Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Восстановление зрения?

🔴 09:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 09:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А кто-нибудь пробовал стимулятор зрения Бриз Азмет ВЕМ III? Видела хорошие отзывы в интернете, продается в аптеках и применяется в лечебных учереждениях, вот думаю стоит ли купить.

На сайте этой компании дается такое описание: "Аппарат Бриз Азмет BEM-III создан на основе принципов магнито- и рефлексотерапии во взаимодействии с теорией о канальной акупунктуре традиционной китайской медицины.

Он осуществляет управляемое компьютерным микрочипом комплексное взаимодействие : инфракрасного прогрева , воздушного надавливания , магнитного поля и вибрации.
Активизируя важные акупунктурные точки вокруг глаз , аппарат регулирует функции цилиарной мышцы , улучшает циркуляцию крови в капиллярах , усиливает обменные процессы , увеличивает поставку кислорода к тканям глаз и мозга, снижает внутриглазное давление , улучшает проходимость сосудов головного мозга, быстро снимает нервное напряжение , улучшает сон.

Если Вы будете использовать Бриз Азмет BEM-III постоянно , то значительно улучшите свое зрение, память и умственные способности."

• 🔴 09:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Офигеть народ разводят.
Вы лучше не на сайте производителя отзывы ищите, а наличие этого "чуда" в медицинских источниках. Например, там, где публикуют научные исследования. Написать я и сам много чего могу.
Судя по тексту - бред несусветный.

Вы лучше не на сайте производителя отзывы ищите, а наличие этого "чуда" в медицинских источниках.
В том-то и дело что дается много ссылок на использование именно в медицинских официальных учреждениях. И продажа в аптеках. Или это не имеет значения?

Вот там приведен список по Харькову, где применяется:
Офтальмологическая клиническая больница № 14 им. Гиршмана
Областная клиническая больница детское глазное отделение
Областная клиническая больница взрослое глазное отделение
Поликлиника № 10 Киевского р-на

Этот аппарат, я так понимаю, изобретен на Украине и здесь же реализуется во многих городах Украины. Я живу в росиии и не слышала, чтобы здесь кто-то применял, поэтому надеялась, что может быть на этом форуме кто знает.

Конечно это не имеет значения. Мало ли что используется (если действительно используется). В аптеках, кстати, большинство "лекарств" вообще к лечению чего-либо не имеют отношения и носят чисто рекламный характер.

"Аппарат Бриз Азмет BEM-III создан на основе принципов магнито- и рефлексотерапии во взаимодействии с теорией о канальной акупунктуре традиционной китайской медицины.

Он осуществляет управляемое компьютерным микрочипом комплексное взаимодействие : инфракрасного прогрева , воздушного надавливания , магнитного поля и вибрации.
Активизируя важные акупунктурные точки вокруг глаз , аппарат регулирует функции цилиарной мышцы , улучшает циркуляцию крови в капиллярах , усиливает обменные процессы , увеличивает поставку кислорода к тканям глаз и мозга, снижает внутриглазное давление , улучшает проходимость сосудов головного мозга, быстро снимает нервное напряжение , улучшает сон.

Если Вы будете использовать Бриз Азмет BEM-III постоянно , то значительно улучшите свое зрение, память и умственные способности."
О мрак! :eek: Прям читать страшно :)
А может, лучше эти самые точки изучить да потихоньку самомассажем заниматься? У японок, говорят, сия процедура входит в утренний туалет - чтобы глаза блестели ;) Опять же, никакой прибор живые пальцы не заменит, тем более, собственные - применительно к собственным точкам.
А написать... знаете, на заборе тоже написано (пардон). И что такое реклама, тоже всем известно. Что с того, что умными словами, глаз-то всего одна пара, на них эксперименты ставить непоймичем... Я бы поостереглась :rolleyes:

Похоже сюда не заглядывают те кто ходил к Жданову.
Наверное месяц назад задавал тут вопрос на эту тему (Жданов как раз был в городе), но народ молчит. А было интересно услышать отзывы из первых уст.

Я в Харькове живу всего несколько месяцев. Сам из Киева. О методике Жданова слышал.. видел вводную видеолекцию.. выглядит убедительно..
Но я хочу сказать не об этом.. предыдущий оратор упомянул о том, что Жданов был в городе.. обратите внимание на имя-отчество приезжего Жданова.. потому что когда я приехал в Харьков в марте-апреле, мне несколько раз бросали в ящик рекламки о приезде Жданова. Но это был ДРУГОЙ Жданов. Мне показалось, что он просто примазался к раскрученному бренду... имхо..

Восстановление зрения

то не лечение и уж тем более не восстановление, таким образом просто достигается снижение утомляемости, ну и просто поддержание в нормальном состоянии..

но причины ухудшения зрения могут быть вовсе не этом, о чем говорит так называемый профессор

ходил на его курсы. месяца полтора-два делал все упражнения. Нихрена не помогло . Как было -2 так и осталось.

Оратор замечательный. Послушать интересно. Но толку никакого

Привет!
У меня было -4,5 диопт. Упражнения для глаз по Норбекову за 2 месяца дали результат -1,75 д. Меня это удовлетворило и на время я успокоилась. После того как прошла посвящение в Рэйки добавила Рэйки и начала опять выполнять упражнения. За две недели зрение восстанавилось на диоптрию. И я опять успокоилась. Жду следующего "пинка под зад" чтоб начать заниматься.
Самое главное, упражнения для глаз действенны. Главное преодолеть лень.

Привет!
У меня было -4,5 диопт. Упражнения для глаз по Норбекову за 2 месяца дали результат -1,75 д. Меня это удовлетворило и на время я успокоилась. После того как прошла посвящение в Рэйки добавила Рэйки и начала опять выполнять упражнения. За две недели зрение восстанавилось на диоптрию. И я опять успокоилась. Жду следующего "пинка под зад" чтоб начать заниматься.
Самое главное, упражнения для глаз действенны. Главное преодолеть лень.

вот это по делу.. большинство присутствующих на форуме - любители... мягко говоря, бла-бла-бла.. в том числе, многоуважаемый предыдущий оратор..

вот это по делу.. большинство присутствующих на форуме - любители... мягко говоря, бла-бла-бла.. в том числе, многоуважаемый предыдущий оратор..

Ты бы не других присутствующих оценивал, а себя в первую очередь. Может ты и не пиздобол, но превед точно. Не к лицу преведам заходить на форум чтобы дать оценки присутствующим. Сам ты что-нибудь путное на этом форуме написал? Покажи мне, а то я не нашла!

Я так думаю, что если у человека все получилось с помощью Рейки, Норбекова, кого угодно - то на здоровье. Главное верить и хотеть, ну и может действительно "пинок под зад" нужен :).

Ты бы не других присутствующих оценивал, а себя в первую очередь. Может ты и не пиздобол, но превед точно. Не к лицу преведам заходить на форум чтобы дать оценки присутствующим. Сам ты что-нибудь путное на этом форуме написал? Покажи мне, а то я не нашла!

Знаешь, Утка, ты очень точно выбрала себе ник. Орлы и утки. Орел даже не снизошел бы до того, чтобы отвечать на этот выпад. Ладно, с этим проехали..
Теперь что касается преведов. Когда я регистрировался на форуме, у меня была задача решить конкретный вопрос, а не сотрясать впустую воздух и зарабатывать статус самого пиздоболистого пиздобола на форуме. Свой вопрос я решил.
О преведах. Я этот статус не устанавливал, он как-то установился при регистрации, но у меня нет ни времени ни желания разбираться, как его убрать. И если ты такая грамотная, подскажи, как это сделать. Буду благодарен.
Теперь по сути: метод Жданова работает. Для того, чтобы что-то получилось, надо приложить усилия, а не крякать.
Отдельное спасибо тем, кто создал и поддерживает ресурс. Я был практически во всех областных центрах, но нигде не видел настолько удобного и оперативного форума.

О преведах. Я этот статус не устанавливал, он как-то установился при регистрации, но у меня нет ни времени ни желания разбираться, как его убрать. И если ты такая грамотная, подскажи, как это сделать. Буду благодарен.

Топробуй для начала толерантно относиться у чужим никам. А потом помоги кому-нибудь решить его проблему, ты ведь свою здесь решил. А там, глядишь, уже и перестанешь быть преведом.

Тю, а кто в этом сомневался?

не сомневался... рожденному ползать (крякать)...

Топробуй для начала толерантно относиться у чужим никам. А потом помоги кому-нибудь решить его проблему, ты ведь свою здесь решил. А там, глядишь, уже и перестанешь быть преведом.

Для чего тратить время на намеки и полунамеки? Чего не сказать прямым текстом, что я сделал не так.. все-таки, срабатывает наш менталитет: меня прет от того, что я знаю, а он не знает.. и я могу прикалываться над ним, и хоть таким образом вырасти в собственных глазах..

Для чего тратить время на намеки и полунамеки? Чего не сказать прямым текстом, что я сделал не так..

Не у всех есть такой дар. Ты можешь запросто сказать прямым текстом всем, в чем они неправы, а у кого-то это не получается.
Ты и сам когда-нибудь может перестанешь быть преведом и указывать всем на их ошибки.

Я "очкарик" з 25-літнім стажем.Хотів зробити лазерну корекцію зору, попалася книжка Норбекова "Опит дурака или путь к прозрению".Після курса зір покращився з -5,5 до -2 дпт.Зараз проходжу другий раз-теж є позитив.Лікарі це пояснити не можуть. Обмеження по віку не має.

Назад
Зверху Знизу