение, с золотой серединой))

батрак на постоянной основе
батрак как то обидно.. дворник хай будет))
Наши украинцы едут в Европу и там следят за ч/с, и коров доят/моют, и овощи собирают. И звучит гордо - на заработках.
Почему у себя дома так не зарабатывать..
я б может тоже корову завела, если б ее кто то мыл и доил:D

Есть множество фирм по озеленению двора, ландшафтным работам.
Они и покосить, порубить, прополоть делают.
Бюджет, правда, будет больше чем найти самому. Зато ответственность есть.

Чего ваша жена так о вас не заботится, сами ж ее выбирали...
чем наполнишь сосуд, то с него и будет выливаться.
не грустите, все будет хорошо

Наши украинцы едут в Европу и там следят за ч/с, и коров доят/моют, и овощи собирают. И звучит гордо - на заработках.
порядок цифр другой, поэтому и едут.
у меня знакомый купил дом под Валками. приглашал селян поработать у него. человек он очень не бедный, платит хорошо. я ему сначала не верил когда он говорил, что не хотят работать НЕ ХОТЯТ.

Да я не грущу, вы ж страдаете, что заботы не хватает....
Вот это забота!!!
Захотелось немного побыть Вашим мужем.
и где о страданиях?:збентежений:
спросить можно было по разному, Вы спросили именно так как спросили...
думаю замнем для ясности. ок?
зы. я живу один, жены нет

ну я наблюдала, как родители с работы приходили и работали уже во дворе.
Но это же не значит, что так правильно..

Немного побыть))))
Ну а смысл фигачить? На работе упахиваешься, дома упахиваешься, а когда отдыхать и жить...
Пока я прикинула, что дороговато по 500 грн в день платить.. но должно быть решение, с золотой серединой))
а вы наймите бомжей, которые в мусорке ковыряются, только не кормите и без жалости, им за счастье оплата по бутылке самогона 25 грн/0,5л и проезд в 2 стороны за ваш счет и главное руководить понаглее

а вы наймите бомжей, которые в мусорке ковыряются, только не кормите и без жалости, им за счастье оплата по бутылке самогона 25 грн/0,5л и проезд в 2 стороны за ваш счет и главное руководить понаглее
да, у меня знакомый так сделал. Но он им домик построил и пить не разрешает. Только еда, и одежда. А на ночь две овчарки во дворе бегают, никого не впускают, и не выпускают. Но как по мне, это как то жестко. Я так не смогу)

порядок цифр другой, поэтому и едут.
у меня знакомый купил дом под Валками. приглашал селян поработать у него. человек он очень не бедный, платит хорошо. я ему сначала не верил когда он говорил, что не хотят работать НЕ ХОТЯТ.
отож, что главное, не порядок цифр, а то что не хотят. Хоть по 1000 в день платить - через неделю могут и забить.

не совсем по теме, но расскажу

у меня дружбан работал в ближнем пригороде. Строил дом. Дом достроили и хозяева решили ебануть себе бассейн огромный и прудик заодно. Соответственно образовалось дофига подсобной работы, нужны люди.
А тут в соседний посёлок как раз переселили беженцев целыми семьями. Там типа пионерлагеря что-то было. Человек 60 где-то.
Ну хозяин туда поехал, говорит, мужики, работа нужна? Те - конечно, нас то кормят, но бабок нет.
Нужны подсобники - покопать/поломать/поносить. 500гр/день
Те со смеху на пол попадали. Говорят - мы ж шахтёры, за такие гроши ссаные даже с дома не выйдем.

Ну так к нему никто и не пришёл.

ЗЫ так это 2015 год был на секундочку

Назад
Зверху Знизу