гельмгольц
Г
Ага. Еще в Домострое написано:рукоприкладство- нет!
- Любишь сына своего? Сокруши ему ребро!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага. Еще в Домострое написано:рукоприкладство- нет!
Я думаю, что били каждого второго. Родные родители имеют на это право. Интернат на это право я считаю не имеет. Вообще конечно лучше не применять силу, но тогда нужно очень и очень серьезно воспитывать ребенка так, чтобы он не делал никаких глупостей. А как в детстве без глупостей?Много ли среди нас, кто считает воспитание ремнем приемлемым?...
Конечно дети все разные, есть спокойные, есть очень активные и есть балованые. Балованых надо ****ить конечно. Это относится к богатеньким семейкам, где дети ростут на МТВ КОМПЬЮТЕРАХ АЛКОГОЛЕ И прочей ***не. Где нет границ - пока есть бабки, можно все - таких надо ****ить с детства 
интересное сочетание - друг и наказывать, наказывать, это уже привелегия вышестоящего, друг - это равный. у вас каша в голове разберитесь с иерархией ценностей, чтобы ребенок не вырос ****ом недо(пере) воспитаннымНадо лишать многого за проступки, но обьяснять - за что.. и оставаться другом
Наказывать или бить? Давайте уточним.
Подручным предметом по мягким тканям.Руками или каким-либо предметом.
Бить. Руками или каким-либо предметом.

Я в детстве получала ремнем по ******е

ты ещё на работе?![]()

Жаль чь\то не понимаете, можно не бить, но спокойно обьяснить свою позицию - ты меня подвёл, поэтому забираю приставку и планшет..Ты же понимаешь, что это для тебя поучительно. Даю срок исправитьсяинтересное сочетание - друг и наказывать, наказывать, это уже привелегия вышестоящего, друг - это равный.
Все,ты маньяк с ножом в руках
Твоя психика сломлена

Не надо бить детей!!! Не надо!!! Они от этого только обозленными становятся. И помнят об этом всю жизнь!.

Во блин! Нежданчик!
Брехня! (с)![]()
правда! мою сестру лупили каждый день. она выросла и наказывала ремнем уже свою дочь.
понимаю-все было правильно.Ну почему брехня? Вот здесь уже сколько человек написало, что их били. А уже ведь взрослые люди. Такое не забывается.

Хрен его знает, я же не психиатр. Но я помню, за что мне влетало, и с позиций взрослой тетипонимаю-все было правильно.
ну это зависит от того, что натворил ребенок и где накосячил. если ребенок прям рецедивист, т.е. на разговоры не ведется и повторяет проступки, тогда, конечно,наверное, надо наказывать.