Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
государство уж очень хитрожопое...это безликое государство хоть раз отчиталось, как тратятся выплачиваемые мной налоги? Это хитросделанное рыгыанальное государство за мои налоги улучшает жизнь чинуш, строит вертолетную площадку дважды сиделому главнокомандующему гаранту конституции и его проФФессорскому уму
иногда, правда, за мои налоги государство вкапывает сине-блакитные лавочки под подъездами...
а насчет поездок на необитаемый остров...езжу, мил-друг. Раз-два в год могу себе позволить...ну не за зарплату же ездить
Бастуй не бастуй, всё равно получишь ***.
Пора им учиться платить налоги...10 лет халявы совсем извратили людей.
Почему, с меня получающего официальную зарплату могут высчитать 600-1000 грн налогов,а предприниматели имеющие в несколько раз большую зажимают 400-800 грн.?
Зажрались суки,уже дорогу невозможно перейти-столько машин![]()
А что еще Вы платите, кроме своих 600-1000 грн.?
А заплатите еще "добровольные пожертвования", которые в несколько раз превыщают Ваши грн.
А если вместе с предпринимателем работает всего 4 человека, а к официальным налогам плюсуется цифра, в несколько раз превышающая официальные налоги.
Пока коррупцию не искоренят, люди будут бастовать. И правильно делают.
Во-воЦі руки нічого не крали
![]()
я тут с Вами немного не согласен: НК делает невозможным честную предпринимательскую деятельностьp.s. B ви таки немного заблуждаетесь - речь же не только том, что нужно будет платить 600 грн вместо 200. Против этого на самом деле мало кто возражает. Речь о том, что некоторые другие положения НК делают невозможным предпрринимательскую деятельность в принципе.
Причём здесь это?Налоги надо платить. И налоги должны отражать финансово-экономическую ситуацию в стране. Халява закончилась.
Причём здесь это?Налоги надо платить. И налоги должны отражать финансово-экономическую ситуацию в стране. Халява закончилась.
я тут с Вами немного не согласен: НК делает невозможным честную предпринимательскую деятельностьДа и при существующих нормативных актах любой честный предприниматель вынужден или сдохнуть или отстегнуть проверяющему. То, что яныкопахлы хотят загнать всех в подполье, что бы легче было доить - вполне естественно: человек в подполье не возмущается, а только надеется
![]()
Не понимаю.
Ви мине, конечно, извините, но ви просто поц! Ви знаете сколько нужно налога платить на общей системе? 49,5%
У каждого начальника жэка - дорогая иномарка! На какие такие доходы?![]()
Народ голосует за тех кто их имеет.
Не понимаю почему.
Почему, с меня получающего официальную зарплату могут высчитать 600-1000 грн налогов,а предприниматели имеющие в несколько раз большую зажимают 400-800 грн.?
В европе бизнеса платят и побольше
В европе бизнеса платят и побольше
пусть сначала уровень жизни до европы поднимут а потом платежи вводят.
пусть сначала уровень жизни до европы поднимут а потом платежи вводят.
для того чтобы поднять ваш уровень жизни до европейского вам сначала нужно научиться платить налоги по-европейски.