А куда польские заробитчане едут ?Сейчас в поезде еду. С польскими заробитчанами. Лица не пропитые. Прям непорядок какой то.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А куда польские заробитчане едут ?Сейчас в поезде еду. С польскими заробитчанами. Лица не пропитые. Прям непорядок какой то.
Ну несколько моих знакомых, которые работают строителями, тоже вообще не бухали. На вид - так вообще как инженеры.
Но за 500 грн в день они конечно не работают, там уже сдельная оплата по каждому виду работ
Идея в том, что на 500 грн нанимать нормального строителя нереально - для него это не деньги, он заработает больше. Остаются люди без денежной профессии, но не тунеядцы или алкоголики. Как правило, или молодые, или временно незанятый.
где такая типичная зарплата? полистайте обьявления по работе. хотя даже там заманухи полно. долги по коммуналке и прочие - это 50 на 50, кто то не может платить на самом деле, кто то жадный просто и не платит. всё намного банальнее чем вы себе думаете
Кстати, если есть пара контактов нормальных студентов, можете скинуть в личку, если не жалко? А то мои студенты уже похоже закончили обучение и отбыли на родину![]()
да, инвалиды... пол страны у нас таких инвалидовЯ хф листаю. Тут пишут что меньше чем за 500 в день работают только инвалиды.
Та вот я после этой темы думаю. Хоть бери и бизнес открывай. Типа садовник на час)). Меня прет от работы на земле, с растениями. У себя клубникой занимаюсь немного. Но на хрен это фермерство - сажать, ухаживать, выбирать, привезти, продать...если можно просто грести листья)))

я писал что за 500гр нет смысла ехать в Польшу. Человек у которого есть две руки и 11 классов может найти такую ЗП рядом с домом. Это уже давно не космические деньги.Тут пишут что меньше чем за 500 в день работают только инвалиды. или не помню как там ясновельможный пан писал.))
это быстро пройдёт, скорее всего. Одно дело для себя что-то делать, другое дело какому-то дяде за деньги.Меня прет от работы на земле, с растениями. У себя клубникой занимаюсь немного.