Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только жаль что на выставках их очень мало.Добрый день всем любителям ВЕО !!! Очень интересно читать темку и любоваться фото! .
Только жаль что на выставках их очень мало.
Выставляется просто мизер.А на дрес.площадках вообще кот наплакал.
Хотя в Харькове их больше чем во всех городах.Но как всегда сидят во дворах "для себя любимых".
Менталитет у наших людей такой,хотят самых лучших,с хорошей родословной и чтоб был почти даром,а ещё лучше совсем бесплатно.Этот кабель уехал в Германию , мои мальчики в Николаеве и под Харьковом.
А девчонки сидят дома -ждут. Звонков много - но хотим с доками , прививками, крупных , от хороших родителей , с хорошей психикой - но по цене до 1000грн.
Да и с хорошими хозяевами проблемка тоже.Те кто покупают просто для себя,наверное просто не понимают зачем им лишние расходы на выставки,они ведь и так(по их мнению) платят за щенка астрономическую сумму.К любому заводчику необходим хороший хозяин для животного - тот который понимает какое совершенство он приобрел, и не будет его ценить по количеству денег за него заплаченных. А на выставку уговорить - почти безнадега.
Ну я не думаю что всё настолько печально,есть же всё таки люди которые ищут щенка именно для выставок и в последствии для улучшения данной породы.Грустно все это, каждый раз думаю - все последний раз вяжу девчонок. Через год есть надежда а вдруг люди одумались и поняли цену хорошим - правильным животным. Правильно подобранной паре , правильно выкормленному и выращенному помету. Грустно это все.
Классные детки,очень нравятся чёрные!А у нас тоже пополнение,правда брУнЭтов.
18 дней.
о. Невский Стиль Снежный Барс
м. Цера
А взгляд у неё такой серьёзный,красавица!На фото Зайкина любимица - Феичка.