Восстанавливаю города

• Автор теми Автор теми кулуар
  • Дата створення Дата створення
вы отказались от встречи, а предложили решать вопросы в телефонном!! режиме :D.
тоесть это я должен был по вашему перезванивать ??

вы отказались от встречи, а предложили решать вопросы в телефонном!! режиме :D.
Это лгично. Ввиду малого отсутствия свободного времени, я созваниваюсь с потенциальным партнером, высказываю проект/идею, партнер решает нужно ему это или нет. Вопрос решается за 5 минут.
Бывают такие ситуации, когда инвесторы или потенциальные партнеры не вникают во всю суть проекта и беспокоят меня по вопросам, совершенно далеким от меня!!!
Если бы я ездил на каждую встречу, то тратил бы все свободное время:(
тоесть это я должен был по вашему перезванивать ??
Вообще то да. Вы написали мне в личку сообщение, вы позвонили сказали, что перезвоните, так как не успеваете со мной поговорить и кто должен после этого звонить? Я? Или может вы, как заинтересованное лицо, ведь именно вы, первый написали мне в ЛС письмо, а я вас даже и не трогал, значит, кому это нужно?

Вообще то да. Вы написали мне в личку сообщение, вы позвонили сказали, что перезвоните, так как не успеваете со мной поговорить и кто должен после этого звонить? Я? Или может вы, как заинтересованное лицо, ведь именно вы, первый написали мне в ЛС письмо, а я вас даже и не трогал, значит, кому это нужно?

перезвонить обещал ты ;), в том то и дело, если я заинтересованое лицо - как я могу дать "ценную" информацию непонятному челу, которого даже не видел ? где тогда будет мой интерес ?

гастелло. За адрес, благодарю, будет выложен отчет о продвижении дел.

отчёта ясное дело ещё быть неможет, но какие нить сдвиги есть ? или пока только на уровне форума и телефона ?

и с коксом тоже :D

отчёта ясное дело ещё быть неможет, но какие нить сдвиги есть ? или пока только на уровне форума и телефона ?
Уважаемый, за месяц-два, ничего дельного сделать нельзя, даже при обильном вливании денег. Отчет будет предоставлен лично gastello. Его право выставлять эту инфу на обозрение или нет.

Уважаемый, за месяц-два, ничего дельного сделать нельзя, даже при обильном вливании денег. Отчет будет предоставлен лично gastello. Его право выставлять эту инфу на обозрение или нет.

:іржач:
а ничего, что за 2 месяца даже никто не разговаривал с месными управленцами ?

перезвонить обещал ты ;)
Эта информация не соответствует действительности.

:іржач:
а ничего, что за 2 месяца даже никто не разговаривал с месными управленцами ?
С вами, конкретно, я не общался, ди и не мэр вы вовсе

ну и ? я набрал как и обещал ;) в ответ получил охлаждение правого уха - от мороза с конца другого провода :D

Вы только что изложили заведомо искаженную информацию о том, что я первым обещал позвонить. Моими скриншотами я доказал свою правоту. Есть все основания недоверять вашей последней фразе. Именно вы сказали, что не успеваете со мной поговорить и положили трубку.

Ой, как я не люблю всяко-разные разборки... "Мальчики не ссорьтесь" (с). :)

Ближе к делу. Очень действительно интересны продвижки. Кулуар, я так понимаю, что Вы серьезно взялись за предложенное Гастелло Граковское направление. Из того, что апнули свою тему Вы сами, я могу сделать вывод, что Вам уже есть что сказать по вопросу? Или я не верно поняла Ваше "ап"?
Не совсем. мне просто хотелось продолжить беседу о депрессивных городах.

ещё в первом посте сегодня написал, что ПОЗВОНИЛ ПЕРВЫМ Я ! а обещал перезвонить ТЫ ;) своими скриншотами ты доказал правоту .. ну ну :D . кроме этого "скринашота" есть ещё хоть какие нить доказательства твоей деятельности за 2 месяца ?

Я просто поднял тему, думал, что кто то захочет выразить свою мысль, поделиться впечатлениями от загородных поездок и увиденного.

Уважаемый, я перезвонить вам не обещал. Мои скриншоты наглядно демонстрируют, что первым обещали позвонить вы, а не я,что должно навести вас на мысль, что перед тем, как что то писать нужно внимательно прочитать содержание сообщение собеседника и просмотреть файлы вложенные более внимательно.
Итак, что мы имеем: Есть лицо(пусть Z), которое хочет поведать некую информацию и обещает перезвонить. Перезванивает и говорит, что он не может говорить, так как не успевает и у него много неотложных дел. Ладно, после этого звонка не последовало. Z теперь утверждает, что он не обещал перезвонить и утверждает обратное, на скриншоты, где обрисовано его обещание в письменном виде-не отвечает. Кроме того, Z каким то образом стало известно, что никаких переговоров с органами местного самоуправления не проводилось. Вопрос таков: стоит ли верить Z?

Уважаемый, я перезвонить вам не обещал. Мои скриншоты наглядно демонстрируют, что первым обещали позвонить вы

я и перезвонил ;)

Кроме того, Z каким то образом стало известно, что никаких переговоров с органами местного самоуправления не проводилось.

образом чудесным стало извесно ;) . я не прав и действительно были переговоры ?? хоть даже в телефонном режиме ??

Уважаемый, я перезвонить вам не обещал

может не обещал, я клятвы с тебя не брал, но говорил что наберёш :yahoo:

Есть лицо(пусть Z), которое хочет поведать некую информацию

хотел, я очень сомневаюсь в твоей адекватности :D

Перезванивает и говорит, что он не может говорить, так как не успевает и у него много неотложных дел. Ладно, после этого звонка не последовало.

без коментариев :іржач:

на скриншоты, где обрисовано его обещание в письменном виде-не отвечает.

БреТ . как это :eek: , я ответил. Я позвонил во второй половине дня, как и говорил :D

***яя. чё миня никто не остановил ?? его ж забанели..

Назад
Зверху Знизу