Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это лгично. Ввиду малого отсутствия свободного времени, я созваниваюсь с потенциальным партнером, высказываю проект/идею, партнер решает нужно ему это или нет. Вопрос решается за 5 минут.вы отказались от встречи, а предложили решать вопросы в телефонном!! режиме.

Вообще то да. Вы написали мне в личку сообщение, вы позвонили сказали, что перезвоните, так как не успеваете со мной поговорить и кто должен после этого звонить? Я? Или может вы, как заинтересованное лицо, ведь именно вы, первый написали мне в ЛС письмо, а я вас даже и не трогал, значит, кому это нужно?тоесть это я должен был по вашему перезванивать ??
Вообще то да. Вы написали мне в личку сообщение, вы позвонили сказали, что перезвоните, так как не успеваете со мной поговорить и кто должен после этого звонить? Я? Или может вы, как заинтересованное лицо, ведь именно вы, первый написали мне в ЛС письмо, а я вас даже и не трогал, значит, кому это нужно?
, в том то и дело, если я заинтересованое лицо - как я могу дать "ценную" информацию непонятному челу, которого даже не видел ? где тогда будет мой интерес ?гастелло. За адрес, благодарю, будет выложен отчет о продвижении дел.
Я ... Восстанавливаю города

Уважаемый, за месяц-два, ничего дельного сделать нельзя, даже при обильном вливании денег. Отчет будет предоставлен лично gastello. Его право выставлять эту инфу на обозрение или нет.отчёта ясное дело ещё быть неможет, но какие нить сдвиги есть ? или пока только на уровне форума и телефона ?
Очень действительно интересны продвижки.

Уважаемый, за месяц-два, ничего дельного сделать нельзя, даже при обильном вливании денег. Отчет будет предоставлен лично gastello. Его право выставлять эту инфу на обозрение или нет.
Эта информация не соответствует действительности.перезвонить обещал ты![]()
С вами, конкретно, я не общался, ди и не мэр вы вовсе![]()
а ничего, что за 2 месяца даже никто не разговаривал с месными управленцами ?
Создать фонд, а потом его растратят на откатыдавайте, у меня камри нет, давайте подумаем как вашими усилиями решить эту проблему...
))Не совсем. мне просто хотелось продолжить беседу о депрессивных городах.Ой, как я не люблю всяко-разные разборки... "Мальчики не ссорьтесь" (с).
Ближе к делу. Очень действительно интересны продвижки. Кулуар, я так понимаю, что Вы серьезно взялись за предложенное Гастелло Граковское направление. Из того, что апнули свою тему Вы сами, я могу сделать вывод, что Вам уже есть что сказать по вопросу? Или я не верно поняла Ваше "ап"?
Уважаемый, я перезвонить вам не обещал. Мои скриншоты наглядно демонстрируют, что первым обещали позвонить вы

Кроме того, Z каким то образом стало известно, что никаких переговоров с органами местного самоуправления не проводилось.
. я не прав и действительно были переговоры ?? хоть даже в телефонном режиме ??Уважаемый, я перезвонить вам не обещал

Есть лицо(пусть Z), которое хочет поведать некую информацию

Перезванивает и говорит, что он не может говорить, так как не успевает и у него много неотложных дел. Ладно, после этого звонка не последовало.

на скриншоты, где обрисовано его обещание в письменном виде-не отвечает.
, я ответил. Я позвонил во второй половине дня, как и говорил 
опять наркоту завезли ?