4000 грн на місяць

Вот, блин, диллема

Ну несколько моих знакомых, которые работают строителями, тоже вообще не бухали. На вид - так вообще как инженеры.
Но за 500 грн в день они конечно не работают, там уже сдельная оплата по каждому виду работ :)
Идея в том, что на 500 грн нанимать нормального строителя нереально - для него это не деньги, он заработает больше. Остаются люди без денежной профессии, но не тунеядцы или алкоголики. Как правило, или молодые, или временно незанятый.

Та вот я после этой темы думаю. Хоть бери и бизнес открывай. Типа садовник на час)). Меня прет от работы на земле, с растениями. У себя клубникой занимаюсь немного. Но на хрен это фермерство - сажать, ухаживать, выбирать, привезти, продать...если можно просто грести листья)))

где такая типичная зарплата? полистайте обьявления по работе. хотя даже там заманухи полно. долги по коммуналке и прочие - это 50 на 50, кто то не может платить на самом деле, кто то жадный просто и не платит. всё намного банальнее чем вы себе думаете

Я хф листаю. Тут пишут что меньше чем за 500 в день работают только инвалиды. или не помню как там ясновельможный пан писал.))

Кстати, если есть пара контактов нормальных студентов, можете скинуть в личку, если не жалко? А то мои студенты уже похоже закончили обучение и отбыли на родину :)

А я не держу контактов, они все быстро проходят обучение)). Есть хороший сервис по поиску исполнителей, его тут в теме упоминали, там все время есть желающие.

Та вот я после этой темы думаю. Хоть бери и бизнес открывай. Типа садовник на час)). Меня прет от работы на земле, с растениями. У себя клубникой занимаюсь немного. Но на хрен это фермерство - сажать, ухаживать, выбирать, привезти, продать...если можно просто грести листья)))

Листья - это замануха на один раз, а дальше только хардкор: вскопать 20 соток или разгрузить машину с мешками песка :D

Тут пишут что меньше чем за 500 в день работают только инвалиды. или не помню как там ясновельможный пан писал.))
я писал что за 500гр нет смысла ехать в Польшу. Человек у которого есть две руки и 11 классов может найти такую ЗП рядом с домом. Это уже давно не космические деньги.
Меня прет от работы на земле, с растениями. У себя клубникой занимаюсь немного.
это быстро пройдёт, скорее всего. Одно дело для себя что-то делать, другое дело какому-то дяде за деньги.

Назад
Зверху Знизу