Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Восстановление зрения?

🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кераторефрактометрія показала -4.25 і -3.75 ліве праве.Але при таких скельцях голова болить,лікар прописав -2.75 і 2.5,хоча вдень взагалі обходжуся без них і що саме головне не відчуваю ніякого дискомфорту, навіть за кермом машини. Вечером, а також телевізор -2 вистачає.Щодо часу,то уже пройшло 6 місяців-погіршення зору не відчуваю.Щодо мене особисто,то ця методика-це як відкриття Америки Колумбом.
Проба грошей не коштує.Хай щастить!

• 🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У меня вот вопрос к тем, которые с -5/-6 исправили постепенно на -1,5.. и т.п.
У вас дома набор очков с разными диоптриями?
Я так понимаю, улучшили результат на 0,5-1 диоптрий - заменили очки. Или я че-то не так понимаю?

Так, я маю з десяток пар окулярів +контактні лінзи.
При заміні на менші дптр вибрав найдешевшу оправу і замінював (три рази)найдешевшими скельцями(в середньому заміна 50 грн).
У мене запитання до Чебурашки як до офтальмолога: чи може близорука людина в 50 років "отримати" нормальний зір,коли йдуть вікові зміни в організмі(я маю на увазі розвиток далекозорості)?Дякую.

У мене запитання до Чебурашки як до офтальмолога: чи може близорука людина в 50 років "отримати" нормальний зір,коли йдуть вікові зміни в організмі(я маю на увазі розвиток далекозорості)?Дякую.

Не знаю, как скоро пани Чебурашка заглянет в тему, поэтому попробует ответить сам Крокодил.

Если вы, имея близорукость, скажем в 3 диоптрии, надеетесь, что со временем она "погасится" старческой дальнозоркостью в 3 диоптрии, то я вынужден вас огорчить. На каком-то небольшом отрезке вы будете действительно видеть нормально. Но все равно вам придется иметь и минусовые очки для дали, и плюсовые для чтения. Механизмы у миопии и старческой пресбиопии совершенно разные, поэтому одно никак не сможет компенсировать другое.

Осевая близорукость, как правила она у 99 процентов осевая, это когда глазное яблоко на миллиметры длиннее, чем положено быть у конкретного человека, с его параметрами роговицы. Один миллиметр - это три диоптрии. У вас минус 6, значит ровно на два мм ваше глазное яблоко длиннее. Можно уменьшить длину глазного яблока, магией или операцией, или, извините "суходрочкой"? Ответ - НЕТ. Это мнение традиционной медицины, служительницей которой я являюсь. Можно, что-то сделать? ДА!
Раз - два это очки и контактные линзы, то есть протезы. Три лазерная коррекция зрения, которая запрограмированно изменит те самые параметры роговицы, изменит строго индивидуально под длину вашего глазного яблока. Если вам уже исполнилось двадцать, когда в 90 процентов оно уже не растет, так же, как и ваш организм, то сегодня это единственный способ забыть о том, что у вас близорукость, астигматизм или дальнозоркость. Заявляю Вам это, как врач-офтальмолог и пациент, у которой в прошлой жизни была близорукость высокой степени. ВСЕ!
Именно о Вашем случае и говорит Жданов в своей первой лекции!
Традиционной медицине интересен традиционный способ лечения - таблетки, операции, протезы. Это стоит немалых денег!
Жданов предлагает бесплатный способ излечения.
И то, что его не приглашают на официальные "сходняки" медиков говорит в первую очередь в его пользу - пропагандируемая им методика, даже если она сработает в 10% случаев, лишит традиционную медицину огромных заработков и признает ее несостоятельность в маленькой, но важной части!
Посмотрите пожалуйста вводную лекцию Жданова, попробуйте в всей работе, а потом уже будете судить.

зы Жданов он-лайн тут:

Я "очкарик" з 25-літнім стажем.Хотів зробити лазерну корекцію зору, попалася книжка Норбекова "Опит дурака или путь к прозрению".Після курса зір покращився з -5,5 до -2 дпт.Зараз проходжу другий раз-теж є позитив.Лікарі це пояснити не можуть. Обмеження по віку не має.
- меня (давно правда) угораздило сходить на "Норбекова", не смешите, это не работает. У меня лично создалось впечатление, что это промывание мозгов, как в сектах

Моему ребенку поставили диагноз астигматизм. Занимаемся уже месяц, дочь говорит что стала видеть лучше. А еще знакомая занимается по жданову и капает раствор прополиса, говорит результат действительно есть.

Есть, конечно. Если заниматься :)
Дальнейших успехов Вам!

У вас в городе работает Гудзь Андрей Степанович, заведующий кафедрой офтальмологии Львовского Медицинского Университета. Не могли бы вы сделать кераторефрактометрию (измерение ваших "минусов" на компьютерном приборе), до и после лечения. Честно говоря, я ВАМ не верю, как и всем, кто занимается распространением шарлатанства. Я не верю, потому что ни разу на официальных всемирных конференциях, симпозиумах и конгрессах я не встречала чудодейственную методику г. Норбекова, или что либо подобное у наших западных коллег. Я верю в то, что цилиарную мышцу можно натренировать, и с помощью аккомодации (фокусировки) временно видеть лучше, но временно, неделю - другую, вряд ли больше. Врачи, которые этим промышляют на Украине, тоже не показываются на конгрессах в Украине, понимая, что с шарлатанами никто не будет разговаривать. Верите им, ваше право. С миром!!!

Простите, а если мышца тренируется постоянно, разве должно наступить ухудшение?

Если интересует количественное отношение верящих в различные методики и нет, кладу свои 5 копеек за Норбекова, жена 5лет назад с 4.5 уменьшила до 2.5. С тех пор хуже не стало, регулярно нервничает и работает на компе(не профессионально). Кроме того методика Н. распространяется не только на глаза. А насчет кто верит,верит тот кто получил результат, вместе с тем кто не верит - результат не получит, это касается Алис и прочих зверей, согласен, сейчас медицина это бизнес (и нетрадиционная тоже). Дело лично каждого, какой метод для каждой проблемы выбрать, каждый САМ отвечает за свое здоровье(не Ваш лечащий врач).

Сталкивалась с этим вопросом.Проштудировала методики:все они основаны на гимнастике йогов.Делать одну только гимнастику для глаз неэффективно.Глаза связаны со всем позвоночником,в частности,грудным отделом.Наберите через поисковик:гимнастика йогов для глаз...
Я себе вылечила катаракту.
Больше всего понравилась методика Норбекова,он добавил суставно-сухожильную физкультуру.Т.е.,на мой взгляд,подошел комплексно.Так и должно быть!
Новое очень трудно придумать.Лучше работать с первоисточниками:йога,цигун.
Удачи!

Очень прошу срочного совета! Был в Офтальмике по поводу близорукости. Назначили операцию по лазерной коррекции зрения. Прошу откликнуться тех кто делал эту операцию в Офтальмике. Есть ли какие-либо отзывы по этой больнице?! На Москву денег не на скреб!

- меня (давно правда) угораздило сходить на "Норбекова", не смешите, это не работает. У меня лично создалось впечатление, что это промывание мозгов, как в сектах

Надо же, превед ради єтого зарегистрировался))))
Смешите в данном случае Вы, т.к. любые оздоровительные методики--это не таблетки и не аппараты, которые могут работать или не работать. Это образ жизни и образ мыслей. А оздоровительный эффект--это уже как побочное явление.

Всем добрый день! Скажите а в Харькове вообще есть живые люди кто действительно восстановил зрение себе полностью либо частично? Поделитесь опытом.
У меня близорукость -1,5 диоптрий. Занимался около полугода со Ждановым и по системе Норбекова его курсы тоже проходил, но без результатно. Потом был перерыв после этого всего и занимался с женщиной которая уже восстановлением зрения занимается как она говорит 10 лет и сама себе восстановила зрение, теперь это предпадает.
Но для меня это почему то не работает!
Может кто в теме скажет куда можно обратиться или посетует что то.
Заранее благодарен!

Всем добрый день! Скажите а в Харькове вообще есть живые люди кто действительно восстановил зрение себе полностью либо частично? Поделитесь опытом.
У меня близорукость -1,5 диоптрий. Занимался около полугода со Ждановым и по системе Норбекова его курсы тоже проходил, но без результатно. Потом был перерыв после этого всего и занимался с женщиной которая уже восстановлением зрения занимается как она говорит 10 лет и сама себе восстановила зрение, теперь это предпадает.
Заранее благодарен!

Могу рассказать свою историю.
Пока занимался эффект был - за пол года зрение с -1,5 дошло до -0,5.
Потом перестал и все вернулось на свое.

Заранее благодарен!
а что за женщина?ссылку на канал ее можна?

Для тех, кто много работает за экраном монитора очень полезна работа с электронной таблицей Шульте.

Назад
Зверху Знизу