4000 грн на місяць

Вот, блин, диллема

Статус: Офлайн
Повідом.: 4473
Вот, блин, диллема

Может у кого то опыт есть, поделитесь.
Ч/с ближний пригород Харькова, все работают до поздна, уборкой участка/гаража/погреба заниматься не кому. Появилась мысль, нанять человека, чтобы в течении дня этим всем занимался.
Вопрос, кого искать:
дворника для уборки ч/с?
чернорабочего?
садовника?
По поводу, найти кого то по месту - село есть село, не хотелось бы местного. Или бухать будет периодически, или че то вынесет.
Нужны советы, так как мой бабский мозг выдал только идею, без реализации))
Ну и что по чем сейчас по оплате для такой работы..

Ну и что по чем сейчас по оплате для такой работы..
знакомый так работает. Газон посадить, бассейн помыть, листву подмести, яблоки собрать, снег убрать и тд.
Видел его в том году, говорил что 500гр день. Сейчас не знаю, может больше.
В принципе, сейчас на нормальной стройке тупой подсобник с одной левой рукой столько получает, так что от этого, наверное, и надо отталкиваться.

Если кого-то из местных, то думаю можно и за 350-400 грн/день найти, а если из города и чтоб не пил, то согласен с предыдущим комментарием - около 500.

Всё ещё зависит от периодичности, если работать каждый день, стабильно, то можно договоритсья чуть дешевле. Если разово/несколько раз чтоб порядок навести + ехать в пригород надо, то будет дороже (не факт что и за 500 согласятся).

Дурная мысль пришла: пустить туда жить кого-то типа переселенцев. Работа за проживание + кормёжку с огорода ?

Дурная мысль пришла: пустить туда жить кого-то типа переселенцев. Работа за проживание + кормёжку с огорода ?

Нормальные - уже давно нашли себе работу, обустроились. А алканавты и тунеядцы, боюсь, ТС не понравятся. Будет еще хуже, чем местные....

Всё ещё зависит от периодичности, если работать каждый день, стабильно, то можно договоритсья чуть дешевле. Если разово/несколько раз чтоб порядок навести + ехать в пригород надо, то будет дороже (не факт что и за 500 согласятся).
это ж ч/с, конечно, каждый день.

пустить туда жить кого-то типа переселенцев. Работа за проживание + кормёжку с огорода ?
та не, это ж не общежитие.

Нормальные - уже давно нашли себе работу, обустроились.
ну я думала про студентов, но уже они все в учебе.. а дедульки, которые на пенсии - не осилят.. так что да.. засада.

ну я думала про студентов, но уже они все в учебе.. а дедульки, которые на пенсии - не осилят.. так что да.. засада.

Да все они осилят, есть такие мужики лет под 60, которым ввиду возраста устроиться на постоянную работу проблемно, а бытовые работы по саду/двору потянут, тем более если занятость постоянная.

Молодёжь Вы навряд ли найдёте для такой работы, они сейчас сильно балованные, особенно студенты.

Местного ищите, из города врядли кто-то поедет. Мне в этом году повезло, невестку соседки с работы уволили, так она ко мне приходила, работала по 3-4 часа - 150 грн, правда работа прополоть клумбы, пересадить кое-что, полить, порыхлить, собрать яблоки, подмести как бы не тяжелая ни деревья пилить, камни не носить, ничего не выкорчевывать, может это и дешево, но она была рада. Только я при этом присутствовала, говорила что и где делать, хотя в принципе можно утром подробно объяснить, а вечером проверить.

Я тоже думаю, что лучше искать по месту. Ведь есть нормальные люди. Поспрашивайте у людей. Кто из города захочет ездить? Ну только если сумму предложите баснословную..

Вам нужна экономка или домуправляющий. Уже его забота находить рабочих, следить за ними и контролировать, платить оклад и т.д.

Вопрос, кого искать:
дворника для уборки ч/с?
чернорабочего?
садовника?

У вас же объявление не из одного слова будет. Опишите спектр задач, которые нужно будет выполнять, а как называть эту должность - это вообще не важно.

Вам нужна экономка или домуправляющий. Уже его забота находить рабочих, следить за ними и контролировать, платить оклад и т.д.
Соглашусь, это если без гемороя чтоб.
Мажордом. Хотя гемор найти хорошего...

А шо там российкая пропаганда говорит? Скоро там рабов раздавать начнут?
А по теме - вы бы хоть район указали, пока флудить будем может и нарисуется кто.

Да ладно.
У нормального мужа много игрушек, у меня аж 3 шкафа и гараж ими завалены, а у некоторых - целая игровая (например Ол).
Это пипец как дорого.
а кто сказал, что она ему их покупать будет?
сам, все сам...
зы. хотя про ее мужа мы знаем только одно - он хорошо целуется :)))

а кто сказал, что она ему их покупать будет?
сам, все сам...
зы. хотя про ее мужа мы знаем только одно - он хорошо целуется ))
Одно из важных умений))
Да и при чем тут муж. Во первых, я написала, что все работают допоздна.
Во вторых, не каждый муж многофункционален, особенно, если из города его перебросили в пригород.
В третьих, выходные хочется проводить в отдыхе, а не упахиваться в работе по двору..

Назад
Зверху Знизу