Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вокруг столько нового, неизведанногокак приучить, чтоб можно было прогуливаться с ним?

. А вот когда вышли за двор, немного прошли, собка стал упираться, я дальше не потащила. уговаривала, звала, он сел и тянет назад головой, не хочет, боится идти. машина еще ехала. Что тут делать? как приучить, чтоб можно было прогуливаться с ним?
Нормальнои подскажите еще. в три месяца (неполные еще) щенку действительно тяжело много гулять. я с щеном погуляю, чем-то займу его, поиграемся канатиком и другими игрушками, он поел и все, собака сонная, спит на ходу. это нормально?

Не в обиду москвичам будет сказанно , но в большинстве своем москвичи ленивые, а Школа Орлова фик знает где находится и не каждый готов 60-70 км проехать,чтобы с собакой позаниматся
Слова Innes с московской амстаффкоманды подтверждают, что это все-же исправительное заведение...Щенков у Орлова практически нет.
И работают они именно больше с хозяевами. Иначе сейчас собака, которая шла под усыпление, потому как была очень серьёзной и бОрзой + первой собакой у людей, сейчас была бы уже за радугой, однако хозяйка с ней благополучно справляется. Орлов именно с хозяевами работает, а не с собаками.
На площадке одновременно работают 8 дрессов, включая профессиональных фигурантов. Вам мало? С основной группой работает сам Виталий большей частью, остальные кинологи работают по отдельным индивидуальным случаям, когда это требуется. Когда на площадку приходит новичок, к нему на первое время прикрепляется дресс, который помогает работать с собакой на первых занятиях и при этом послушку в групповых занятиях никто не отменяет.
На площадку просто так без приглашения не попадешь и с каждым желающим предварительно общается сам Виталий. Если кинологи видят, что человек не желает работать с собакой, то долго он там не задержится.
Посилання видалено
Слова Innes с московской амстаффкоманды подтверждают, что это все-же исправительное заведение...
Я поддерживаю идею "колоний Макаренко" в любом большом городе.